ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
прошла неделя после того случая. (от лица Виктора) — Сын мой, успокойся. — Успокойся? УСПОКОЙСЯ? Что он с ней сделал что она уже неделю не выходит из комнаты? прости что накричал. — ничего страшного. рано или поздно она выйдет. — ты уверен? — думаю да. тем более у неё скоро начнётся жажда., а сейчас она отдыхает. — хорошо. пойду схожу к ней. — нет не надо. покрайне мере не сейчас. — почему? — потому что. во-первых скоро приедут Элис, Розали и Эммет (в роли Джаспера Дастин). Во-вторых Мии нужно отдохнуть. и я думаю Элис сможет её успокоить. — Розали тоже приедет? -да. — о боже, зачем она приезжает? она же ненавидит её с первых минут, даже ещё не зная. — прошу заметить ни кто из приезжих не знает её. — я в курсе. — хорошо, а теперь сходи подкрепись. — хорошо. пообещай что всё будет хорошо. — обещаю. я ушёл. всю охоту я думал что будет дальше. ведь я видел как один из оборотней ускользнул. и я знал что кто бы это не был он будет мстить за свою стаю. я думал что будет с Мией. что с ней там делали.что это за парень в конце концов которого Мия называет братом. к неё же нет родителей. я иногда слышал шорохи позади себя, но не обращал на это особого внимания думая что это очередной кролик. когда я вернулся домой, возле дома стоял джип. уже приехали. проскользнуло у меня в мыслях. — привет, Виктор. -привет. — что как там твоя? — Розали, у неё есть имя. — да? и какое же? — Мия. — Ну хорошо. — Виктор, можно я схожу к Мии? — Конечно, Элис. (от лица Мии) я сидела на подаконике и с пустым взглядом пялилась в окно.за эту неделю у меня выросли клыки побледнела кожа. странное ощущение. к дому подъехал джип. от туда вышло две девушки и один парень. одна из них взглянула на меня, а я всё с таким же равнодушным взглядом пялилась на их. вскоре они все вместе зашли в дом. ни чего странного я не услышала и решила что Ноэль знает их. я легла на кровать и начала филосовствовать. почему именно я? почему? даже Трише не так досталось как мне., а та псина… фу… даже думать не хочу. за что? за какие услуги? мои мысли прервал стук в дверь. я потехоньку встала и направилась к выходу что бы открыть дверь.в комнату зашла одна из девушек которая приехала. — привет. — здравствуй. — меня зовут Элис. ты ведь Мия? — да. приятно познакомиться. — и мне., а чем ты занимаешься? присела Элис на кровать. — мне нравиться рисовать. — круто. я слышала тебя обратили неделю назад. — да. позволь спросит кем ты являешься и те вампиры что приехали с тобой Ноэлю, Виктору, Дастину. — ну… Виктору и Дастину мы являемся сводными братьями и сёстрами., а Ноэль наш отец. — понятненько. я легла на кровать и закрыла глаза. — что тебя беспокоит? — день который произошёл со мной неделю назад. — а что произошло в тот день? — не издевайся над о мной. ты ведь всё знаешь. — не всё. ни кто не знает что произошло с тобой в доме оборотней. — ну… с начало меня похители и отрубили. очнулась я уже там. он хотел этого… ну ты понимаешь. -да. — я в свою очередь начала брыкаться.он в свою очередь унёс меня в подвал и резал ножом. потом обратно принёс в спальню. и попытался всё повторить., но в этот раз забежал какой-то мальчишка и сказал что мол «брат, кровососы припёрлись» тот отругал мальчика за такие слова и ушёл., а дальше вы и сами всё знаете. — да. хорошенько тебя жизнь помотала. — и сама знаю. у меня выступила слеза. — слеза? — да., а что? — ты вампир ты не можешь плакать. Элис выбежала из комнаты. (от лица Виктора) — Элис, что случилось? — не знаю как это возможно, но она плачет. мы всей толпой рванули на второй этаж. — Мия, всё хорошо? — Да. — Элис, после чего она начала плакать? задал вопрос Ноэль. — ну… я спросила что тогда произошло, а она рассказала. — понятно. для человека это было бы нормальное явление, но Мия уже как неделю вампир. продолжил Ноэль. — Мия, сходи в душ. — конечно. она встала и поплелась в душ. мне больно было смотреть на неё. и все это понимали. ведь мы можем чувствовать чувства семьи. и теперь ещё и Мии ведь она теперь наша семья. и самая большая боль исходила т Мии всем было больно. Дастин не исключение он почувствовал как всем плохо и отправился к отцу домой.  — отец, что это значит? спросил Эммет. — пока что не знаю. подождём ещё месяц может это из-за того что в ней до сех пор течёт людская кровь. время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.