ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
в дои отца приехал Дастин. он вошёл в пустующий первый этаж. — Так и что здесь делает большая часть нашей семьи? и чем все так обеспокоенны? он поднялся на второй этаж. там были все кроме Мии. — А где Мия? что вы все здесь делаете? и почему Мия…вампир? — ну, сын мой, вампир она уже как неделю. просто во время битвы ты не заметил. что все здесь делают? в гости приехали, а Мия в ванной. — окей, Ноэль, а чем все так обеспокоенны? Дастин медленным взглядом прошёл всех присутствующих. — дело в том что Мия плачет. — абсурд. — да, звучит именно так., но это правда. — хорошо. ну что мы кажется не поздоровались? привет, Эммет, Элис, Розали, Виктор и Ноэль. все синхронно кивнули ему в знак приветствия. из ванной комнаты вышла Мия. — о? привет, Дастин. — привет, Мия. Как себя чувствуешь? — вроде бы нормально. — я понимаю тебя сейчас как ни кто иной из всех присутствующих в этой комнате. — почему? в разговор вмешался Эммет. — он новообращённый. — кто? — это. люди? которых недавно обратил вампир. — понятно. то есть я новообращённая. — именно., а ты схватываешь всё на лету. — а можно узнать как вас зовут? — я Элис. — Эммет. — Розали. — Мия. — ха думаю Дастин тебя уже всем представил. — Эммет. — что, братишка? — ни чего. — о? Дастин, а ты представишь нам свою девушку? — да, Элис, только чуть позже.  — стойте если дастину 50 лет и он новообращённый. то сколько лет вам? — ну. мне 100. начала Элис. — Виктору 109. Эммету 257, а Розали 124. — понятно. я улыбнулась и села на кровать. неожиданно мне стало плохо. — что случилось? спросил Эммет. — она новообращённая, но не питалась уже целую неделю. — что, крикнул Дастин. — она не выходила из комнаты. — это не оправдание. она может умереть. — Элис, сходи в подвал. третья дверь по счёту по правой старане. это будет холодильник. там есть кровь. возьми как можно больше. раз она уже не может пить будем вливать. — хорошо. я скоро. вскоре Элис уже пришла с десятью пакетами крови. — трудно было сдержаться. человеческая. откуда она у тебя. — ну для начало спасибо что принесла её, а во вторых я врач. — а ну да как же я могла забыть. ты врач. — ну всё её состояние пришло в норму. думаю нам пора. вот только Дастин останься. — я? зачем? — поговори с ней. ты ведь тоже новообращённый. — хорошо. кокрас отличная возможность поговорить по душам. — брат, у нас её теперь нет. — знаю, Эммет, знаю. так обычно говорят люди. — а ты откуда знаешь? — моя девушка человек. — серьёзно? вас с Виктором что на людишек потянуло? смеясь спросил Эммет. — Эммет, тои шутки часто не актуальны. — да, ладно. все ушли кроме Дастина. — привет. прозвучал голос за его спиной. — о? уже очнулась? — да. улыбнулась Мия. — а знаешь? я даже рад что тебя обратили. хотя я и до оброщенния к тебе нормально относился. — да? и почему же? — мне больше не хочется тебя убить. — очень позитивно звучит, Дастин. — Я знаю. он улыбнулся и добавил. — идём. все в низу. — хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.