ID работы: 858307

А если бы все сложилось по-другому

Джен
G
Завершён
140
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16. Прощайте.

Настройки текста
Прошло около получаса с начала тренировки Ичиго, после чего Сокен почувствовал что-то неладное. Барьер, в котором сейчас находился рыжеволосый квинси, заискрился, а затем и вовсе разлетелся на куски. Сокен тут же побежал к обломкам тренировочного поля и в панике начал искать своего ученика. Но он ничего не нашел.... Сегодня многое шло не по плану.... Сокен никак не мог придумать, как же доставить новость о пропаже квинси всем его друзьям, а тем более и родственникам. Время текло в бешенном ритме. И вот настал тот самый день, когда команда по спасению Кучики заканчивала свои приготовления. - Орихиме, что с тобой? - спросил Исида, заметив, что рыжеволосая подчинительница сейчас серьезна как никогда ранее. В глазах читались решительность и сосредоточенность. - Куросаки-кун не хотел бы, чтобы мы его подвели. Мы должны спаcти Кучики-сан. Во что бы то ни стало! - Ок-ок! Суперская речь, рыжая! - оборвал ее тираду Гинджо. - А теперь давайте вперед! - Куго рванул в созданный Урахарой портал. - Не оставай, Цукишима!!! - Ох, - вздохнул Шукуро. - интересная же история у нас получается! - Готовы? - Юкио перевел взгляд на оставшихся подчиняющих. - Тогда выдвигаемся! - Ишь раскомандовался! - возмутилась Рирука. - Хоть бы от своей приставки идиотской оторвался! Разве... Эй! Вы куда?!!! И вот под гневные выкрики Рируки вся компания отправилась в Сообщество Душ, готовясь отдать жизни ради одной синигами, Кучики Рукии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.