ID работы: 8582870

Солнце меж гор

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

storytale of the moon man// baek x

Настройки текста
Светлые волосы и голубые глаза, отрешенно смотрящие на прохожих людей. парень напротив шёл неуверенно и покачиваясь — он казался неуместным для этого места, города, да и вообще страны. Какой-то чужеземец. Я пытаюсь отвести взгляд, но он ловит меня на моей маленькой шалости и впивается глазами так, что хочется бежать скорее. Только бегу не я, а он. Ко мне. — Ты можешь отвести меня домой? — его голубые глаза необычные: кайма светло-голубой радужки, похожей на айсберги, белая, почти прозрачная, зрачок не чёрный, а темно-синий, радужка переливается от голубого к серому. Разве такое может быть? Его светлые волосы выглядят замершими, словно сосульки, но судя по тому, как они ложатся после его прикасаний — всё-таки нормальные и достаточно мягкие. У него хорошее телосложение, только спина чуть горбатая — может быть, он работает в каком-нибудь офисе и слишком долго сидит за компьютером. — А где ваш дом? — он снова смотрит холодно и будто пытается что-то разузнать у меня. Чувствую, что я сказала бы ему всё, если бы что-нибудь знала. Только, к сожалению, прока от меня мало. — Он далеко, можешь отвести к себе, — даже не спрашивает. Необычные зрачки расширяются при виде румянца на моих щеках. У меня никогда не было в доме мужчины. такого красивого и неординарного особенно. — Давай вместе посмотрим на звезды, — тихо шепчет он, будя меня посреди ночи. Протираю глаза и жмурюсь от того, как ярко он светится. Он. Светится. Открываю глаза и вижу, что его кожа покрыта маленькими точками, похожими на наши веснушки, светящимися ярким серебряным светом изнутри. Его лицо — ярче всего на свете, а глаза — как две полные луны, окрашенные в голубой. Мне стало страшно, но его теплая рука накрыла мою и потянула на себя. Он поднял меня на руки и вынес на улицу, сразу же откидывая голову наверх, туда, где были миллионы звезд, но он был ярче их всех. — А как тебя вообще зовут? — тихо шепчу я, понимая, что с этого надо было начинать. Он медленно смотрит мне в глаза, не отрываясь и не дыша. В его взгляде что-то теплое и одновременно холодное, страшное и притягивающее, неизвестное и необычное для этого мира. — Бэкхён, — он отворачивается и смотрит на круглую луну, светящуюся так же ярко, как и сам Бэкхён. В детстве мама рассказывала мне историю про мужчину, живущего на Луне. Он сидел на маленьком стульчике и смотрел на Землю — свою семью, которую когда-то покинул из-за чувства вины и горечи. Он считал себя бесполезным и мешающим, поэтому отправился на Луну, чтобы наблюдать за любимыми оттуда. Мужчина целую вечность просто смотрел, как маленькие человечки строят, бегают, ссорятся, принимают неверные решения или совершают грандиозные открытия в этом маленьком муравейнике. — Ему, наверное, одиноко, — шептала всегда я, засыпая на маминых руках. — Когда-нибудь лунный человек полюбит земную девушку, и жизнь начнётся для него заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.