ID работы: 858307

А если бы все сложилось по-другому

Джен
G
Завершён
140
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
У каждого действия в этом мире есть последствия. Если изменится действие, то изменятся и последствия.... Куросаки Ичиго. 9 лет. Цвет волос: рыжий Цвет глаз: карие Ученик младшей школы Родители: Куросаки Иссин и Куросаки Масаки. Вид: человек. Каракура сам по себе очень солнечный город, но сегодня здесь идет жуткий ливень. - Ичиго, - очень ласково и мягко звала своего сына красивая рыжеволосая женщина. - Хватит ходить близ дороги - там ездят машины; будь осторожней. - Но мам, - жалобно протянул маленький девятилетний мальчишка, ближе подбежав к своей матери. - Но я хочу идти впереди, чтобы защищать тебя от машин. - Хорошо. - вновь смягчила свой голос Масаки. Пока они шли домой, Ичиго все время смеялся, не переставая говорить о своем стремлении защитить маму и сестер. Прошло десять минут, Ичиго остановился. - Мам! - крикнул Ичиго. - Смотри! - он показал пальцем на силуэт, отдаленно напоминающий маленькую девочку. - Эй!!! Что ты там делаешь!?!?! - на этот раз его слова были адресованы "девочке". Но Ичиго это не волновало. Он со всех ног понесся к этой девчонке. Масаки очень хорошо видела Гранд-Фишера. Если бы она сейчас могла использовать силу квинси, то непременно сделала бы это. Но сейчас.... Она побежала, решив выпустить хотя бы пару стрел, но вдруг она почувствовала огромную слабость во всем теле. Она поняла: силы квинси покинули ее в мгновение ока. Сложно сказать, что она сейчас чувствовала. Страх. Отчаянье. Безысходность. Она видела лишь один единственный выход: пожертвовать собой ради жизни своего ребенка. И вот она прикрывает Ичиго своим телом, ожидая неминуемой гибели. Но этого так и не случилось... 20 минут назад... Иссин как всегда сидел в своем кабинете. "Как же это мне надоело. Сколько еще мне надо учить. Вот блииииин." Через пару мгновений он почувствовал колебания реяцу. - Масаки... -прошептал еле слышно Иссин. - Черт. Он знал, что вернуться в духовное тело не представляется возможным. Он побежал к телефону и набрал знакомый номер. - Урахара! Масаки с Ичиго в опасности! Скажи, могу ли я... - Иссин Сиба. Простите, но в вашей ситуации это равно самоубийству. Так что... Договорить он не смог. Звонок прервался. Иссин напряг все свое тело. Пара минут и вот.... Иссин Сиба в своей форме синигами, поверх которой капитанское хаори, обвернутое за плечо. Масаки приоткрыла глаза. От гигантской челюсти пустого ее отделяла фигура высокого мускулистого мужчины. - Иссин... - Масаки. С вами все в порядке? Было видно, что Иссину ужасно трудно сражаться. Учитывая то, что он тратил около 85% реяцу для сдерживания пустого в Масаки. - Сини... гами - прохрипел Фишер. - ВКУСНЯТИНА!!! - Гетсуга... Иссина мощно отшвырнуло огромным шупальцем пустого. От такого удара на его теле осталась глубокая рана, которая сильно кровоточила. - Теншо... - договорил Иссин. Атака поразила пустого, оставив от него половину тела. Тем не менее, пустой тут же начал регенерировать, приобретая более уродливую форму, чем раньше. Иссин потерял сознание. Масаки мысленно начала молиться, чтобы то чудовище в ней не вырвалось наружу. Но с ней ничего не происходило. Однако... Пустой, который успел подобраться к бессознательному синигами, был снесен мощным серо кроваво-красного цвета. Масаки повернула голову и увидела нечто из ряда вон выходящее: девятилетний Ичиго, тело которого покрыла скелетоподобная броня, на его лице росла странная маска, которая напоминала Белого. -Ма...м...мама - пытался проговорить Ичиго. - Что это?... -Да заткнись ты уже! Достал!!! - кричала вторая половина лица Ичиго. Ичиго начал рыпаться, как вдруг его по голове кто-то огрел палкой. Маска начала рассыпаться. Ичиго был без сознания. - Урахара-сан? - спросила Масаки. - Что вы здесь делаете? - Да так, - он опять прикрыл лицо веером. - Я просто прогуливался мимо. Извините, но, - он сменил свой взгляд на более серьезный. - Сейчас нам надо быстрее спасать ваших мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.