ID работы: 8582870

Солнце меж гор

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

your boyfriend-fucker// chanhun

Настройки текста

COLDCLOUD — БОЙФРЕНД

— Сбегаешь с пар? — Сехун останавливается за воротами университета и устало морщится. — Отвали, Ёль, у меня есть парень. — Он настоящий долбоёб, раз отпускает такого красавца как ты в одиночку, зная, что рядом ошиваюсь я. Ведь ты не сможешь вечно от меня убегать. — Тебе надо ещё раз хорошенько по лицу заехать, чтобы ты от меня отстал? — Сехун срывается с места и начинает идти в сторону своего дома, собираясь как можно скорей спрятаться за железной дверью от Пака и от своего парня, который в очередной раз будет орать из-за прогулянной учёбы. Резкий толчок назад, и Сехуна уже тащат к машине неподалёку. Он кусается, пинается и проклинает Чанёля, который самодовольно пристёгивает его на переднем сиденье, усаживает на водительское место и поворачивается, хриплым голосом шепча: — Давно хотел сбежать с тобой с этих ебучих пар. Рёв машины оглушает, заставляет сердце упасть в пятки и смеяться как сумасшедший. Сехун смотрит на Пака, довольно улыбающегося, вспоминая его хриплый голос, заставляющий покрываться мурашками, и чувствует, что наконец-то может позволить себе расслабиться. Решает, что сегодня можно оттянуться как следует. Поэтому отстёгивается, открывает окно и поворачивается к водителю: — Купи мне пива. Со звуком шипения пены поднимается настроение, и Паку нравится озорной огонёк в глазах Сехуна. Он отдаёт ему бутылку, и с этого момента всё начинает идти совершенно не так, как задумывалось. Разъезжать бухим на машине по городу, чудом не наткнуться на патруль, заехать в незнакомый район и столкнуться с местной бандой, удерживать Сехуна от перепалки, в итоге сидеть на капоте авто и оттирать пальцами кровь около его брови. — Больно, сука, — шипит парень каждый раз, когда его кожа соприкасается с перекисью водорода. — Потерпи, сам виноват, что полез, — Чанёль аккуратно обрабатывает рану и старается не обращать на закусанные губы младшего и похотливый взгляд, уставившийся на него. — От тебя слишком много проблем, Сехун. Знал бы я это, стал бы отличником и не смотрел на тебя никогда. — Поздно опомнился, Чанёль. А мне вот очень понравилось. Сехун смотрит на Чанёля, который ухмыляется и убирает вату от лица. Капот начинает скрипеть под весом двух парней, Сехун облизывать губы, а Пак прижимать его к металлу. — Твой парень реально идиот, раз заставляет сидеть на парах, а потом ещё и орёт за пропуски. — Зато у меня есть ты, который всегда может свалить вместе со мной. — Ого, неужели я не «отвали придурок Пак»? — Заткнись, ты всё такой же придурок, слишком много болтаешь. Сехун шипит от резкого соприкосновения губами, но потом начинает активно отвечать Чанёлю, не упуская шанс укусить его слишком мягкие губы для такого грубого и огромного парня, тихо ругаясь, когда Ёль в ответ кусает его до крови. Вкус их покусанных губ с ещё не выветрившимся пивом намного лучше, чем секс, поэтому сегодня О Сехун явно не поедет домой и не будет слушать выговор от парня — он проведет эту ночь с Пак Чанёлем, целуясь под громкую музыку и возмущенные крики соседей, кусая его шею, запуская руки под огромную футболку и повторяя, что он настоящий придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.