ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

У каждого родителя есть свои любимчики

Настройки текста
Брюса уговаривать долго не пришлось, поэтому Гордон вместе с Уэйном направились в бункер Джеремайи… -Я знаю, для чего вы пришли и сразу мой ответ НЕТ, он убьет нас с Брюсом при первой же возможности! — Джеремайя нервно отпил коньяк из своего стакана и долго со страхом смотрел на Джима и мальчика позади его. -Мы понимаем вашу позицию, но ваш брат не склонен блефовать. — Начал Гордон — На кону тысячи жизни людей, мы постараемся обеспечить вам безопасность. — Детектив подходит ко столу на котором лежит чемодан. — Мы нацепим на вас этот чип, когда вы подойдете к Джерому, то его детонатор перестанет работать, на крышах уже стоят снайперы, они находятся в полной боеготовности, как только волны распространяться, то Джером будет беспомощен и мы нападем. — Детектив очень внятно объяснил концепцию действий, но Джеремайю все равно окутывал страх. И тут в беседу уже включился Уэйн. — Могу я спросить над чем вы работаете? — Брюс подошел ко столу Валески и бросил свой взгляд на чертежи. — Да, это компактный электрогенератор, он производит энергию. — Джим перевел взгляд на напарника и начал следить за разговором Брюса и Джеремайи. -Удивительно! — Брюс заинтересовался проектом. — Как много энергии? -Два таких генератора могут запитать каждое здание к Югу от Вествард-Бридж. — Вы просто гений! И мы все надеемся, что скоро избавим город от вашего брата, чтобы вы смогли работать без страха за собственную жизнь. Я пойму, если вы откажетесь нам помочь, но я верю, что Капитан Гордон проследит за тем, чтобы мы были в безопасности. — Джеремайя начал внимательно слушать речь Брюса и на минуту в его глазах пропал страх перед своим братом, Уэйн правда смог замотивировать его. — Даже если что-то пойдет не так…возможно, встретясь лицом к лицу с Джеромом, я покажу Готэму, что противостоять террору — это единственный способ его обезоружить. — Гордон продолжал наблюдать с серьезным видом за разговором, а Джеремайя лишь кивнул в знак согласия. -Хорошо сказано. — Валеска еще раз отпил из своего стакана, но тут их речь прервал телефонный звонок, доносящийся из кармана детектива. Оказалось, что ему звонил его напарник — Харви. — Харви, что-то узнал? — Гордон быстро взял трубку и отошел от ребят. Только что узнал, что Фриз и Пугало ворвались в химлабораторию Уэйн Индастриз. Джером пока тянет время. Мы пока не знаем, что он планирует. Газ! — Гордон перебил своего напарника и уже знал весь план Джерома. — Пингвин рассказал мне о планах Джерома и упомянул о каком-то газе, который они хотят распылить на площади! Джеремайя услышав догадки Гордона, начал быстро собираться, надев пиджак, он наблюдал за Гордоном и ждал указаний. — У них есть оружие. Отравляющий газ. — На этот раз детектив уже обратился к Джеремайе и Брюсу. -Хорошо. Поехали. — уверенно сказал Валеска и направились к выходу. *** Пока Гордон подходил к стадиону, Джером не терял времени. Он отнял у одного из солистов группы гитару, начав брынчать и петь. Скажу вам, получалось это у него не очень хорошо. -ЖДЕМ! ЖДЕМ! ЖДЕМ! Или кто-то сейчас умрет! — Напевал рыжий, пока не увидел Гордона и сзади стоявшего братца и Брюса. -Так, так, так. Смотрите кто решил появиться. А мы уже начали волноваться. Особенно мэр. — Рыжий указал пальцем на мужчину, который сидел привязанный к стулу, а на шее красовался динамит. — Наши почетные гости, займите пожалуйста свои места. — На этот раз Джером руками показал два стула позади его, которые были как раз и предназначены для Брюса и Джеремайи. Гордон лишь кивнул Брюсу и взглядом намекнул, что нужно идти. Брюс пошел сразу, уверенно, а Джеремайя долго стоял и обдумывал действия своего следующего поступка. -Не стесняйтесь! — Добавил Джером, и после этой фразы Джеремайя направился ко сцене. Он шел медленно, изучая каждый миллиметр стадиона, пока брат с изыскам наблюдал за своими любимыми жертвами. -Мои люди готовы, цель обнаружена. — из рации Гордона начали доноситься отчеты снайперов. Но как только они прицелились, послышались выстрелы и явно не снайперов. Джеремайя резко остановился и взглянул на падающие тело одного из стрелков. И тут крики толпы и тщетные взгляды Гордона. -Мои люди присматривали за спецназом весь день, вы серьезно думали, что я не подготовлюсь. А теперь Брюс, братец, ну же идемте на сцену. Джеремайя осознал весь провал полиции и лишь сморщился, но продолжал идти. *** Пока на стадионе Джером развлекался, меня везли в каком-то грузовике, а также Нигма не сводил взгляда с меня всю дорогу. Пока Пингвин что-то напевал, сидя за рулем. Я не понимала куда мы едем и мне было страшно… *** Джеремайя и Брюс уже уселись на свои «элитные» места, Брюс сидел спокойно и был уверен в себе, а вот Джеремайя продрог как мокрый лист. — У каждого родителя есть свои любимчики, хоть они это и не признают. — Джером говорил спокойным голосом и ходил по сцене туда-сюда. -Тот кто убирается в комнате, делает домашнее задание, не пытается убить всех — Джером сел на стул, который находился между жертвами. — Маленький Мистер Совершенство. — Валеска указал на брата. — Да, это был он. И пока он учился в престижном колледже я убирал говно слона, вы представляете какое оно большое! — Из партера начали доноситься оры, кто-то даже приказал ему заткнуться, Джером слышал все это, но не замолчал и продолжил. — Но я знал кое-что, то о чем мама и папа даже не подозревали. — Джером повернулся к брату и начал шептать ему в лицо. — Ты такой же безумный как и я.- И опять это дьявольская ухмылка, пока Джером смеялся, Джеремайя не переставал дрожать. Тут его идиллию прерывает звонок. -Извините, мне важные люди звонят. — Рыжий встал со стула и с деловым лицом взял телефон. В трубку орали Шляпник и Пугало. — Пингвин сбежал! Это конец! Это конец! Джером, ты не волнуйся, газ спуститься в нужное время, но у нас есть маленькая проблемка. — - Пугало не успел договорить, как из далека начал кричать Пингвин. — Джером! — Пингвин начал надвигаться к сцене с пистолетом в руках, пока Нигма держа за шею вел Мифани к публике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.