ID работы: 8583013

Флаффная Эремика

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С момента начала учебного года прошла уже неделя. Ничего особенного и не происходило. Конечно, если не считать постоянные стычки Эрена и Жана. Чуть ли не каждый день они приходили в школу со свежими синяками и разбитой губой. Леви смотрел на них, как на отбросов общества, но ничего не говорил.       Помимо домашних заданий и проявлений забот к Ханджи, я посещала секцию тайского бокса вместе с Энни. Она там занимается достаточно давно. Кстати, как раз Энни подсадила меня на этот спорт. Сначала она тренировала меня, но когда об этом узнал Леви, я стала ходить в секцию. Уже несколько призов выиграла.       Армин у нас антиспортивный человек. Если не считать физкультуру, то спорт — это не его тема. Он предпочитает общество с книгой, компьютером и, как я уже давно поняла, с Энни. Что-то уж слишком часто начал краснеть, когда разговаривает вместе с ней.       Эрен быстро вошёл в нашу компанию, хотя он всё же больше общался с Армином. Парень он весьма хороший, но слегка вспыльчивый. Чаще всего именно он провоцировал Жана на драку. Вне школы, разумеется. Никто не хотел до блеска драить класс Леви. Ему есть, к чему придираться.       Ханджи должна родить этой осенью. Мы с братом готовились к этому не только физически, но и морально. Этим летом мы сделали детскую комнату, поближе к спальне супругов. Даже Эрвин и Майк помогали нам. Всё уже было куплено: подгузники, памперсы, кроватка и многое другое. Осталось только дождаться племянника. Чем ближе был срок, тем больше волновался Леви. С его покерфейсом сложно поверить, что он вообще о ком-то беспокоится. Но я хорошо знаю Леви, и знаю, что он чувствует. Потому что чувствую то же самое.       Сегодня закончился очередной учебный день. Последний будний день. Завтра выходные, которые мне придётся провести с семьёй. Когда я пришла домой, то увидела мило болтающих Ханджи и Петру, которая согласилась присматривать за беременной женщиной, пока я и Леви отсутствуем. — Микаса вернулась! — весело воскликнула Ханджи, заметив меня и помахав рукой.       Меня пригласили на «чаепитие». Дабы не огорчать «Очкастую», я приняла предложение. Но через десять минут уже была в комнате. Нет, меня не выгнали. Просто ушла, сказав, что устала.       Переодевшись в домашнюю одежду, а школьную бросив в стиральную машину, я, включив компьютер, зашла в ВК. Мне пришло одно сообщение от Эрена. Эрен Йегер: Привет. Уже дома? Микаса Аккерман: Да. Ещё десять минут назад. Что-то нужно? Эрен Йегер: Хотел ещё в школе спросить, да как-то из головы вылетело. Из-за этого конерожего идиота. Может, сходим завтра куда-нибудь? В кино, например? Микаса Аккерман: я бы с радостью, вот только пока точно сказать не могу. Отпрошусь, как-нибудь у брата. Мне надо за Ханджи приглядывать. Как только узнаю — отпишусь, окей? Эрен Йегер: Хорошо. Ладно, мне на футбол надо. Пока. Микаса Аккерман: Пока. Удачи тебе.       Ещё пять минут полистав новости, я услышала звук закрывающейся двери, который гласил, что Петра ушла. Взяв несколько учебников и черновик с ручкой, я спустилась к Ханджи, которая лежала на диване, читая детектив про «Шерлока Холмса». Иногда она косилась на меня или на мои учебники. В карих глазах горел энтузиазм. Моя же персона упорно делала вид, что сосредоточена на домашних задании по алгебре и геометрии. Правда, когда подошёл черёд химии, мне пришлось обратиться за помощью. Улыбка на лице учительницы в декрете стала шире. Сначала было объяснение темы, а потом уже химические задачи. Под наблюдение, естественно.       Прошло где-то около двух часов, за время которого ещё успела и французский и испанским сделать, а Ханджи продолжала чтение про Шерлока.       Входная дверь открылась и в гостиную вошёл мой брат. — Леви! — радостно поприветствовала мужа женщина, оторвавшись от чтения. — Не ори, — нахмурился Леви, снимая пиджак и подходя к жене. — Нормально себя чувствуешь? — Как огурчик, — «Четырёхглазая» подняла большой палец верх. — Брось, чистоплюйчик, мне же не пять лет. — Зато ведёшь себя, как малолетняя идиотка. — Ханджи только хихикнула, поправив очки       Не только я, но и другие удивлялись, как таких разных человека сошлись. . Но я уже говорила. Это гармония.       Леви, который, кажется, только что заметил меня, как-то странно посмотрел на меня. И затем кивнул головой. Зачем сейчас это надо было делать? Иногда совсем не понимала его намёков. — Леви, — решилась я спросить про завтрашний отгул, — ты не будешь против, если я завтра уйду? — С чего это вдруг? — смерил меня грозным взглядом брат. — Я вообще-то планировал завтра генеральную уборку устроить и надеялся, что мне поможешь. — Леви, какая ещё генеральная уборка? — возмутилась беременная женщина. — В моём положении дышать хлоркой — это слишком вредно. Ты об этом подумал? — Я не подумал. Я знаю, — спокойно ответил Аккерман, сложив руки на груди. — Ладно, хрен с вами. — Он повернулся ко мне. — Если хочешь — можешь идти. Но чтоб в семь была уже дома. Ясно?       Я кивнула головой и обняла брата. Знаю, что он этого не любит, но надо же как-то его отблагодарить. — Прекрати, — чуть ли не прошипел «чистоплюй», пытаясь оттолкнуть меня.       Забрав учебники, я умчалась в свою комнату. — Она такая милая, когда улыбается, не будь с ней так строг. — Ханджи похлопала по дивану, приглашая сесть к ней. Что мужчина и сделал. — А кто сказал, что я с ней строг? — Я так считаю. Знаешь, а у меня для тебя сюрприз есть. — Дай угадаю. Ты наконец запомнила, что туалетную бумагу надо выкидывать в мусорное ведро, а не засорять ею унитаз? — иронически спросил Леви, сев рядом с супругой и сняв галстук.       Женщина прыснула со смеху. Отсмеявшись, она достала из-под подушки большой конверт и вручила его Аккерману. — Это снимки с узи. У нас будет…

***

      Следующее утро началось как всегда: разминка, пробежка и душ. В этот раз я решила пробежаться подольше обычного. Ханджи ещё спала. Леви сидел в гостиной и проверял тетради, которых было до чёртиков много. Нужно всего десять секунд, чтобы проверить хотя бы одну тетрадку, перечеркнуть неправильные ответы и решение, поставить оценку и начать проверять следующую.       Мы с Эреном, Армином и Энни, которых, оказывается, тоже пригласил Йегер, договорились встретиться у кинотеатра в 10 часов, до которых ещё целых 180 минут. Сразу надев джинсы и голубую шёлковую блузку, мне захотелось посмотреть тайский бокс.       Через полтора часа за мной зашла Энни. Попрощавшись с Леви, мы отправились в кинотеатр, перед этим ещё и заглянув в кафе. На улицах с каждой минутой становилось всё многолюдней. А времени становилось всё меньше, поэтому нам пришлось поторопиться. Не хватало ещё опоздать на «свидание».       И так спешили, что прибежали намного раньше назначенного времени. А говорят, что только девушки вечно опаздывают. Хех…эта фраза сейчас не особо к месту, но всё же… Через каких-то жалких семь минут и шестнадцать секунд пришли мальчики, явно не ожидавшие увидеть нас здесь первыми.       Просмотрев все варианты, единогласно было принято решение пойти на «Стражи Галактики» от студии Marvel. До начала оставалось всего десять минут, так что мы, в прямом смысле этого слова, бросились к кассе покупать билеты. Наши места были на третьем ряду. Когда вся наша компания вошла в зал и нашла свой ряд, Эрен заметил того, кого совсем не ждал не видеть и не предпочитал видеть совсем. Жана Кирштейна. Рядом с ним сидел Марко. Жан посмотрев на Йегера, злобно сверкнул глазами и отвернулся. Нельзя им позволить сесть рядом.       Но всё обошлось. Жан сидел между Армином и Марко. Я уселась между Энни и Эреном. Мой мобильник был уже выключен.       Кино просто потрясающее. Мне так жалко Грута стало. Чуть не прослезилась. Что самое интересное, во время просмотра Армин сжимал ладонь Энни, а та, растерявшись, смотрела на него...с умилением? Впервые вижу, что моя подруга так на кого смотрела. Померещилось? Вряд ли.       Все мы (считая Жана и Марко) вышли довольными. Кирштейн и Йегер старались не обращать внимание друг на друга. Только не очень обрадовались, когда нам всем пришлось сидеть за одним столиком в Макдональдсе. Решив немного отойти от реальности, я включила телефон. Увиденное на экране блокировки заставило меня поперхнуться минералкой. Семь пропущенных от Леви. И от него же два смс. Адрес больницы. Второе смс гласило о том, что у Ханджи начались роды. КАК?! УЖЕ?! Не может быть!!!       Я сорвалась с места и побежала к выходу. Позади кричали моё имя, но я решила не останавливаться. Ханджи рожает! Боже мой!       Я, продиктовав адрес водителю, который согласился меня подкинуть, сразу оплатила. Я пыталась позвонить брату, но он был недоступен. Через приоткрытое окно дул ветер, которое немного успокаивало меня.       Леви...Ханджи...Я уже еду...Ждите меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.