ID работы: 8583084

Джером,я стану твоим якорем.

Готэм, Cameron Monaghan (кроссовер)
Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какого черта меня похитил...От него я этого не ожидала.

Настройки текста
Я очнулась непонятно где, но отчетливо видела перед собой Нигму и Барбару. Мои руки сильно зудели, а сама я была привязана к стулу, мои похитители не заметили, что я очнулась и то и делали как палились на меня. В голове был лишь один вопрос «Зачем они меня похитили?» -И неужели Джером полюбил это? — Барбара начинает смотреть на меня и обсуждать, пока я делала вид, что еще не очнулась. -Та вполне ничего такая. — Эд с ухмылкой посмотрел на меня, затем посмотрел на Барбару. -Да, она определенно лучше тебя. -Пошел ты, Эд. — Барбара со стервозностью посмотрела на Нигму, а тот в свою очередь улыбался. — И долго нам с ней сюсюкаться? — Блондинка прям смотрела мне в лицо, видимо, ожидая когда я открою глаза. -Пингвин сказал, просто держать ее тут. -Почему мы вообще слушаем этого придурка? -Потому что, на данный момент он прав, щас он по-геройствует, спасет город от сумасшествия, а потом мы благополучно его убьем. — Эд ухмыльнулся. -КАКОГО ЧЕРТА МЕНЯ ПОХИТИЛ ПИНГВИН?! ГОСПОДИ! ЗА ЧТО МНЕ ВСЕ ЭТО? ВОТ ОТ КОГО, ОТ КОГО, НО ОТ НЕГО Я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛА! — в моей голове начали путаться мысли и я пыталась все узнать по порядку. Во первых, какого черта меня похитил Пингвин, если он заодно с Джеромом? Неужели он хочет предать его, я конечно, не в восторге от того, что он хочет свести город с ума, но я то тут причем? Во-вторых, почему я сейчас в одном помещение с опасными преступниками Готэма? И что они со мной сделают? — Все таки не понимаю, что Джером нашел в ней. — Может он нашел во мне поддержку и понимание? А еще, да, Нигма был прав, я ничего такая — Я набралась всей стервозности и не выдержала, чтобы не ответить ей прямо в лицо — О, смотрите кто проснулся… -Что я тут делаю? — Я попыталась выбраться, но веревки слишком сильно затянуты. -Не шевелись, а то будет больнее. — Тут уже в наш разговор вступил Нигма. — Понимаешь, подружка. — Барба наклонилась ко мне и начала тихо проговаривать. — Как мы все поняли, ты слабое место нашего рыжика, а мы как законопослушные граждане должны остановить этого психа, ведь мы не хотим жить в окружение психов. — Блондинка улыбнулась и снизила тембр голоса, выглядело это все так, будто она ребенку объясняла. — И что же вы планируете сделать со мной? — Я набралась храбрости и решилась отвечать дерзко и Мисс Кин это понравилось. -А девочка то с характером. — Фыркнул Нигма. -Миф, ты наша приманка, как раз и посмотрим, чем больше дорожит Джером, тобой или своими одержимыми идеями. — Последние слова она тянула, будто пробовала их на вкус, и пытаясь засеять в моей голове заблуждения и хаос. -Так хватит болтать, нам пора ее выводить. — Эдвард посмотрел на часы, а потом на нас с блондиночкой. -Что? Куда вы меня ведете?…- Я с недоумением смотрела на них, но они в свою очередь снова вырубили меня. *** Джером уже захватил стадион и вел прямую трансляцию с того незабываемого вечера. Полиция уже подъехала, но не могла ничего сделать, ведь на сцене сидели в заложниках Мэр, Священник и Коп, но также было свободно два стула прямо в центре. -Отпусти заложников! — Кричал в громкоговоритель Гордон. -Неее Джимбо, тут уже я диктую свои правила. — Джером держал в руках пульт от детонатора. -Что ты хочешь? — Видишь, два стула свободны, угадай, для кого они. И да, у тебя три попытки. — Если рассуждать логически, то первого, которого ты хотел бы убить — это твой брат. -Веееееерно…- Валеска нагло махнул головой, ожидая следующего ответа. — А второй…Для меня? — Гордон с надеждой предположил. -Неееет Джимбо, ты слишком многое о себе возобновил, ты конечно мешаешь моим планам, но с тобой весело! — И как всегда Джером начал хохотать в микрофон. — И да, у тебя две попытки! — Смех Джерома прекратился как по щелчку пальцев и тут он начал говорить серьезно. — Ладно, так и быть детектив Гордон, я раскрою свои карты, второй стул предназначен для моего лучшего друга… Брююююююси… — Валеска подошел к микрофону как можно ближе и имя миллиардера тянул до последнего, каждую нотку в его имени. Он наслаждался этим. -Нет, я не позволю тебе, возьми меня! — Начал кричать Джим — У тебя полтора часа, иначе я начну убивать людей и весь Готэм это увидит! — И снова…Хохот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.