ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дядя Заки...

Настройки текста
Джером был помешан на одной лишь мысли, он хотел найти какого-то Зендера Уайлда, тебе он ничего не говорил, сказал, что это какой-то инженер, но видя, насколько сильно он хочет его найти, и какими способами он ищет, можно догадаться, что он не руку пожать ему хочет. Джером зашел в кафе повидаться со своим дядей Заком. Он сел за стол, и увидя перед собой три разных блюда, он задумался.Дядя ехидно за ним наблюдал, пока он дегустировал каждое блюдо, одно для него было слишком холодное, второе слишком горячее, а вот третье пришлось ему по душе и он начал есть суп, причавкая и хлюпая. Ты решила проследить за ним, потому что тебе вообще не нравилась эта идея. В душе ты боялась, что он просто бросит тебя или куда хуже, согласится влить в тебя этот газ безумия. -Вдруг я наскучила ему и он все-таки решит разрушит Готэм и меня в том числе? — прошептала ты у себя в голове -Ну что ж Дядя Заки, скучал по мне? Нет, нет можешь не отвечать, я ж знаю, что скучал — в актерской манере Джером разговаривал с мужчиной, но на самом деле, разговаривал сам с собой. -Как ты понял, я пришел сюда непросто так, мне вот интересно, где все это время находился челочек, которая эта шлюха спрятала от меня. Под словом «Шлюха», Джером подразумевал свою мать. Во время разговора, чтобы быть более убедительным, Джером достал пистолет и направил его под столом на Дядю. -Знаешь, Джером, ты был неправ, эти блюда были не только для тебя. Холодное для того мистера.И тут выходит темнокожий мужчина, который направлялся к рыжику, Джером не успел перенаправить пистолет, как этот мужчина вырвал его из рук и немного ударив Джерома, пока дядя продолжал свой лепет, Теплый супчик для меня, продолжил Зак, а вот горячее для тебя, мой любимый племянник, но думаю за время нашего разговора блюдо немного подостыло, давай я его подогрею? Дядя Зак встал изо стола и направился с супом за стойку, где находилась печь. Джерома поставили на колени и начали выливать эту жгучую смесь прямо ему в рот, обжигая тем самым его губы. Ты вбежала в зал, и попросила их остановиться. Девушка, уйдите, мы тут благим делом занимаемся, если вы не знаете, это психопат-убийца, его весь Готэм ищет, так что не мешайте нам совершать правосудие в этом городе — проговорил Зак и продолжал обжигать горло Джерома. Ты смотрела на Джерома и тебе правда было его жаль, ведь его и вправду никто и никогда не любил. -Никто такого не заслуживает-настойчиво произнесла ты и начала медленно подходит к ним. Зак перестал вливать в Джерома этот суп и подошел ко мне. -Мифанти, не нужно, уходи, захлебываясь произнес рыжик. -Оу, так вы знакомы? Это в корень меняет дело — мужчина засмеялся и вхватился в твои волосы, тащив тебя на диванчик. -Неужели это подружка моего любимого племянника? Кстати ничего такая, интересно Джером, как она еще не сбежала от тебя? Или ты всю ею семью держишь в заложниках? поговаривал Зак и ударил тебя по лицу. Джером всеми силами пытался выбраться из рук того громилы, он не мог смотреть, на то, как единственный свет в его жизни, оскверняют. Тут неожиданно для всех врывается Брюс и темнокожий мужчина переключился на него, Джером начал ехидно смеяться, но не раздумывая, направился к дивану. Пока Брюс толкал речь, дядя Зак начал приставать к тебе, всячески лапал и пытался снять с тебя всю одежду, как только Джером увидел это, он взбесился, таким злым никто его еще не видел. Ты пыталась отбиваться, но Зак закрыл тебе рот, он хотел, чтобы Джером все это видел, но все пошло не по его плану, и рыжик подходит сзади и со всей силы ударил стулом по голове своего дяди. В то время, на тебе уже не было свитера и на джинсах была расстёгнута ширинка, ты была вся в слезах и судорожно накинула на себя свитер и вернула джинсы в начальное положение. Джером смотрел на тебя испуганными глазами, он наклонился и обнял тебя. Ваше объятие длилось недолго. Джером начал пытать Зака пока тот не выдал всю информацию, а затем он в муках его убил. Я мог бы просто пристрелить тебя, дядюшка, но зато, что ты чуть не сотворил с Мифани, ты будешь молить о пощаде. Брюс к тому времени вырубил громилу и с удивлением смотрел за происходящим, он был по-настоящему удивлен тому, что Джером защищает кого-то и Брюс на секунду не увидел в Джероме монстра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.