ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Куда тебя увезти? Спросил Дастин когда они сели в машину. - в общежитие . - ок. А ты не хочешь перекусить? - ну давай. Триша сказала это со смущением. Они зашли в кафе и заказали тортик с кофе.они долго разговаривали не о чём.вдруг открылась дверь от кафе и там появился Саймон. - Привет. Сказал Саймон подойдя к Трише. - Привет, не ожидала тебя здесь увидеть. - Передай своей подружке что она некчёмная стерва от которой одни проблемы и которая ведётся на бабло, я за ней ухаживал и вдруг появился какой-то смазляк и всё испортил. - Так , Саймон, успокойся. Во-первых это не смазляк , а Виктор, а во-вторых портить там было нечего. Она сама приходила ко мне и говорила как ты её дастал. - У меня вся жизнь начала ругаться из за неё. Уволили с работы, завели уголовное дело и она с ним. - Как я понимаю говорят о Мии и Викторе? Спросил Дастин - Да, поехали отсюда. - хорошо. Куда едем? - Ну в общагу теперь не вариант, Саймон придёт. - хорошо, тогда может ко мне? - а я тебя смущать не буду? - конечно нет, ты очом говоришь. - Ну ладно, завтра нужно будет к Мии и Виктору съездить. - да без проблем. Они подъехали к дому Дастина. - Какой он красивый! Закричала Триша. - да и большой и весь твой. - что? - я дарю тебе дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.