ID работы: 858307

А если бы все сложилось по-другому

Джен
G
Завершён
140
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12. Конец старого кошмара - Начало новой катастрофы.

Настройки текста
- С вами скучно... - высокомерно заявил Барагган, подперев свой череп костлявой рукой. - Пора...покончить с вами! - Ну попробуй! - крикнули все четвером. Сражение уже начинало подходить к своей кульминации. Остальные уже покончили со своими противниками и готовы были броситься напомощь противникам будущего Сегунды, как вдруг... Над головами квинси и подчиняющих разорвался эфир, откуда начали лезть гиллианы, но ни один из них не собирался атаковать защитников Каракуры. Сегунду захватил объемный столб ярко-желтого света, который тут же начал поднимать Бараггана вверх в небо. - Что...Да как вы сме... - уже собирался начать тираду о собственном величии, но его тут же прервал более властный, но от этого не менее приятный голос: - Барагган,... - лишь от одного обращения на костях адъюкаса выступили своеобразные капли пота. - в Лас-Ночес. Немедленно. Луизенбарн печально опустил голову и лишь покрно подчинился. - Не обольщайтесь, насекомые. Я вернусь и обращу вас всех в прах. Последние следы реяцу пустых пропали из города, после чего все позволили себе расслабиться. Все, кроме Юзу. - Какого черта этот недобог смылся?!! Аааа!!! - даже невооруженным глазом было видно, что по телу младшей Куросаки прошла волна неописуемо-ужасной боли. Она схватилась за голову, изо рта начала понемногу идти пена, а вместе с пеной вырвался хриплый стон. - Юзу! - сразу бросились к девочке родные и друзья, за исключением членов Экзекуции. - Гинджо! - к лидеру их небольшого клуба подбежали Цукишима и Рирука. - Что с тобой? Он валялся и не подавал признаков жизни. Но все было в порядке: температура, пульс, и реяцу. - Он, что, притворяется? - немного недоумевала Докугамине. После этих слов губы Куго тронула легкая улыбка. - ПРИДУРОК!!! - А что? Все сразу бросились к маленькой Куросаки, а про меня забыли... - по-детски обидевшись, закончил Гинджо. - Боже,... Гинджо, что за... - Аааргхх! - на этот раз без шуток начал сплевывать кровь Куго. И вот на месте появились Урахара и весь персонал его магазина. - Урахара! Быстро сюда! Юзу и Гинджо плохо! И на этот раз без каких-либо шуток или кривляний Киске сразу же бросился к двум пострадавшим и приказал своим работникам отнести обоих в магазин. - А вы уходить не собираетесь? - обратился к пустым Рюкен. - Наша обязанность, как служителей Санктус Доминус, - убедиться в сохранности ее жизни. И это не обсуждается. - Ваше дело. Магазин Урахары. - Какого четра, торгаш?! - не мог успокоиться Гинджо. - Что с моим телом?! - Ну... как это сказать... Ваш организм еще только осваивается с силой синигами... Подчинение, которое берет начало в силах пустых, сильно противоречит с природой ваших первоначальных способностей временного синигами. Да еще и в человеческом теле, пусть и натренированном. Вам понадобится время. Год, как минимум. - Да чтоб тебя! Дом Куросаки. Юзу уже приобрела свою обычную форму и реяцу пустого перестала выходить из нее столь мощным потоком. Тем не менее, все члены ее семьи и остальные были очень обеспокоены ее состоянием. - Что с ней такое? - не отрывая взгляда от младшей Куросаки, спросил Рюкен, бросив взгляд на Мункнайта. - Появление Бараггана не позволило нам докончить рассказ...Эм, Исида-сан, не могли бы вы убрать Зеле Шнайдер от моего горла? - Нет. - А если... - Нет. - Ну... хорошо. Так вот: была еще одна причина, по которой этого пустого боялись все обитатели Хуэко-Мундо и синигами с... квинси. Если из пустых рядом с ним могли стоять лишь избранные, то квинси, синигами, а тем более и люди умирали, лишь подойдя к нему. Раз сила Святого Властителя переродилась в ней, то это значит, что скоро ее человеческое тело умрет, а душа сразу попадет в Лас Ночес. Останься она в Генсее, все вы бы умерли. Так что, нам придется забрать ее. К сожа.... - Никогда! - ко всеобщему удивлению, крикнула именно Карин. - С чего нам верить вам?!! Откуда нам знать, что вы не лжете! И что же будет с Юзу?! - Юная Куросаки-сан, мы все понимаем, но... - Ничего вы не понимаете! - не унималась Карин. - Признайте.... - Карин! - оборвал тираду Ичиго холодным голосом. - Успокойся. Немедленно. - Н-но... - Господин Мункнайт, верно? - получив утвердительный кивок, Ичиго продолжил. - Превращение Юзу в этого Святого Властителя абсолютно неизбежен? - Честно говоря, есть в этом одно "но". Если Юзу-сама не будет позволять силе пустого доминировать в ней, то, возможно, она сможет подавить смертельное воздействие своей силы. - Вероятность? - Вероятность - 2-3%. - недовольно ответил Стримтрай, явно не желая отдавать свою будущую владычицу. - Нам хватит. - Но! Если же... - надеясь, что вероятность провала отпугнет их, крикнул Мункнайт. - "Если" не будет, мы об этом позаботимся. За всей этой перепалкой, никто не заметил, как из комнаты исчезла маленькая синигами по имени Кучики Рукия. Тем временем, комната Куросаки Ичиго. Рукия тихо и незаметно собирала свои немногочисленные вещи в сумку, желая как можно быстрее сбежать. ********************************************** - Нашел. - довольно проговорил красноволосый парень с ананасоподобной прической, снимая стильные очки. - Вон она. Бежит. Что же, нам гораздо лучше. А, тайчо? В ответ молчание. "Боже, он хоть когда-нибудь говорит?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.