ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я сидела дома. Виктора не было. Мне нужно было ждать его семью. Если честно то настроение у меня было не очень. Во я жду его семью. У меня нет своей семьи, только брат. Всё детство я ждала когда у нас появится новая семья. Теперь я жду его семью. Я сидела перед камином и любовалась его красотой. Не заметно для себя я заснула. мне снилось как я сижу в доме. У меня есть мама, папа. Всё что нужно. Вот домой вернулся брат. Я проснулась уже на кровати. Было утро. Видемо когда Виктор вернулся домой он увидел меня спящей на диване. Ну или это его брат меня отнёс. Кто знает. Я медленно открыла глаза. Они сильно болели. Я тянулась из всех, что бы опять не заснуть. Не получилось. Как и всегда. Я опять заснула. После таких потягушек я сплю час примерно не больше. И вот я опять не сплю. Мне пришлось через силу тащить себя в ванную. Я стояла перед раковиной и угодайте что? Я опять заснула. Да, да, да мне не хватает примерно десяти часов сна. Ну уж простите. Проснулась я от того что кто-то кричит: " звоните Ноэлю». Я медленно открыла глаза и осмотрела всех присутствующих. Дастин, Триша, Тайлер, Элис, Эммет, Розали и Виктор. — вы что кричите? — Мия? — Вик, ты что призрака увидел? — нет, но ты же… — я что? Я заснула. — заснула?! — да, Розали. — мы тут с ума чуть не посходили. Не зная что с тобой. — ну прости, Дастин, я же ни знаю почему моему мозгу приспичило заснуть в ванной. — всё успокоились. Виктор помог мне стать, и все вышли из комнаты. Окей офигенно утро. Хотя стоп. Это уже не утро, а час дня. — Вик, я поехала. — что? Куда? — ты издеваешься? — нет. Куда ты поехала? — о боже. Я поехала выбрать ресторан. — ох. Точно прости я совсем забыл. — ну вот- вот. — скинешь мне фотки? — конечно. Всем пока. — пока. Я сейчас в машину и отправилась в ресторан. Если честно то меня настораживает тот факт, что какой-то волк сбежал и что-то делает за нашими спинами против нас. — нет, нет, нет только не сейчас. Я была бы не я если бы у меня не появились проблемы. Закончился бензин. Остаётся звонить брату ведь только он может приехать. Вик же и его семья вампиры. Хоть я и сама вампир, но мне пока что можно бывать на солнце в отличие от них. — привет, Алекс, можешь приехать? — Мия, что случилось что ты просишь приехать в Америку? — ой. Я забыла сказать. Я и Вик периехали в Париж. — серьёзно? Почему ты раньше мне не сказала? — ну прости я забыла. — хорошо. Зачем мне к тебе приезжать и где ты? — ну у меня закончился бензин, а где я? Я за городом. — что? — ну у нас дом загородном. Я тебе сейчас скину геолакацию.  — хорошо. Остальная часть дня прошла без происшествий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.