ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день я пришла в редакцию. При виде меня все замолчали.под конец рабочего дня к на зашёл какой то парень с пшеничным цветом волос и накаченным телом. Он ушёл в кабинет к мистеру Боу. Через минут пять ко мне подошла Камила и спросила. - Как тебе этот парень? Он наш новый фотогроф. - Ну нормальный парень, а зачем ты спрашиваешь? - Да, так просто. Из кабинета вышел тот парень с довольной ухмылкой. Ребята это наш новый фотогроф.- сказал мистер Боу. - Хай! - весело сказал парень. - привет.- всё сказали в один голос и посмотрели на него с ровнадушным взглядом. - Меня зовут Макс Фолл. - с таким же радостным тоном сказал паренёк. - Меня зовут Камила. - с искрой в глазах пробубнил а себе под нос главный редактор, но Макс это услышал. - Меня зовут Луйс. - Тревор приятно познакомиться. - Меня зовут Мия . - сказала я и заметила в его глазах искорку. Позже я пошла работать. Ко мне подошёл Макс и сказал. - Может такая красивая дама хочет провести со мной вечер? - сказал Фолл. - Вижу ЧСВ у тебя зашкаливает. - с отвращением сказала я. - Ну почему же сразу ЧСВ, просто самоуверенность. - у меня есть парень. - фыркнула я. - и что он лучше меня? - Спросил парень с наигроным удивлением. - Да. - Чётко и уверенно сказала я. - И чем же? - с ухмылкой спросил Фолл. - Во-первых что он хотя бы не такой настойчивый . Во-вторых он не ЧСВшник и в третьих я его люблю. - сказала я смотря на парня с таким же отвращением. И в этот момент зашёл Вик и обнял меня когда я побежала и прыгнула ему на шею. Макс с удивлением посмотрел на Виктора. - Что думал я парня себе сама придумала? - проговорила я , в этот раз уже у меня была ухмылка. После этой фразы я поцеловала Вика в губы. И мы пошли к его машине. Виктор помог мне сесть в его Porsche 911. В этот момент я увидела как из окна редакции на нас с Виктором смотрит удивлённый Макс. Когда мы приехали домой к Вику он сказал - Мия, нам нужно серьёзно поговорить. - после этих слов я наприглась. - Хорошо, о чём?. - не возмуто сказала я. -Мне нужно тебе признаться.- сказал Вик с каким-то беспокойством. Я уже начала прокручивать у себя в голове что он мне изменил. - Я вампир. - выполнил он на одном дыхание. - Что? Это такой розыгрыш если да то не смешно. - нет. - сказал Вик. - если ты меня бросишь я всё пойму. Я подала к моему Виктору и страстно поцеловала. - это можно считать что ты меня не бросишь?- спросил задыхаясь вампир.- Да. - ответила ему Мия и начала расстёгивать его рубашку. Виктор в свою очередь освободил девушку от одежды. Вся одежда полетела на пол в перемешку с вещами Виктора. Парень начал иследовать каждую частицу тела девушки , а она только вздыхала. Через час Мия и Вик лежали в обнимку. Не заметно для себя девушка погрузилась в сон у парня на плече. В комнату залетает Дастин и смотрит на влюблённых в ступоре. - Что ты сдесь делаешь? - шопотом спросил Виктор. - Иди в гостиной меня подожди. - Х.х.х.оро.шо - ответил заикаясь Дастин. - кто это? - сказал Дастин когда Виктор спускался по лестнице. - Мия. - Не возмутимо ответил вампир. - Какая к чёрту Мия? - Моя девушка. - А почему я и Ноэль о ней ничего не знаем ? - Так ты что пришёл что бы меня отчитывать? - Нет. - ну вот и говори зачем приехал. - Ну я просто звонил тебе, а ты не отвечал , вот я и решил съездить к тебе. ( От лица Мии) Я проснулась от того что кто-то разговаривал, я накинула футболку Виктора и спустилась на первый этаж. Там сидел какой то парень и рядом стоял Виктор. - Привет. - я смущённо прервола разговор. Через полчаса я уже узнала кто этот парень и чем он занимается. И вдруг в дом влетает Триша. - Триша что ты здесь делаешь? - Я.Я .Я думала с тобой что то случилось, просто ты не отвечала на мои звонки уже второй день. - Понятно. Также как и я . - встрял в разговор Дастин . - а кстати , Триша, это Дастин . Дастин, это Триша. - это твой парень? - шепнула Триша мне на ухо. Я лишь покачала головой. И в гостиную зашёл Виктор не понимающе смотря на нас. - Виктор, это Триша моя подруга. Триша, это Виктор мой парень. Через час я сказала. - Дастин, можно тебя на минутку? -сказала я . - Да, конечно. Мы вышли на улицу. - Дастин, будь осторожен. - ты о чем? - на тебя запала Триша. - пфф. и что? - и то. То что у неё парни на один раз , а потом пока. - ну ладно. Тогда я заставлю её в себя влюбиться. - я только улыбнулась и закатила глаза. Когда я зашла в дом я сразу поняла что Вик подслушивал наш с Дастином разговор. Я села к Вику на колени и сказала на ухо - а подслушивать не хорошо. - ну я же волновался за тебя. - с этими словами он поцеловал меня в лоб , а Триша только этому умелялась. - Ладно я поеду домой. Триша тебя подвести? - спросил Достиг. - если не сложно. - ответила Триша с кокетливой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.