ID работы: 8582870

Солнце меж гор

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

our storm// xiuchen chenmin

Настройки текста
Примечания:

Вы умираете только тогда, когда люди прекращают думать, что вы живы

Минсок медленно смотрел на темное небо и белый самолёт, рассекающий эту черную воздушную массу, мгновенно скрываясь за ней. По пути домой в такси он смотрел на мокрое стекло, по которому холодная вода тонкими ручьями играла наперегонки сама с собой. Горячие пальцы бродили по окну, вычерчивая тонкую линию на карте, которую они с Чондэ прочертили, когда тот только намечал эту поездку. Туда лететь 10 часов, на месте прожить три дня, и потом счастливые 10 часов в ожидании поскорее оказаться в любимых объятиях. Минсок уже начал отсчёт до того момента, как он снова почувствует родной запах и коснётся горячей шеи Чондэ. Все говорят, что Чондэ умер в той авиакатастрофе, но Минсок уверен, что он выжил и прямо сейчас пытается выйти на связь. Шторм не мог унести с собой Чондэ, только не его. Минсок каждый день приходит на пристань, где был их первый поцелуй, второй, третий и ещё множество поцелуев, где стоит маленький почтовый ящик с письмами от Кима Киму. Он снова и снова приходит туда, держа в руках новый конверт, внутри которого любовь, волнение, забота и неимоверное, невозможное вытерпеть желание быть рядом. В один из очередных дней, когда отсутствие любимого больно бьёт по вискам, а холодный морской воздух ломит кости, в ящике становится пусто. Минсок просыпается в кровати, чувствуя на руке пламенные поцелуи. Всё тот же любящий взгляд, кошачья улыбка и растрепанные волосы, только кожа холодная. Он целует его и не чувствует вкуса губ, Чондэ словно переливается на солнце - прозрачный, как шторы на окнах их общей квартиры. Но это ничего не значит, ведь если Чондэя рядом, значит, он жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.