ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Комочек....

Настройки текста
Джером зашел к тебе в комнату и тихо прикрыл дверь.Ты не слышала как он зашел. Ты лежала на кровате и слушала музыку, немного пританцовывала.Он видел твою улыбку и начал улыбаться в ответ.По-настоящему. На пару минут можно было забыть кем он является и подумать, что это обыкновенный парень из цирка. Когда ты увидела его, ты резко вздрогнула, а он растерялся. -Что ты тут делаешь? -Сняв наушники спросила ты. -Да вот я просто зашел, решил удостовериться, что ты не сбежала-почесав затылок, со своей любимой искрой ответил Джером. -Долго ты тут стоишь? -Ну не прям долго, но твое фирменное движение я успел лицезреть-ухмыльнулся рыжик и сел на кровать к тебе. Мифани тихо хихикнула и взглянула на психопата, но смотрела на него таким чистым и искренним взглядом, что он и забыл зачем пришел. (На самом деле он пришел, чтобы удостовериться в том, что Пингвин не прав и Мифани на его стороне) Вы смотрели и тонули в глазах друг друга в течение нескольких минут, затем ты медленно прикусила нижнюю губу и подвинулась к Джерому.Он видел, что твои руки дрожат, он взял твои руки и протянул их к своим губам.Он начал дышать на них своим пламенным дыханием и тереть их друг о друга.Затем поцеловал их, он достал одеяло и накинул его на тебя, оно было таким большим, что ты могла утонуть в нем.Ты спряталась под одеяло и словно ребенок то выглядывала из него, то быстро заныривала обратно, словно играла в прятки с рыжиком.В эти моменты он пытался поймать тебя пока ты была не в «Домике"и смеялся по-настоящему без своих безумных штучек.Смех оказывается у него был таким добрым, что ты и забыла, кто находится с тобой в одной комнате.Ты выглянула из одеяла и тут он накидывается на тебя с криками «Поймаааааал». И всем своих телом укрыл тебя, ты громко смеялась, произнеся, что так не честно.Ты обиделась.....Ну как обиделась, ты смешно надула губки и зажмурила глаза.Вы ребячески дрались, но Джером явно побеждал, он закутал тебя в одеяло так, что ты и вправду в нем запуталась и не могла найти выход из этой мягкой клетки.Твои волосы растрепались, на секунду он остановился.Ты сдула волосы со своего лица. -Ну что сдаешься? -Прошептала ты Джерому и перевернула его так, что теперь он был снизу.Со стороны это выглядело так, что маленький комочек атаковал бедного рыжика и просто лежал на нем.Но Джером пару секунд не возражал и сделал вид, что сдался.Но затем резко вскочил и положил этот комочек снова на кровать, найдя твои руки он опрокинул их и вытащил из одеяла, держа их, чтобы ты не смогла атаковать его снова. Пингвин все это время наблюдал и смотрел в щелочку.Недовольным голосом, он произнес,"Вот же дети!» и хромая направился в свою комнату. А Джером продолжал держать твои руки и смотрел на тебя с таким презрительным взглядом, он слушал как ты дышала ибо пульс после такой взбучки у тебя явно превышал норму. Прервал тишину и вдохнув воздух, ты спросила «Долго еще будешь на меня пялиться?» Рыжик растерялся и отвернулся, пиля взглядом стену.Он ослабил хватку, ты повернула его голову обратно на себя. «Я ж пошутила, можешь смотреть дальше, я разрешаю"-важно произнесла ты, как будто убийца в этом доме не он, а ты. Он приблизился к твоему лицу."Какая же ты дурочка"Ухмыльнулся он и соприкоснулся своими губами с твоими.Ты не сопротивлялась.В то время как Джером, ищя твою талию, вцепился в одеяло.Ты по-прежнему выглядела как комочек шерсти, но ты положила свои руки ему на шею.Ваш поцелуй был нежным и робким.Что не похоже на Джерома, но он не хотел быть с тобой грубым, даже когда вы так близки, где грубость бы не помешала, но он боялся.Боялся выпустить своих демонов и выплеснуть их на тебя. Джером начал распутывать тебя, и вытащив из этого «Злого» одеяла, он сжал руками уже не его, а твою талию, но при этом он залез под футболку, он не ерзал руками и не пытался подняться вверх.Ты оторвалась от его губ, ибо поняла к чему это все клонит.Ты прошептала ему, что не против целоваться и не против всего того, что между ними происходит, но сейчас она не готова отдаться ему.Не потому что она боялась его и прочего, она просто не хотела торопить события.Джером все понял, и убрал руки из-под футболки с талии.Ведь он тоже понимал и даже боялся испортить тебя.Ты села на кровать и Джером уже отдалился от тебя и собирался уходить, но ты подбежала к нему и впилась ему в губы -Я же про поцелуи ничего не говорила.Целоваться я готова с тобой сутками на пролет, ведь целуешься ты очень даже хорошо. — Я не только целуюсь хорошо, по-актерски произнес Джером, но все мои другие умения ты узнаешь позже, не доросла еще-он провел по твоему носику со словами «Пиип» и уже посмеявшись своим зловещим смехом указал Джером.И впился в твои губы обратно, на этот раз поцелуй был жарким и страстным. Он оттолкнул тебя и смотрел в твои глаза, он был счастливым, ведь он увидел и убедился в том, что Пингвин был не прав.Ты приняла его и не боишься, а это для Джерома самое главное. Все, на сегодня тебе хватит, а теперь ложись в люлю-поехидничал Джером и вышел из комнаты.На твоих губах осталось то тепло и ты довольная легла в кровать, но после такого быстро заснуть не смогла.Ты увидела Джерома без фальши, наигранности.И ты поняла, что теперь точно не отступишь и вынешь бедного мальчика из рук тьмы и безумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.