ID работы: 8583049

Нашёл в Инстаграме

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мы сидели в нашем доме. Я теребила свою футболку пока Виктор наливал чай. — Мия, мои сёстры и братья хотят посмотреть наше " скромное» жилище. — смешно — нет я правду говорю. Они хотят на днях к нам приехать. Тебе чай зелёный или чёрный? — давай с лесными ягодами. — хорошо. — эм. И что они хотят увидеть? — наш дом. — понятно. Как думаешь Тришу скоро выпишут. — дорогая она ещё даже не родила, а ты уже спрашиваешь когда её выпишут. Ахахахах. — подумаешь. Вы вока нашли? — нет. Давай поговорим о чём ни будь приятном? — например?  — например? Хм. о свадьбе. — ну давай. Что именно ты хочешь обсудить. — Мия, ты такая смешная когда нервничаешь. Я хочу поговорить о всём. Ну для начала давай установим дату. — хорошо. Я хочу зимой. — зимой? — ну да. Мы же вампиры. — хорошо. Давай… — давай 14 февраля. Виктор усмехнулся моему предложению и обнял меня. — давай два праздника в один день я не против меньше запоминать надо. — о боже Вик. — ладно. Ты хочешь сама устраивать праздник или мы найдём специалиста? — ни то и не другое. — это как? — я хочу что бы мы устраивали всё сами. вместе. — хорошо. Тогда у меня есть пару вариантов ресторанов. Завтра съездим. — о’кей. — а что насчёт платья? — а что на его счёт? — ты будешь выбрать его со мной? — нет. — это ещё почему?! — потому что до свадьбы жених не должен видеть невесту в свадебном платье. — это суеверия. — знаешь? Я в них всё равно верю. — ладно. — Вик? — что? — а я люблю тебя. — я тебя тоже. Я заснула у него на плече вместе с чашкой чая. — как же я её люблю. Я тебя ни кому не отдам. Мне позвонил Дастин и сказал что Триша родила. Я подхватил Мию и понёс в машину. — ммм. Вик, куда ты меня понёс? Я спать хочу. — Триша родила! — что?! Я моментально проснулась. — кого? — пока не знаю. Дастин мне не сказал. — так поехали быстрее чего мы идём как улитки. *** Мы ворвались в больницу. Все стояли в коридоре. — когда её выпишут, Ноэль? Я подлетела к нему. — Мия, потише, а то ты разнесёшь здесь всю больницу. Её выпишут через недельку. — кто родился? Спросил Вик у Дастина. — сын. — да? А как вы его назавёте? У меня были глаза как у ребёнка которому вручают заветную награду. — мы уже назвали. Тайлер. — красивое имя. — спасибо, Мия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.