ID работы: 858307

А если бы все сложилось по-другому

Джен
G
Завершён
140
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13. Новые знакомые.

Настройки текста
Рукия бежала как можно быстрее и дальше от дома Куросаки. - Я действительно... - переводя дыхание, говорила сама себе Кучики. - ....слишком долго пробыла в этом мире. - Да! - тишину ночного города разорвал крик несколько грубоватого голоса. - Так ты все понимаешь! Глаза Рукии расширились в шоке и удивлении. - Ну... или проще говоря... раз уж ты так здесь задержалась,... - красноволосый сделал драматичную паузу. - ..времени у нас осталось совсем немного, Рукия! - Ты!!! Ренджи! Неужели это ты... Абарай Ренджи?!! - будущую волну вопросов, которые вот-вот должны были хлынуть изо рта юной синигами. Мощный и быстрый взмах меча рассек воздух в сантиметре от лица девушки, чем заставил оную замолчать. - Тебя преследовал кто-то из Общества Душ и... ты не замечала этого, пока я не заговорил. - Абарай бросил презрительный взгляд на девушку. - Мне плeвать, что ты в гигай. За эти пару месяцев... ты слишком размякла. Рукия, где он? Человек, который украл твою силу! - О... о чем ты говоришь, Ренджи?!! То, что я в этом теле, еще не значит, что кто-то отобрал мою силу! - Это факт. Твою силу украл простой человек. Человек!!! - последние слова он процедил сквозь зубы, после чего посмотрел на лицо юной Кучики. - Да не смотри на меня с этим человеческим выражением! Ты - такой же оборванец из Руконгая, как и я.... - сжав рукоять меча покрепче, Абараи продолжил: - ... И тебе настолько повезло, что тебя приняли в благородную семью Кучики. - в глазах разгорелось безумие, а красноволосый сорвался на крик. - У тебя не должно быть такого человеческого выражения лица!! Разве вы не согласны, Кучики-сама?!! Рукия обернулась к безмолвно стоящей до этого фигуре. - Акини? - Рукия... Молниеносный взмах меча чуть не отсек голову миниатюрной синигами. - "Передача способностей синигами человеку" - это преступление, знаешь ли. - язвительно прокомментировал Абараи. - Началиство приказало нам убить человека, у которого твоя сила. Теперь! Говори нам, где она, Рукия. Мы здесь, чтобы забрать тебя... А та, что забрала твою силу... - уловив напряжение, закончил Ренджи. -... умрет. Ты ведь понимаешь, да? Ты не увернулась от тех двух ударов. Это я позволил тебе увернуться. Но.... на этот раз моя атака будет серьезн... Абарая заткнула стрела, которая пролетела в 2-3 сантиметрах от его шеи. - Какого черта вы с Рукией творите?!! - гневный вопль Куросаки заставил обоих синигами офицерского состава посмотреть на рыжеволосого со смесью шока и отвращения на лицах. Одет он был в традиционную форму квинси, что сразу насторожило Бьякую. - Квинси? - без единой эмоции на лице решил убедиться Бьякуя. - А ты чертовски умен! - съязвил Ичиго. - Как там тебя звали, Кучики-чан? - Да как ты смеешь так обращаться к Кучики-сама?! - Абараи был вне себя от подобной фамильярности. И вновь разорвалась тишина ночного города. На этот раз она была нарушена звуком столкновения дзампакто и руки...?! - Что за?! - не мог понять Ренджи... В следующую секунду реяцу мощным потоком вырвалась из руки Ичиго, ударной волной отбросив синигами на несколько метров назад. Абараи еще не успел опомниться, как вдруг... - Имя... - спокойно проговорил Куросаки. - Чего? - Назови имя... своего дзампакто. Иначе тебе меня не победить. - Да как ты смеешь! Тебе и за 2000 лет не дойти до моего уровня!!! - Да неужели!!! Но их сражению не суждено было случиться. Ичиго застыл на месте. По телу прошлась дрожь. Странная смесь чувств. Вроде и ранили, вроде и ничего не.... - Ааргх! - из спины Куросаки ярко-алым потком хлынула кровь, а позади Абараи вновь стоял Кучики Бьякуя, с омерзением взглянув на кончики пальцев, так и испачкавшихся в крови рыжеволосого квинси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.