ID работы: 8583013

Флаффная Эремика

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Леви! Леви! Ну, Леви… — Ну чего тебе надо, очкастая? — раздраженно обернулся к ней Аккерман, злобно прищурив глаза.       Как же она ему надоела! Вечно плетётся за ним хвостом, отвлекает и не дает сосредоточиться на уроках. Как она ещё попала в топ лучших учеников школы? Это не девушка, это какое-то надоедливое насекомое! Большое такое, лохматое и нечистоплотное. Не то чтобы Ханджи была такой уж вонючкой, но помыться ей всё же стоило.       Сейчас перемена. Следующий урок — химия — любимый предмет Ханджи Зое. Ей так нравился этой предмет вместе с биологией, ведь они рассказывают о том, как в целом и из чего состоит мир. Её любопытству может позавидовать самые любознательные.       В школе она вовсю валяет дурака и ходит в компании Петры и Нанабы. Довольно хорошие отношения у неё с Майком и Эрвином. Ладно-то ещё они, думал Леви, но к нему чего она пристаёт. Он предпочитает быть в одиночестве, общается только с Эрвином и ещё с Майком.       Он вырос вместе со своим дядей, который был известным бандитом в городе. Но вскоре его поймали и посадили за решётку, где и помер. Тогда юному Леви было всего двенадцать, и кое-чему научиться он сумел. Аккерман отлично дрался, что позволяло выходить из любой драки победителем, даже несмотря на свой небольшой рост. В школе многие сторонились его из-за дурной славы его дяди. Но тому было как-то похрен. Только Эрвин относился к нему, как к другу. Поначалу Леви полностью игнорировал этого «Бровастого», потом смирился и признал своим другом. Ханджи же бесила его с первой их встречи. — Слушай, а можно мне с тобой сесть сегодня? — расплылась в своей широкой улыбке Ханджи. — Может ты со мной ещё в туалет сходишь? — огрызнулся Аккерман. — А ты хочешь? — Иди к чёрту. — Сочту это за приглашение, ха-ха!       И не успел наш чистоплюй что-то сказать, как «Очкастая» плюхнулась на соседний стул, и прозвенел звонок. Урок начался.       Леви считал чудом то, что он смог пережить химию. В столовой Эрвин и Майк улыбались. — Чего лыбитесь? — не удержался Леви, ковыряя вилкой в салате. — Ничего, — махнул рукой Эрвин, отпив сока. — Просто интересно, как ты позволил Ханджи сесть к тебе за одну парту? — Никак. Бесит. — Да она просто без ума от тебя, — пропел Смит, ударив друга в плечо.       Хорошо, что Леви не успел отхлебнуть чая, иначе подавился бы. — Эрвин, у тебя вместо мозгов ватные диски? Что за глупость… — Я и представить не мог, что такой недальновидный, — прыснул в кулак Майк. — Это ты недальновидный, нюхач хренов, — разозлился коротышка, вскочив со своего стула — За своей Нанабой лучше следи.       И захватив свой рюкзак, быстрым шагом вышел из столовой в кабинет математики. Плевать, что до начала занятий ещё куча времени.       Ханджи без ума от него? Это Четырёхглазая? Что за бред? По ней и не скажешь. Возможно, это просто шутка. Тогда почему он так отреагировал? Разве ему не всё равно?       Конечно, Ханджи его бесит. Но когда по какой-то причине её нет в школе, на душе становится так паршиво. Так паршиво ему не было, даже когда голодал из-за недостатка хлеба. Неужто так привязался к ней?       Может Зое и раздражает, но она — душа компании. С ней никогда не бывает скучно, и с этим фактом Леви не мог не согласиться. А если попробовать дать её шанс? Что из этого выйдет? Может она тогда хоть капельку изменится и будет вести себя, как адекватная девушка. — Дожили… — прошептал себе Леви, заходя в класс математики, где за партой сидела Ханджи, читая книгу по биологии.       Завидев парня, девушка дружески улыбнулась и помахала рукой. — Ты чего в столовой не была? — пытаясь смягчить голос (всё равно получилось грубовато), задал вопрос Аккерман, присев за своё место, которое было перед «Очкастой». — Ой, а что, сейчас надо идти? — В голосе Ханджи не было удивления. — Ты знала, что идти надо сейчас, но решила меня дождаться, потому что понимала, что я приду сюда первым, — догадался Леви, а улыбка шатенки подтвердила это. — Чего тебе от меня надо? — Мне ничего, а вот тебе не помешало бы расслабиться хоть немножечко. Скажем так…сходишь со мной на свидание.       Наступила минута молчания. — Мне что, заняться нечем? — холодно отозвался Леви и развернулся.       И этим же вечером отправил ей СМС, что согласен при условии, что она больше не будет к нему приставать.

***

      Наступил выпускной — самый волнующий момент в жизни каждого ученика. Один Леви оставался спокойным и мирно болтал с Эрвином и Майком. Серые глаза старались смотреть на друзей, но они, упрямые, всё еще кого-то выискивали в красном море шапок и выпускной парадной форме. Ханджи нашлась, когда ей вручили диплом. И не волновалась об этом, как Леви. После окончания церемонии, она сама подошла к нему. — Поздравляю с окончанием! — И тебе не хворать. Куда планируешь? — В Гарвардский университет. А ты, насколько помню, на копа собирался. Что ж, не сомневаюсь, что город будет в полной безопасности. Особенно с таким копом, как ты, коротышка. Хи-хи! Не идешь сегодня на выпускной вечер? — Чтобы потом смотреть, как все ходят голыми в состоянии алкогольного опьянения? Лучше три дня мыться не буду, чем смотреть на эту хрень. — Жаль. Значит, уже можно прощаться, да? — разочарованно сказала Ханджи, отведя взгляд. — Можно и так сказать, — засунув одну руку в карман, хмыкнул Леви, не отрывая взгляда от девушки.       Простояв минуту в молчании, которую нарушали громкие возгласы выпускников, они без энтузиазма пожали друг другу руки.       На этом их пути временно разошлись.

***

— Ну, ладно, Леви, бывай, — похлопал друга по плечу Эрвин и вышел из больничной палаты.       Леви со стоном положил голову на подушку, которая, казалось, насквозь пропиталась запахом больницы. Сегодня прям поток сожалений в его сторону. Зачем ему сочувствие? Обычная тяжелая травма ноги, что здесь такого страшного? Предстоит операция? Подумаешь. Стоит так беспокоится о такой ерунде.       Леви о себе не волновался. Как и за двенадцатилетней Микасой, за которой, по просьбе самого Леви, пока будет присматривать мистер Леонхарт. Его дочка Энни была только рада, что Микаса поживёт у них.       Прошло полчаса. Так никто и не зашёл. Аккерман, читавший книгу, уже свободно вдохнул запах приятной тишины, как вдруг в палату ворвалось нечто с лохматым хвостом и в белом халате. Сначала Леви не обратил внимания, но знакомый голос заставил повернуть голову в сторону названного гостя. — Салют, коротышка!       Созревшая телом Ханджи радостно улыбалась и уже кинулась обниматься, но Леви чётким жестом приказал ей остановиться. — Ну, эй! Разве так встречают старых друзей? — обиженно надула губки женщина, усаживаясь на стул рядом. — Ай, ладно, забей. Ха-ха! Совсем не изменил свою хмурую моську за пять лет. Не надо так на меня смотреть, — всё не унималась Ханджи. — Давай рассказывай. Как жизнь, как быт?       Сначала Леви неохотно поддерживал беседу, но болтовня «Очкастой» расслабила его. Как оказалось, после окончания университета она год проработала в одной лаборатории, но по неизвестным причинам здание сгорело. Поскольку Ханджи не хотела такого повтора в других лабораториях, она переехала сюда, дабы устроиться работать в школу преподавателем химии. А как узнала про Леви, то тут всё просто. По пути повстречала Эрвина, они вместе посидели в кафе минуток десять, вот он и рассказал. — Очень больно? — А ты не лапай, тогда и болеть не будет, — холодно бросил Леви, вызвав смех собеседницы. — Ну, знаешь, с твоей травмой ты вряд ли вернёшься к работе копа. Придётся менять свой род занятий.       Леви промолчал. Лишь снова нахмурил лицо. В его что-то щёлкнуло в тот момент, когда шатенка уже собралась уходить. Схватив её за руку и потянув на себя, он впился в её губы алчным поцелуем. Зое растерялась от такого порыва. Едва она ответила, как Аккерман отпрянул от её в миг опухших губ. — Всего лишь должок вернул, — невозмутимо ответил на вопросительный женский взгляд Леви, соприкоснувшись своим лбом с её.

***

      Одежда всюду разбросана. Дыхание сбито. В комнате сделалось невероятно жарко, даже несмотря на приоткрытое окно. Оставшаяся лишь в своих трусиках Ханджи чувствовала, как руки её любимого мужчины гладят бёдра, как его губы оставляют на груди влажные пометки, прикусывая участки кожи. Но, чёрт, как же хорошо! Хорошо с ним. Мелкий ростом, но чересчур сильный и выносливый. Он был её идеалом, пусть и хамил иногда, а ещё одержим уборкой. Но эти недостатки казались мелочью. И да, в постели он — Бог!       Леви, постепенно спускаясь ниже, зацепил своими зубами её нижнее бельё, снял его и выбросил подальше. Без намёка на нежность, с грубой силой придвинул влажное тело к себе ближе. Ханджи не была скромницей, поэтому, в отличие от многих девушек, которые впервые занимаются любовью, сразу раздвинула свои ножки, открывая весьма неплохой вид. — Точно хочешь? — спросил Леви, перед этим введя палец в неё.       Женщина издала звук, похожий и на стон, и на лёгкий смех. — Будь я против, так бы и сказала.       Приподнявшись на локтях, она поцеловала его, и её новый стон утонул в нём же. Леви, свободной рукой взяв её за волосы, углубил поцелуй.

***

— Берешь ли ты, Леви Аккерман, Ханджи Зое в свои законные жёны? Обещаешь ли ты оберегать её, защищать и быть с ней в горе и в радости? «Скорее в хаосе», — подумал Леви, но ограничился простым «Да». — Берешь ли ты, Ханджи Зое, Леви Аккермана в свои законные мужья? Обещаешь ли ты оберегать его, поддерживать во всём и быть с ним в горе и в радости? «Больше в чистоте, чем в горе и в радости», — мысленно хихикнула женщина, но, как и её жених, сказала обычное «Да». — Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать свою невесту.

***

— Я дома, — прикрикнул Леви, ибо зная свою жену, она могла услышать не с первого раза, а со второго, а может и третьего.       По лестнице кто-то торопливо сбежал вниз и повис на шее мужа, весело хохоча. — Отпусти, задушишь, — прошипел Аккерман, оттащив от себя женщину, но та по-прежнему пыталась его обнять. — Что случилось? Ты какая-то слишком весёлая даже для самой себя. — Ну… — протянула Ханджи, делая невинное лицо, которое не понравилось главе семейства.       Достав что-то из кармана штанов, «Четырёхглазая» показала это Леви, чуть ли не тыкая прямо в глаз. Мужчина некоторое время переводил взгляд то на жену, то на тест на беременность. И его серые глаза всё больше наполнялись удивлением. Минута, и Леви с благодарностью и страстью целует свою любимую супругу. У них будет ребёнок. Их ребёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.