ID работы: 858307

А если бы все сложилось по-другому

Джен
G
Завершён
140
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
Прошло шесть лет с момента, когда Ичиго впервые узнал все о существовании пустых и обычных душ. Всё об этом ему рассказала мать. Также она рассказала и о квинси, коей она и являлась. Вот так и закончилась спокойная детская жизнь Куросаки Ичиго. *Город Каракура* - ЭЙ. Ты совсем офигел! - кричал какой-то парень с неопрятным и неприятным видом. - Вот так приходишь и начинаешь мочить нашего бро! Сдохнуть хочешь?!? Эй! Я к тебе обращаюсь! Че молчишь? В штаны наложил? Отвечай! Тем не менее, договорить ему не удалось. Ичиго легко поднял свою ногу, после чего всадил ее в лицо парня настолько сильно, что она вошла внутрь. - Тоши-братан упал! - крикнул один из оставшихся троих парней. - То, что происходит сейчас, становится опасным. - дрожащим голосом говорил один из них. - Я никогда не видел настолько бессмысленного насилия. - Этот парень точно один из тех... -не менее напуганным был другой. - Если мы будем с ним драться,то... он нас точно убьет! - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! - крикнул Ичиго,под конец вдавив голову одного из несчастных в асфальт - Эй вы!!! У меня к вам пара вопросов. Ты! Самый вонючий! - указал Ичиго на парня, который не знал, что же будет с ним. - Вопрос первый. Что это такое? - он указал на вазу. - Эммм.... ну это приношение ребенку, который погиб тут недавно. - Отличный ответ. - нога Ичиго отбросила парня в сторону на три метра. - Мит братан!!! Братишка Мит!!! - Братан, ты как? - Тогда у меня еще один вопрос. Почему ваза перевернута? - лицо Ичиго стало намного серьезней. - Нууу.. - начал вспоминать один из оставшихся двух. - Мы,наверное, перевернули ее, когда.... катались на скейтах. - Тогда.... разве вы не должны извиниться перед ней!!! Ребята не на шутку перепугались. А, увидев результат противоречия рыжику, решили делать все, как он говорит. - Прости! Простите! Простите нас пожалуйста! Через пару секунд этих хулиганов и след простыл. - Спасибо, мистер. - тихо сказала девочка, протирая свои слезы. - Не за что. Береги себя. *Клиника Куросаки.* - Мааааам, я дома. - сообщил о своем прибытии Куросаки Ичиго. В ту же секунду его шею обхватили нежные женские руки. - Ичиго, не надо так поздно приходить. Ты хотя бы знаешь, какой сейчас уровень преступности? - Мам, - Ичиго невольно покраснел. - хватит. Я же уже взрослый. Тем более, с хулиганами я и сам могу справиться. - Ну да. В любом случае, идем на кухню. Мы с Юзу приготовили твое любимое карри. За ужином. - Мам, - Юзу решила обратить на себя внимание во время их теплого и шумного семейного ужина. - а когда ты дашь нам перчатки Санрей? От подобного вопроса все члены семьи были шокированы. - Хм, ... Юзу-тян, понимаешь, что вам с Карин еще нельзя тренироваться на таком уровне? - Почему? - Юзу, - к младшей сестре обратилась Карин. - ты еще даже не полностью овладела Хелинг Пфейлом. А если возьмешься за овладение перчаткой Санрей, то, скорее всего, потеряешь половину руки. - Карин! - крикнула Масаки. - Как можно такое говорить своей сестренке!? - Карин не права, да, мам? Исида-сан же разрешил Исиде-куну ей овладевать. - Нашла кого в пример ставить. - с сарказмом сказал Ичиго. - Насколько я помню, Рюкен Исиду по всей больнице гонял. - И то верно. - улыбнулась Масаки. - Рюкен всегда был очень серьезен в тренировках сына. - Я поел, спасибо. - сказал Ичиго, вставая изо стола. - Ичи-нии,ты куда? - спросила Карин. - Не поздновато? - Я... по делам. Ичиго быстро вышел из дома и побежал к знакомому с детства магазину сладостей. Возле магазина стояло двое маленьких детей. - Оууу, не Ичиго-тян к нам идет? - Заткнись, Дзинта. - спокойно сказал Ичиго. - Уруру, будь так добра, скажи Урахаре, что я пришел. - Да. - коротко ответила девочка. Через пару секунд из магазина вышел хозяин, Урахара Киске. - Ичиго-сан, почему в такой поздний час? Как обычно? - Да. Как он? - Неплохо настолько,насколько это возможно. Ичиго вместе с Урахарой прошли в одну из небольших комнат этого магазинчика. В середине комнаты стоит кровать, а вокруг нее различные приборы. На кровати лежал мужчина лет тридцати, щетина покрыла лицо, волосы сильно отрасли, дойдя до середины спины. - Привет, отец. - с некой печалью поприветствовал Ичиго. - Как ты? - ..... - Ну да, глупо. Надеюсь, лучше. С Карин и Юзу все в порядке. Мама, кстати, немного переделала твою клинику. Ну как немного.Сейчас она сильно изменилась. (прим.авт.Масаки не очень хотела копировать Рюкена, так что.... она открыла что-то вроде косметической компании.) Выздоравливай,пап. Еще немного посидев,Ичиго ушел. В тот же вечер. - Я чувствую сильное духовное давление...Откуда же оно исходит?-Рукия немного сосредоточилась. - Нашла. Тем временем Ичиго ложился спать, надеясь, что этот день закончится так же, как и другие. Этому не суждено сбыться. - Ах. - вздохнул Ичиго. - Какая же духота. - он открывает окно. - Вот так гораздо лучше. Он уже хотел лечь обратно в постель, как вдруг... с ног его сбило нечто небольшое. - Я чувствую очень сильного пустого. Он скоро будет здесь... Надо быстрее.. Рукию мощно сбила чья-то нога. - Что тут делает синигами? - Ты меня видишь? Нет, что более важно, ты меня пнул! - Рукия смотрела ошарашенным взглядом. - Конечно вижу. Тем более.... Раздался страшный рев. - Черт... пустой - прошипел Ичиго. - Так, надо быстро.. - Бакудо номер 4. Хаинава. Ичиго связала золотистая сеть. - Не мешайся. Я сама справлюсь. - Идиотка! Ты чего тво... Рукия уже выпорхнула в окно. В ту же секунду Ичиго почувствовал колебания реяцу Карин, Юзу и Масаки. - Черт... - Ичиго напряг реяцу, полностью развеяв бакудо. - Что же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.