ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мифани...

Настройки текста
-Ну, братец, давай рассказывай, как твои дела? — с ехидной ухмылкой начал Джером расспрашивать своего брата. -Что ты от меня хочешь, Джером? — решил не отвечать на глупые вопросы своего брата, Джеремайя с ноткой страха в голосе решил сразу задать вопросы. — Убить тебя..... конечно, но сначала…я сведу тебя с ума и целый Готэм к тебе присоединится. -Джером улыбнулся и затем минуты две начал хохотать, а затем актерски вытер слезы со своих глаз, не отводя пистолет с лица брата. Я наблюдала за их разговором, но решила не встревать, так как боялась сделать еще хуже. Периодически ты глядела на Гордона, который в недоумевание стоял и не понимал кем я прихожусь Валеске. Затем Джером заметил о моем существование и позвал к себе. -Ну что, комочек. Как тебе мой план? — он приобнял меня за талию, специально, чтобы Джеремайя даже не пытался переманить меня на свою сторону. -Отлично. — - С запинкой произнесла я и Джером, конечно же, заметил фальшь в этом ответе. -Ты боишься? — в его голосе появилась серьезность, он долго смотрел в мои глаза и ждал ответа. -Давай просто уйдем! Не нужно сегодня никого убивать — Я потянула Джерома за руку, направляясь к выходу, на что он никак не отреагировал. -Я ещееее вернусь, братец, не переживай, сегодня можешь спать спокойно! — Голос Валески стал постепенно отдаляться, а вместе с ним и его прислужники. Гордон упал на пол и посмотрел на испуганного Джеремайю. — Я думаю, ты мне должен поподробнее рассказать о своем детстве, брате и этой девчонки, которая по всему видимому оказывает большое влияние на Джерома. На что Валеска просто махнул и указал на то, что весь разговор окажется в его кабинете. Джеремайя сел за свой стол, а детектив просто наблюдал за ним, ожидая рассказа. -В детстве мы никогда не ладили с братом. — Начал спокойно свой рассказ Валеска. — Но наша ненависть усилилась после того, как в цирк приехала Мифани. Честно признать я был влюблен в нее, но никак не решался к ней подойти. Джером, конечно видел это и назло мне познакомился с этой девчушкой. Но дружить с ним она хотела, она помогала ему убирать за кулисами, а я молча сидел в трейлере. Мать меня редко била, только если сильно напьется, но Джерома мать била чаще, вы ведь знаете его, он комментировал каждого мужчину нашей матери, за что ему доставалось. Мифани было жаль его и она всячески помогала ему и поддерживала. После того, как я решился к ней подойти, Джером будто с цепи сорвался, ведь у нас с ней было много схожих интересов. Мы часто обсуждали научные открытия, часто решали ребусы по математике. Но и в перерывах общались по душам, ведь я большую часть своей жизни спокоен, я всегда слушал ее проблемы и помогал психологически. С Джеромом они больше веселились, она по большей степени была его стеной от проблем в доме. Мы с Миф проводили много времени из-за этого мать чаще лупила моего брата, так как не было, скажем так, свидетелей. Джером долго это не терпел и вымещал всю свою злость на мне. Он часто подставлял меня, опускал, на глазах Мифани. Но брат по-настоящему ее ценил и даже, как бы это странно не звучало, любил.....по-своему, конечно. Он мог делать то, чего я боялся. К ней часто приставали сыновья циркачей и пока я стоял в сторонке и пытался все решить словами, Джером не думая бил в нос. — на глазах Джеремайи начали выступать слезы, но рассказ свой не прервал. Гордон внимательно его слушал. — Да, я признаю, что поступил подло по отношению к Джерому, немного преувеличил. Не спорю, что после моих рассказов мать возненавидела его больше. Я представляю, что он пережил, и даже не осуждаю за то, что он убил нашу мать. Но на этом нужно было остановиться и попробовать начать новую жизнь вне цирка. Но… Джерому этого не хватило. -Так что вы сказали своей матери. -Перебил детектив Джеремайю. -Ах да, я в слезах прибежал к ней. Сказал, что он пытался поджечь мою кровать, что испортил все мои игрушки и бил меня. Мать недолго раздумывая, собрала мои вещи, и попросила мистера Сиссеро отправить меня в церковь Святого Игнатия. Думаю, мать была рада избавиться от одного ребенка, ведь она особой любовью нас не питала. Я даже не успел попрощаться с Мифани. Я попросил маму забрать ее с собой, ведь переживал, что Джерому она может надоесть и он будет выплескивать свой гнев на нее. Мама была не против, ведь она ее ненавидела, ибо она единственная из цирка, кто защищала нас от ее побоев и встревала в ссоры, за что я ей очень благодарен. Но… не смог. В этот вечер Миф и Джером гуляли, они пропали на несколько дней. До сих пор не знаю, где они находились. Я оставил ей письмо с адресом, но она не смогла бросить Джерома. Она выбрала его..... Гордон внимательно слушал весь рассказ Валески и еще больше заинтересовался этой девушкой. **** Мы с Джеромом пришли домой. Если честно мне не особо хотелось с кем-то разговаривать и я направилась в свою комнату. Джером начал волноваться, что я отдаляюсь от него и предпочту его брата и поэтому одну он меня не оставил. -Джером выйди отсюда, я хочу побыть одна. -В твоем голосе что-то изменилось. — Уже с серьезным голосом проговорил Валеска. -Все хорошо. — Ты повернулась к нему и обняла, чтобы он понял, что ничего не изменилось и я по-прежнему готова быть с ним. -Только не бросай меня. -Рыжик с силой прижал меня к себе и начал истерично шептать мне на ухо. — Я не смогу без тебя, ты же понимаешь? Я так долго жил без тебя. Ты меняешь меня, и мне это даже нравится. — Продолжал шептать на ухо Джером. -Ты единственная, кому я позволяю себя менять, другие за такие попытки уже лежат в гробу. — Он прижал меня еще сильнее, я чувствовала всю тепло его тела. Я не пыталась его оттолкнуть, хоть мне было и не совсем комфортно. Он начал руками рыться в моих волосах, затем наклоняя голову, он приблизился к моим губам. Я ответила на поцелуй, в этот раз Валеска не был нежен, он возмещал всю свою злость, но довольно приятным для меня способом. Я впилась руками в его рыжие волосы, а он положил руки на мою талию и прижал меня к стене. Каждая моя клеточка начала гореть и я скинула пальто с этого рыжего парня. Он прикусил мою губу и начал словно вампир наслаждаться металлическим привкусом, не отрывая поцелуй он стянул с меня куртку и кинул на пол. Я оголила его торс и руками провела по его животу, наслаждаясь. Мои руки начали спускаться ниже, но после он остановил мою руку. И отстранился от меня. -Извини, мне пора. — Джером ничего не объясняя вылетел из комнаты. Я села на кровать, и трогая свои губы, начала улыбаться, чувствуя его аромат на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.