ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какой же я Дурак!

Настройки текста
Примечания:
Джером выбежал из комнаты Мифани, и зайдя в свою просто молчал. От злости он ударил кулаком по столу. -Какой же я дурак! — Шепотом произнес Джером, облокотившись головой о стену. Джером не знал как быть и что делать, он никогда не нуждался в физическом и тактильном прикосновение, в детстве он вообще боялся, когда его касались. -Даже, когда это шлюха умерла, она продолжает меня мучить. — начал рыжик разговаривать сам с собой. Из-за того, что Джером постоянно видел и терпел, у него сложилось впечатление о том, что физические потребности — это боль. Он не мог себя пересилить в этом плане и теперь начал очень сильно по этому переживать, ведь он просто боится, что в эти сладкие моменты потеряет контроль и сорвется на единственном человеке, которого он…любит? Он боится превратиться в мать, хотя во многом уже превзошел ее. Он часто видел, чем занималась его мать и чаще всего в этом не было ни капли нежности..... И теперь он такой… **** На следующее утро я решила промолчать и не показать свои эмоции по поводу того, что могло быть вчера и Джерома это еще больше бесило. — Неужели она вообще не переживает по этому поводу? Неужели это вообще ее не задело? — подумал про себя Валеска. Я думала, что будет лучше промолчать ведь если рыжик не готов, то и не нужно настаивать, а вообще мы даже не встречаемся. Я видела, как Валеска постоянно метался из стороны в сторону и мне стало не по себе. Я просто подошла к нему и крепко-крепко обняла, по детской привычки он опять вздрогнул. — Прости…Не знаю, что вчера на меня нашло…- Я почувствовала его горячее дыхание на своем ухе и внимательно слушала каждое его слово. -Я понимаю…- Обняв рыжика еще крепче, я решила поцеловать его…робко и нежно. Тут Пингвин открывает двери и садится за стол немного кряхтя… — Тут вообще-то маньяки, преступники и психи. Думаю вы решили завести отношения немного не вовремя и немного не в том месте. — С иронией и ухмылкой произнес бывший мэр. Джером оторвался от моих губ и в ответ сказал Освальду: " Если хочешь жить, то лучше промолчи!» -Понял. Мы разорвали свой поцелуй и сели за стол, смотря на Пингвина. -Завтра на центральном стадионе будет концерт, не хочешь стать звездой этого шоу? — Пингвин смотрел на Джерома и проговаривал каждое слово с энтузиазмом. --О, конечно, отличная идея, спасибо Пини за новую пометочку в моем расписание. — Валеска вытянул руки, как будто делает зарядку затем хмыкнул и приложил указательный палец себе к подбородку и о боже опять Джером начал смеяться этим зловещим смехом, от которого у меня уже болит голова, но я начинаю к нему привыкать, уже хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.