ID работы: 8583013

Флаффная Эремика

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Как только машина подъехала к больнице, я чуть ли не со скоростью света выскочила из неё и побежала туда. Как там Ханджи? Надеюсь, Леви не будет сильно злиться. — Микаса! — позвал меня по имени мужской голос.       Ко мне со всех ног бежал Эрвин. Моей радости нет предела. Если что, он спасёт меня от брата. — Мистер Смит! — Только приехала? — Я кивнула головой. — Идём, нам надо ещё их найти.       Надев бахилы и халаты, мы разузнали о местоположении Ханджи. Где она, там должен быть и Леви. Нашёлся он на втором этаже с слишком серьёзным лицом. По нему и не скажешь, что он паникует. Увидев меня и Эрвина, смерил тяжёлым взглядом. Меня особенно. Но ничего не сказал.       Мой телефон разрывался от звонков, которые я игнорировала. Пришлось убавить звук после нескольких недовольных взглядов медсестёр. Однако, телефон продолжал вибрировать. — Да ответь ты уже, — разозлился Леви, вздыхая. Ему явно хотелось быть в этот момент рядом с супругой, вот и понемногу выпускает пар. Эрвин, как самый хороший друг, всячески поддерживал его.       Выйдя на улицу, я ответила на звонок от Энни. Стоило ожидать криков и тому подобное, но на другом конце провода подруга лишь облегченно вздохнула и, не скрывая волнения, начала задавать вопросы. Где-то там ещё слышались голоса ребят. Сев на лавочку, я не спеша отвечала и извинялась за столь неожиданное поведение с моей стороны. Мне правда неловко и стыдно, ведь я просто убежала, ничего не объяснив. Энни попросила дать адрес и, получив его, отключилась. Видимо, она вместе с остальными решила приехать сюда в качестве поддержки. Надеюсь, Леви против не будет. Его же ученики приедут поздравить его. Разве не здорово?       Я вернулась к Леви и Эрвину, но первого не увидела. Он отошёл за чаем, так сказал Смит. Вот только прошло минут так десять, а брат так и не возвращался. Ладно, подождём. Ещё минут семь прошло. Что-то это слишком странно. Где Леви? Рано ещё поддаваться панике. Может Леви покурить вышел. Да, мой брат курит. Ну, а что?       Нет, но это уже беспредел полный! Леви отсутствует уже двадцать две минуты. Я б за это время три больших круга в парке пробежала, а он…       Скоро удалился и Эрвин, уже давно заметив, что мой брат уж слишком долго не возвращается, и попросив меня не беспокоится и ждать на месте. Что-то мне не по себе. — Извините, вы не видели низкорослого мужчину? Мистера Аккермана? — спросила медсестра, которой явно срочно нужен мой брат, судя по её встревоженному и усталому лицу. Неужели что-то случилось с Ханджи? — Он куда-то вышел. Я могу ему что-то передать? — А вы, девушка, кем ему приходитесь? — Младшая сестра. В чём дело? — Роженица попросила пригласить мужа, — как-то грубовато ответила медсестра. — Может, тогда вы?       Может согласиться? Да и мне когда-нибудь придётся рожать. Слышала, что это очень больно. Матка сокращается и создаётся ощущение, что все мышцы рвутся на части. Именно так мне говорила Ханджи после того, как она прочитала какую-то ересь в интернете. Леви без внимания тоже не остался. Но ей сейчас как никогда нужна поддержка. И я согласилась.       Пришлось снова выключить телефон. Господи, надеюсь остальные не будут искать мою персону и всё обойдётся. Меня привели в операционную комнату, где рожала Ханджи. Вся влажная, волосы слиплись от пота, халат прилип к телу. Рядом стояла Петра, которая работала здесь акушеркой-гинекологом, и мужчина, который поразительно похож на Эрена. Неужто это его отец?       Ханджи, заметив меня, потянула в мою сторону руку. — Микаса… — Я здесь, Ханджи, я здесь. Всё в порядке.       Я взяла её за руку и удивилась, насколько она потная. А самое главное — как сильно она сжала мою. Но ради племянника, или племянницы, буду терпеть до конца.       Время шло, я я только и делала, что держала женщину и утешала её добрыми словами. Пока, наконец… — Головка вылезает. Отлично, тужитесь, — проговаривал доктор Йегер.       Как я это узнала? Он сам представился. Теперь точно не оставалось сомнений, что Эрен — его сын.       Ханджи сжала мою бедную руку почти до хруста в костях. Я лишь слегка поморщилась и пискнула, но продолжала терпеть «муки».       Не помню, сколько ещё прошло времени. Мне кажется, что это время стало моим беспамятством. Нет, я не падала в обморок, а завороженно наблюдала за рождением новой жизни в совсем ещё крошечном тельце. Раздался громкий детский плач.       И в этот момент мне просто хотелось расплакаться от радости. Я стала тётей, а мой брат — отцом. Мне стало так тепло на душе, и хотелось, чтобы оно больше никогда меня не покидало. — Поздравляю, у вас мальчик, — улыбнулся доктор Йегер, разрезав пуповину и положив младенца на живот женщины.        Всё-таки пару слезинок скатилось по моим щекам. А Петра, широко улыбаясь, что-то прошептала доктору Йегеру, и, получив положительный кивок, вышла. Медсестра, которая меня сопровождала, взяла младенца и унесла. — Вы прекрасно потрудились, Ханджи, теперь отдыхайте со спокойной душой. Скоро вас переведут в палату. Микаса, ты тоже молодец, — улыбнулся мужчина и вышел за Петрой. — Микаса… — повернулась ко мне женщина. В глазах стояли слёзы, а улыбка натянута чуть ли не до ушей. — Спасибо тебе… Большое спасибо.       Послышались шаги и в операционную вместе с Рал вошёл Леви. Опять с покерфейсом. У него сын родился, а ему хоть бы хны. Мог бы хотя улыбнуться хоть на секунду. Так нет. Блин. — Леви… У нас мальчик родился… — невнятно говорила жена моего брата.       Он подошёл к ней и провёл тыльной стороной ладони по мокрому лбу. И даже не поморщился. Кто-нибудь ущипните меня, умоляю. — Спасибо тебе, Микаса, — обратился ко мне Леви.       Просто слово «Спасибо» от него для меня было наилучшим подарком. По крайней мере, когда он это говорил, я не чувствовала себя обузой для него.       Пришла медсестра, а на руках, завёрнутый в одеяльце, лежал мой племянничек, которого отдали в руки Леви. Его выражение лица просто невозможно описать. Внимательность вперемешку с изумлением. Рассмотрев сына, передал в руки жены, которой я успела надеть очки.       Бровки нахмурены, носик сморщен. Он чем-то на Леви очень похож. Божечки, какой он хорошенький! Просто затискать готова. Так хочется его на руки взять. И Ханджи, словно прочтя мои мысли, передала мне своего сына. Он такой лёгкий. Так боюсь его уронить. А Леви, не смущаясь присутствия медсестры, Петры и моего, страстно поцеловал жену в губы. Девушки покраснели и поспешили выйти. Только они вышли, к нам зашёл улыбающийся Эрвин, а за ним… мои друзья! Парни держали каждый по букету. Армин и Эрен по маленькому букетику красных роз, а Жан и Марко — с тюльпанами. У Энни в руках коробка с шоколадом. Ханджи безумно рада видеть моих одноклассников. А вот брат бросил на них укоризненный взгляд, а потом на меня, типа «Зачем ты их позвала?», на что я пожала плечами и отдала младенца Эрвину. — Извини за нескромный вопрос, Леви, но где ты находился, когда ты был так сильно нужен? — спросила я у брата, перед этим успев обняться с Энни и принять букет от Эрена. — Неважно.       Опустив глаза, я заметила, что на его руках немного повреждены костяшки. Неужели в драку полез? Но это его дело, не буду вмешиваться. Не хочет говорить — не надо. Сейчас не до этого.       Через неделю Ханджи вернулась домой вместе с новым членом семьи Аккерманов — Ричардом Аккерманом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.