ID работы: 8583013

Флаффная Эремика

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Мамочка! Папочка! Просыпайтесь! — сквозь пелену сна услышала я звонкий голосок дочери. Боже, сегодня же выходной, а это маленькое чудо природы всё никак не отучится вставать в такую рань. — Грета, солнышко, дай нам поспать, — пробурчал сонный Эрен, пряча голову под подушкой. — Нет, не дам! — заупрямилась Грета и прыгнула прямо на своего отца. Тот мигом проснулся от неожиданности. — Сейчас только семь утра… — посмотрев на часы, сказала я. — Грета, имей совесть. — Но сегодня ведь день рождения у Адольфа! — пропищала дочка. — Если не поторопимся, то опоздаем. — Не опоздаем…у нас еще семь часов впереди… — зевнул Эрен и уснул. — Грета, дай папе с мамой отдохнуть. Можешь пока поиграть в компьютере.       Крикнув «Ура!», дочка спрыгнула с кровати и убежала к себе в комнату, а я уже не могла уснуть. Повернулась к Эрену, обняла его и поцеловала в плечо.       Мы в браке уже восемь лет. Поженились после окончания полицейской академии, а через два года работы копом родила милую девчушку Грету. Эта несносная малышка характером вся в отца пошла, а внешностью в меня. Любит искать приключения и часто их находит. Иногда недурно остра на язык. Догадываюсь, откуда у неё такие словечки в запасе. Как мне стыдно за неё, когда воспитательница жалуется. Но мы с Эреном безмерно любим свою Грету. Папина дочка, ничего не скажешь.       У наших одноклассников тоже всё хорошо. Энни и Армин находятся в браке дольше нас, но их сын Адольф ровесник моей дочери. Мальчик до мозга костей противоположен Грете, но это нисколечко не мешает их дружбе. К слову о его родителях: Армин стал успешным программистом, а Энни известным журналистом.       Эрен повернулся ко мне. — А мне такой сон хороший снился, — прошептал он и поцеловал мой лоб. Как приятно!       Я смогла урвать немного сна в его объятьях, но Грета попросила кушать. Делать нечего: пришлось вставать и готовить завтрак на всю семью. Эрен помог мне встать, потому что с моим животом в срок семь месяцев это весьма тяжеловато, и спуститься на первый этаж. Я быстро пожарила яичницу для себя и мужа, а для Греты сделала завтрак Nesquik. Потом быстро приняла душик и сменила пижаму на платье. Эрен пошел досыпать, поскольку с работы поздно вернулся.       Будучи беременной, я начинала лучше понимать Ханджи. Ходить с отекшими ногами и большим животом очень неудобно. Но после рождения Ричарда она больше не беременела. Она вернулась в школу преподавать химию и биологию. По словам Леви, у многих задёргались глаза. Да, не повезло ученикам. Пусть Ханджи и хороший учитель, но раньше она была учёной, так что ей хочется поговорить о науке, вот и болтает то, от чего кровь в жилах стынет.       Мы с Эреном никуда не переезжали. Живём в том же городе, где я выросла, училась и познакомилась с Эреном. Я не хотела уезжать в другие города. Зачем, когда и тут хорошо?       За просмотром телевизора я и не заметила, как пришло время собираться на праздник, посвященный дню рождения Адольфа. Пообедав, переодевшись в более удобное платье и одев дочь в праздничное платье, мы вместе ждали, когда спуститься Эрен. Прошло столько лет, а его красный шарф, который я сейчас намотала на шею, совсем не испортился. С ним чувствую себя спокойней и уверенней.       Как только спустился Эрен, наше «золотое трио» направилось в кафе «Сладкая жизнь». Его построили совсем недавно — около трех лет назад. Пользовался большим успехом и у детей, и взрослых. А владельцами являются Саша и Конни. Нет, это вовсе не шутка. Благодаря Хистории, которая, к слову, стала блестящим политиком и бизнесвумен, они смогли открыть эту кафешку. На сегодня запланировано целое мероприятие.       Внутри всё украшено шариками и очень вкусно пахло тортиком. — Грета! — подбежала к нам девочка семи лет с конским хвостом каштановых волос. Рядом с ней стоял мальчик на два годика младше. Детки Саши и Конни — Лулу и Удо. Довольно энергичные ребятки.       Лулу, взяв Грету и брата за руки, повела их к имениннику, а мы поздоровались с Сашей и Конни. Саша не очень-то сильно изменилась, а вот растительности на голове Конни немного прибавилось. Потом я долго болтала с Энни, держащую на руках двухгодовалую дочь Лору.       Дети бегали и играли, а мы, взрослые, вспоминали школьные годы, проделки, бывших одноклассников. Кстати об одноклассниках. Имир, никак не желающая покидать Хисторию, стала её верным телохранителем. Райнер и Бертольд теперь известные спортсмены. Марко — всемирно известный писатель и муж Мины Каролины. А Жан…стал успешным актером и также организатором фонда в помощь больным. Эрен считал, что он это сделал, чтобы просто казаться хорошим человеком и чтоб его за это ещё больше любили фанатки. Я лишь пожимала плечами. Специально или нет, но это очень благородно со стороны Жана. Но все мы периодически встречаемся с друг другом. Приятно поболтать с бывшими одноклассниками за чашкой чая.       А что об учителях, то их состав не изменился. Разве что на кресле директора теперь сидит Эрвин Смит, а Ханджи и Леви стали его заместителями.       Даже когда мы находимся в разных уголках мира, нити дружбы невозможно разорвать. Они крепки и прочны, как красные нити судьбы, что соединяют людей.       Я не хочу преувеличивать, но хочется назвать себя счастливой женщиной. У меня есть любимый муж, в которого влюбилась будучи старшеклассницей, прекрасная дочка, в которой просто души не чаю, друзья со школьной скамьи, с которыми я еще долго не расстанусь, ведь нас столько всего связывает, брат, который как был, так и остался коротышкой-чистоплюем, и лучший племянник, которого только представить можно. Хорошо, хоть в мать пошёл, а то я боялась, что он станет «Леви№2».       Эрен положил руку мне на живот, в котором росло еще одно наше совместное счастье, которое родится через два с половиной месяца. Мальчик. Наш сын. Я ему еще не говорила, но обязательно скажу.       Я ценю свое счастье. Не отпущу и не потеряю, потому что оно — самое ценное сокровище. Я берегу его, как и красный шарф — вещь, которая помогла мне осознать свою любовь к парню, которого я впервые встретила на пробежке перед первым школьным днём выпускного года. Я уверена, что наша встреча с Эреном была судьбоносной. И наше будущее будем хорошим как ясный летний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.