ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проверка на чувства.

Настройки текста
Джером сразу представил тебя всем его подопечным, упомянув, что если кто-то тебя тронет, то живым отсюда не выйдет… Все косились на тебя и стали взбрыкивать, потому что удивлялись, что в их логове, находится совершенно психически уравновешенный человек. К Джерому подошел Пингвин (Да, он тоже от части работал на Джерома, ведь он хотел управлять этим городом и пришли с Джеромом к единому соглашению) -Кто это вообще? Ты уверен, что она должна тут остаться? -хромая подошел Пингвин и удручающим взглядом начал закидывать Джерома вопросами.Ты не боишься, что она сдаст нас Гордону, я не хочу снова в Архэме в клоуна наряжаться. Джером подозрительным взглядом посмотрел на Освальда, сказав, что ему не о чем беспокоиться, ей можно верить. -Если она тебя пару раз защитила от шлюхи-мамаши, это не значит, что ей можно верить, Джером.Или тебе от нее что-то нужно? -шепнул Освальд на ухо рыжику. Пингвин затеял неладное и решил каким-то образом избавиться от тебя.Ведь его совсем не устраивало, что Джером о тебе так печётся. Кобблпот подошел к тебе.Ты как раз смотрела на Готэм из окна, наблюдая за людишками. -Ты уверена, что ты в безопасности? -подойдя ближе брякнул тот. -В смысле? -удивленно ответила ты. -Мифани, ты помнишь Джерома уже не таким, каким он сейчас является, ты его совсем не знаешь.Если ты здесь, значит ему что-то от тебя нужно, после полученного, он просто тебя убьёт.-с энтузиазмов, запугивал тебя, бывший мэр. И я могу это доказать-закончил предложение Пингвин. *** Пингвин дал тебе телефон и сказал, что когда заведет Диалог с Джеромом позвонит тебе, чтобы ты своим ушами убедилась, какой Джером на самом деле… -Слушай.-подошел Кобблпот к Джерому.Газ безумия в принципе готов, не хочешь еще опробовать? -Ха! Громко крикнул Джером, вот это уже интересненько, ну-ка, ну-ка, давай ищи мне жертву, я должен лицезреть этот процесс-в образе Джером похлопал в ладоши и ждал кого приведет Освальд. Пингвин тихо набрал номер Мифани, ждав пока пойдут гудки.Ты взяла трубку, и просто молчала, наблюдав за жестами Джерома. -Давай опробуем его на твоей новой подружке.Предложил Пингвин. -Нет, нет, нет, нет-давай имя другого кандидата. -Почему? -удивленно спросил Освальд, ты сам подумай, зачем она тебе нужна, она же слишком нормальная и запуганная девчонка.Она никогда не примет тебя настоящего, она будет бояться тебя.Сам подумай, ты серьезно думаешь, что она поддержит твои безумные планы? Ты уверен, что она даст тебе свести весь город с ума?! Нет! Как только она узнает о твоем безумие, она сразу побежит к Гордону и будет всячески пытаться остановить тебя! Но…подошел ближе к рыжему Кобблпот.А тот внимательно слушал его сумасшедшие идеи.Если ты сведешь ее с ума, она станет, такой же как ты.И может даже вы станете идеальной парой, только представь, ее заразительный и грозных смех у себя в голове… Я сказал нет, и подставив нож к горлу пингвина, начал говорить. Я никогда и никому не дам Мифани превратить в меня.Ее разум.Вот, что мне в ней нравится.Она не такая как все.ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Ты прав, она не безумна и самое веселое знаешь, что.ЗНАЕШЬ, ЧТО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО? Когда я привез ее в этот чертов подвал, она меня не испугалась, она по прежнему видела во мне того мальчишку, которого лупила мать, она знала каким я стал и что я сделал, и все равно пошла за мной.Вот, вот что я ценю в ней.Я полностью ей доверяю и если ты, хоть каплю газа распылишь на ее личике, я тебя живым в могилу отправлю, ты меня понял? Сделав небольшой порез, Джером уронил нож и ушел. Ты в маленькой комнатке тихо улыбалась и теперь ты точно знаешь, что ты в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.