ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Вот ещё пару минут и мы приземлимся. Могла бы подумать я, но я спала))). Да и из самолёта я на своих двоих не выходила. Потому что Виктор посмотрел как я мило сплю и решил не будить меня. Я проснулась от шума. Когда я открыла глаза мы уже были в аэропорту и перед нами с Виком стояли: Триша, Дастин и Ноэль. Не знаю почему, но у меня было такое чувство каб- будто я не видела их что лет. Я слезла с рук Виктора и всех по очереди обняла. Вот правда в Тришеных объятиях я чуть не задохнулась. — Триша, я конечно всё понимаю вы с Мией не виделись давольно долгое время, но не надо её за это убивать. Стал освобождать меня от объятий Дастин. Когда же у него это получилось вы бы видели меня. Я стояла вся красный как помидор, потому что мне еле хватало воздуха. — Триша, прошу тебя ты главное своего будущего ребенка так не обнимай. Сказала я когда уже перевела дыхание. — не не не я ей не позволю. Сразу ребёнка выхвочу из этих крепких объятий. Сказал Дастин. — ну конечно, а надо мной решил не много поиздеваться и посмотреть как я пытаюсь выбраться. Легонь ударила я Дастина. — ну да ты мне давно не нравилась. Начал заливаться он смехом. — эй. Вообще то обидно. Я наигранно надулся. Тут встрял Виктор. — ну, девочка моя, не дуйся на него он просто дурачок. Я обернулась и обняла вампира. — эй, а теперь мне обидно. — а не надо такое говорить моей будущей невесте. После этих слов я встрепенулась и спросила. — что? Было видно что Виктор волнуется, я бы даже сказала разрывается от волнения. Он встал на одно колено и достал маленькую, красненькую, бархатную коробочку. — Мия, я очень волнуюсь. И да прости что это всё происходит в аэропорту, просто я больше не могу терпеть. Выходи за меня. Послушай даже если ты мне откажешь я буду добиваться тебя, а если у тебя появиться другой не буду мешать вашему счастью и просто буду наблюдать со стороны как ты счастлива. — Вик, за чём ты спрашиваешь? Ты же знаешь ответ. Он встал с колено и сказал. — да ты права зря я всё это затеял. Он уже собирался уходить как я схватила его за руку. — дурачок, я согласна. Уже не сдерживаясь плакала я от счастья. После моих слов он меня подхватил на руки и начал кружить. Всё же через время он опустил меня на землю и надел кольцо мне на руку. — только моя и ни чья больше. Прошептал Виктор мне на ухо. — вот как выглядит счастье. Наконец то что-то сказал Ноэль. — эй мы с Дастином тоже счастливые. Триша начала поглаживать свой животик. — это точно. Сказал Дастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.