ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Теперь есть , что терять.

Настройки текста
После сказанных вами слов, вы просто смотрели друг другу в глаза.Ты вспомнила как он тебя защищал от парочки надоедливых клоунов из цирка, а взамен на это, ты всячески пыталась защитить Джерома от его матери.Вы всегда были вместе, потому что мать била невинного мальчика только не при свидетелях. Джером немного подумал и решил развязать тебя, знали бы вы, как он боялся, что снова потеряет тебя. — Можешь идти, настроение пытать тебя куда-то изчесло.-Джером пытался войти в образ и отшутиться, но ты видела, что ему правда тебя не хватало.На минутку ты поняла, что можешь стать якорем для него и вернуть того невинного рыжего мальчика, который терпел побои матери. -И куда мы пойдем? Может купишь мне мороженного? -Решила ты сменить тему и отойти от того, как состоялась ваша встреча, ведь ты не злилась на то, что он тебя сюда приволок.Ты распутала веревки на своих запястьях, энергично встала и с улыбкой начала смотреть на Джерома. -Мы? Засмущался рыжик, перебирая свои волосы, вот такого ответа он точно не ожидал.М.ммм…можем сходить в мое логово я могу попросить пару своих психов принести нам шоколадного мороженного с вишневым джемом, начал заикаться Джером.Кто бы мог подумать, что какая-то девушка может поставить психа со стажем в неловкое положение. -Ты помнишь.....улыбаясь, ты посмотрела в его глаза. Джером ожидал любого поворота событий, убийство, насилие, оскорбление.Но он никак не мог даже предположить, что вы будете сидеть в его бункере, и вспоминая смешные истории из старой жизни, поедать пачками мороженное.По его лицу было видно, что он впервые за этот долгий промежуток времени почувствовал себя счастливым.Пока вы общались, ты и забыла, что этот зеленоглазый парень, убил своих родителей и держал Готэм в страхе больше года.Ему было непривычно, ведь он и забыл, что существует человек, которого можно не убивать, он забыл, что он не один.Ведь именно одиночество сделало его таким, а именно отсутствие страха, ведь тогда его было не запугать, потому что ему нечего и некого было терять. Но теперь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.