ID работы: 8583013

Флаффная Эремика

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Наступил холодный ноябрь. Изредка выпадал снег, который таял, едва соприкасаясь с сырой землёй. Вперемешку со снегом шли дожди. Солнце больше не пекло так сильно. Небо серое и скучное. Нагоняет тоску и грусть. Но не для меня. Я люблю такие дни, и если честно, сама не знаю почему.       Вот уже полтора месяца прошло с первого свидания Армина и Энни. Теперь они встречаются. В нашем классе все в курсе про их отношения, но «парочка» ведёт себя скромно: не целуются на глазах у всех, не шепчутся с друг другом, зато тайком обнимаются, держатся за руки или просто разговаривают. Жан однажды подколол Армина, типа «А у вас уже было?», из-за чего мой друг покраснел от смущения. Но этот «безобидный» комментарий не остался пустым. Эрен, который проходил недалеко, услышал это и после школы устроил с Жаном перепалку. — Не влезай в чужие отношения! — вот какими были последние слова Эрена, когда, вытирая кровь из носа рукой, уходил домой. И в очередной раз Леви посмотрел на них, как на отбросов общества.       У нас в семье всё хорошо. Если не считать, что мы стали чуть недосыпать из-за плача Ричарда каждую ночь. Леви и так мало спит, поэтому проблема подобного характера его не коснулась. Он крепкий орешек. Ночью, чтобы дать шанс выспаться мне и Ханджи, он успокаивает сына, меняет ему подгузник или кормит из бутылочки. За что ему отдельная моя благодарность.       Ричард очень похож на Леви. И даже не тем, что у него хмурое выражение личика. Цвет волос достался от матери, а вот глазки — от Леви. Так мило улюлюкал, что не могу не улыбнуться, когда слышу это. А ещё ему нравится дёргать меня за волосы, не забывая смеяться. Но я не обижаюсь. Крёстным отцом стал Эрвин, а крёстной матерью — Нанаба.       Сегодня утром, по обыкновению рано проснувшись, я спустилась на первый этаж. Леви сидел в домашних штанах, чёрной футболке и в тапочках и проверял тетрадки. Быстро, как всегда. Открыв холодильник, я достала три яйца и приготовила себе яичницу. Вкусно позавтракав, вернулась в свою спальню, легла на кровать и стала просматривать странички ВК. Ничего нового нет. От моих одноклассников ни одного сообщения. Разумеется нет, только семь утра! Все ещё спят. Чего я его ещё ожидала?       Уроки сделала ещё вчера. Даже на вторник некоторые успела сделать. Последний матч по тайскому боксу транслировали ещё в пятницу, так что смотреть тоже нечего.       За стенкой послышался детский плач. Ричард проснулся. Ханджи ещё спит, а Леви занят. Так что пришлось мне оторвать свой зад от кровати и зайти в комнатку к племяшу. Стены обклеены обоями с динозавриками, которые, кстати, предложил сам Леви. Я была в шоке, когда он предложил такой вариант. Да и не только я. Эрвин и Майк рты от удивления раскрыли, а Ханджи только расхохоталась.       Детская кроватка стояла у стенки, а в ней лежал Ричард в своей синей детской одежде и сосал соску. — Что ж ты капризничаешь? — Я взяла малыша на руки и села на маленькое креслице. Ричард снова дёрнул меня за волосы. Какой крепкий захват. Прямо как у Леви. Надеюсь, таким, как его отец, вечно хмурым чистоплюем, он не вырастет.       Накормив его из бутылочки, я уже было облегчённо вздохнула, как почуяла вонь, исходящую от…подгузников Ричарда. Да твоё налево!       И с этой задачей я справилась, но стоило это немалых усилий. Только уложив малыша в кроватку, как в дверях явился не запылился брат. — Ты неплохо справилась, Микаса, - только и сказал Леви. Это вместо благодарности. — Рада стараться, — сказала я и хотела уже выйти, как вдруг… — Что это? — …Леви резко показал исписанный листок. — Список продуктов. Думаю, объяснять не надо, что ты должна сделать.       Не надо. Я хотела это сказать, но решила прикусить язык. Тем более, в холодильнике почти ничего не осталось. Переодевшись и найдя деньги на столе в гостиной, я вышла из дома.       Меня встретил свежий, холодный ветер и сырость. Но я этому рада. Если честно, я особо не люблю жару.       Я шла только вперёд, до ближайшего супермаркета пятнадцать минут. Деньги и список я спрятала в кармане. Шла вперёд, а мимо меня проходили тени людей. Мелькали пейзажи, но они серые. Недалеко от себя услышала знакомые голоса. На противоположной улице, у кондитерской витрины стояли Имир и Хистория. Дверь кондитерской раскрылась, и оттуда вышли Бертольд и Райнер с маленькими пакетами кексов, сладких булочек и пончиков. Райнер, покраснев, вручил один такой пакетик Хистории, а та обаятельно улыбнулась, что вызвало недовольство Имир. Ей пакетик вручил Бертольд. Одетые в яркие цветные куртки, они ушли в неизвестном направлении.       Я дошла до супермаркета, в котором провозилась полчаса, набирая все необходимые продукты из списка. И не думала повстречать Конни и Сашу. Саша стояла в отделе для сладостей и не могла выбрать, какие конфеты купить. Конни стоял позади и со скучающим вид ждал, когда его девушка наконец выберет эти чертовы сладости. В итоге Саша попросила помочь, и Конни наугад показал на красные конфетки и получил за это поцелуй в щеку, после чего покраснел и смущённо почесал затылок. Ладно, здесь мне делать больше нечего.       С двумя пакетами я вышла из теплого супермаркета навстречу холодной улице. А ветер-то поднялся. Ну ничего, скоро дома буду.       И пока шла, то задумалась. Ведь у меня до сих пор нет второй половинки. Саша с Конни, Энни с Армином. В Хисторию влюблены Имир и Райнер, у Марко есть девушка, а Жан у нас Дон Жуан. Ещё часто замечаю влюбленные взгляды Бертольда, когда он смотрит на Энни. А я…до сих пор в девках хожу. Как-то обидно. Но в кого я могу влюбиться? Есть какие-то кандидаты? — Привет, Микаса!       Я обернулась на голос и увидела идущего в мою сторону Эрена в чёрной куртке, с красным шарфом и спортивной сумкой. — Привет, Эрен. Как дела? — Да вот на тренировку иду. Но я вышел слишком рано, поэтому гуляю. А ты откуда? — Из супермаркета возвращаюсь, как видишь. — Пакеты выглядят тяжёлыми. Давай помогу. — Он взял пакеты прежде, чем я хотела отказаться.       Ветер стал ещё холоднее, и я начала замерзать, ведь я одела только джинсы, а свою малиновую куртку накинула на пижамную майку. И стала растирать свои руки, чтобы как-то согреться. — Замёрзла? — спросил Эрен, заметив, что меня трясёт от холода.       Опустив пакеты и спортивную сумку на землю, Йегер снял с себя шарф и…замотал вокруг моей шеи. — Сейчас согреешься. Зачем пошла на улицу, если так холодно. — До этого не было так холодно, — пробурчала я, потрогав шарфик, по-прежнему хранящий тепло хозяина.        И в моей голове пронеслась та картинка, когда Эрен прижал меня к своей груди, прячась за деревом, чтобы Энни не нашла нас. И он был таким же тёплым. — Спасибо, но не стоило, Эрен. — Я не хочу, чтобы ты простудилась, — упрямо заявил шатен и тут же покраснел. К моим щекам тоже подступил жар. Но мне приятно, что Эрен проявил ко мне заботу. — Спасибо тебе. — Брось. Это меньшее, что я могу для тебя сделать, — улыбнулся он, закидывая через плечо сумку и беря в руки мои пакеты с продуктами.       Щекочущее чувство внутри согревало мое сердце. Если честно, никогда не задумывалась об Эрене, как о своём парне. Считала его своим другом. Другом, с которым мне очень приятно проводить всё своё время.       Когда мы дошли до моего дома, я уже хотела вернуть шарф обратно, но Эрен меня остановил. — Оставь его себе. Он тебе идёт, — так он сказал и, передав мне пакеты, ушёл на тренировку.       Мне идёт этот шарф? И он подарил его мне? Я буду беречь его. Ведь это подарок от…от Эрена.       Кажется я… Влюбилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.