ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— ну, тогда может мы уже поедим. А то стоим в аэропорту 2 часа и поздравляем вас. — хорошо отец. Как же мне нравится когда они называют Ноэля отцом. — о’кей, а у меня вопрос есть к тебе. Я указала пальцем на Виктора. — что? — на м долго ехать до дома? Я сделала овечьи глазки. — Ха-ха-ха, малыш, для тебя буду ехать в два раза быстрее. — спасибо. Я тебя так люблю. Я кинулась в крепкие, холодные объятья вампира. — и я тебя. — мой. — моя. — фу телячьи нежности. Пробубнил Дастин себе под нос и повернулся к нам спиной. Я взяла бутылку с водой и потихоньку подошла к Дастину. И уже через пару секунд на вес аэропорт прозвучал голос этого «миленького» паренька. — ЗА ЧТО? — за то что ты дурачок. Он сжал зубы и ушёл крича. — увидимся завтра. — конечно.ахаха. — ахахахах, Мия, ты мою мечту осуществила. — правда? — да. Я давно мечтал это сделать. — и что же тебе мешало? — Ноэль. Виктор посмотрел на отца и улыбнулся. — да ладно, Ноэль, почему? Это же весело. За то в душ не надо сегодня идти. Ахахахах. — ну потому что они братья. Я заметно погрустнела. — Малыш, ты чего? -… Я уткнулись ему в грудь и от моих слёз уже промокла рубашка Вика. Он взял меня на руки и понёс в машину. За нами шли Ноэль и Триша ожидая объяснений. (От лица Виктора) Я принёс Мию в машину и положил её на задние сиденье. Мне нужно было оставить её в машине на не много времени что бы объяснить что произошло. Но я очень не хотел этого. Я вышел из машины. — Виктор, может ты нам объяснишь? Начала кричать на меня Триша. Я аж вздрогнул от не ожиданности. — а ты разве не поняла? — что? — разве ты не лучшая подруга Мии, которая ваш тебе рассказывает? — я. — хм. Удивительно почему она тебе не сказала? Я сел на капот машины. — да что не сказала? — ТО ЧТО ОНА СИРОТА. — ой. А правда почте? — теперь понятно почему после моих слов они же братья она расплакалась. — стоп. Что? Она жила в детском доме? — а до тебя только сейчас дошло как я понимаю. Да? Вопрос был явно риторическим и на него не нужно было отвечать. — мне нежно её успокоить. — валяй. Триша открыла дверь. Потом закрыла и посмотрела на меня с удивлённым взглядом. — что? Начал беспокоиться я. — она спит. — фух. И что с того? — просто когда ей грустно она не засыпает. — Триша, а ты в курсе что. Утром она плакала и мне всё рассказала про то что у неё нет семьи. Потом мы летели в самолёте. Потом я сделал ей предложение. Потом она опять начала плакать из-за того что она сирота. — да, пожалуй ты прав. — ладно. Пока отец, пока Триша. Я поеду увозить спать домой спящую царевну. Спать. — да, вали уже. — эй, Триша, можно повежливей? — нельзя. — ну как знаешь. Пока. Я сел в машину и поехал в наш новый дом. Ехали мы туда пару часов. Вот. Наш новый дом. Я зашёл в него держа на руках Мию. " — всё ещё везде пусто.» Я осматривал каждую комнату. " — но это не надолго» Я взглянул на свою будущую жену и поцеловал её в лоб.она смешно сморщилась от моего столь холодного поцелуя, но потом мило улыбнулась. Я уложил её на кровать. И лёг рядом. Просто не мог отказать себе в удовольствие посмотреть на неё. " — какая же ты милая. А ведь ещё год назад ты даже не отвечала мне в Инстаграме. Милая, добрая, преданная. Вот только меня волнует один вопрос. Зачем волку устраиваться в редакцию уже работала Мия. Так ещё и подкатывать к ней. Но она умница. Я слышал как она его отшила.но всё-таки нужно разобраться что этот пёс там делал.» Я позвонил Камиле. — алло. Сонным голосом ответила мне она. — алло, Камила, это Виктор. — а? Виктор Ван Арт? Добрый вечер. — скорей ночь. Прости что я так поздно звоню тебе просто хотел спросить. Этот Макс он что делает? Чем занимается? — а? Он? Он недавно спрашивал у меня куда Мия делась. Ну я и сказала ему что она уехала во Францию жить.после этого я его не видела. — понятно. Пока. — пока. Я сбросил вызов. " — значит он здесь либо летит сюда» Я позвонил Ноэлю. — алло, Ноэль. — да- можно обратить Мию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.