ID работы: 8583092

Тhe only one in the universe

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной отпуск пролетел с космической скоростью. Именно с КОСМИЧЕСКОЙ. Только вроде Фаворская покупала билеты на другую звезду, дабы привести своё тело и дух в порядок, как уже нужно уезжать, точнее улетать обратно. Это не могло не растраивать, но грусти у Полины было немного. Она, как многие космические солдаты, любила свою работу. Ведь только на ней можно было летать куда угодно, даже туда, куда нельзя простым жителям планеты Мируби. Мируби - это планета, находящаяся очень далеко от Земли. Её жители даже не подозревают о своём близнице в созвездии водолея. А вот вторые наоборот, учёные и военные давно следят за землянами, за их историей, культурой, за их достижениями. И надо сказать, мирубийцы слегка растроенны общей земной картиной. Но они всё же надеются, что у них получится наладить контакт с планетой. Именно для этого и создавались отряды космических отрядов. Бойцов отправляют в самые разные точки космоса, даже в чёрные дыры. Но, как уже говорилось ранее, солдаты не жалуются. Всё таки поездка на Землю - дело не из простых, и поэтому туда решили отправить одного из лучших солдатов, к тому же она единственная, кто более менее похож на человека. Полину Фаворскую. - Ты полетишь на планету Земля, что в точности по строению Мируби, но не по менталитету и прочих моральных рамок. Ты должна изучить обстановку изнутри, посмотреть, как живут земляне, готовы ли они к нашему приезду и прочее, что записано в плане. На подготовку у тебя неделя. Вопросы есть? - металлический голос чётко проговаривал текст, не сбиваясь ни на секунду. - Вопросов нет, разрешите идти? - солдат Фаворская стояла по стойке смирно и пристально следила за компьютером. - Иди, - скомандовал искуственный интелект и отключился. Шатенка развернулась на 360° и вышла и главного отсека. В коридоре девушка приняла позицию "вольно" и направилась в свою каюту. Военные не имели собственных квартир, они всю жизнь жили в воееном штабе, который имел огромные размеры, чуть больше небольшого земного города. У каждого солдата была собственная каюта, похожая на престижную квартиру в Москве, им ведь жить в ней всё жизнь. А зная разработки учёных, жизнь у марубийцев не так уж и коротка. "Квартира" Фаворской распологалась почти в центре штаба, но до неё Полина решила добираться сложным путём, через нижние этажи. Ей хотелось немного прогуляться, всё таки месяц для отдыха - это мало, с её то работой. Шатенка проходила мимо различных отсеков, содержание которых знала наизусть. Для этого ей потребовалось около двух лет, но это того стоило, не приходиться теперь спрашивать, где отсек с ядерным оружием или с ядовитыми кислотами. Пройдя очередной корпус, девушка поняла, что до каюты осталось недалеко - это заставило шатенку выкинуть ненужные мысли из головы. Сейчас она переступит сканер, который вместо порога, и начнётся подготовка к очередной командировке. Ей придётся прочитать и загрузить в свою память, да, они так тоже умеют, некоторые события, произошедшие в ближайшие десятилетия, изучить чем увлекаются подростки, ведь именно им ей придётся стать, дабы так проще. Просидев за устройством около двух часов и загрузив некоторую информацию себе в память, Полина решила, что остальную скопирует в микро-компьютер, он размером с рублёвую монету. Включив специальную программу, девушка решила отдохнуть. Она пошла в ванную, сделала всё, что нужно для представителей женского пола и легла на кровать. Автоматическая система "Хороший сон" включила успокаивающую музыку, представленную пением земных китов, и стала распылать смесь ароматов, которые также помогают успокоиться и расслабиться. Веки по-тихоньку стали закрываться, голова избавляться от ненужных мыслей, тело - от чувства усталости, накопившейся за целый день. Шатенка засыпала с мыслью, что завтрашний день будет довольно таки продуктивным. *** Последняя неделя лета - самая значимая пора. В это время ты прокручиваешь в голове всё то, что сделал за столь долгожданные и короткие каникулы. Продумываешь, что мог сделать, но не успел и ругаешь себя за это. Также в этот период ты начинаешь вспоминать все школьные "радости" и школьную обыденность. И из-за этого настроение падает ниже некуда. Ты становишься скучным для друзей, нудным для семьи и в итоге впадаешь в депрессию. Это один тип людей. Но есть же и другой. Это те, кто вообще не считает дни. Они не смотрят календарь, мысленно молясь, чтобы прошла лишь неделя июня, они не забивают голову всякой фигнёй по поводу школы. Они просто наслаждаются моментом здесь и сейчас. К такому типу относилась и Катя Кищук. Обычная девочка, ученица 11 класса. Девушка не являлась бунтаркой или отличницей. Она была между этими понятиями. И ей было нормально. Эту неделю блондинка собиралась провести в компании своей лучшей подруги Оли. С ней девушка общается с трёх лет, а как известно, если дружба больше семи лет, то она навсегда. По крайней мере, Катя надеялась на это. Кищук встала поздно, впрочем как обычно, и сразу же залезла в телефон. Ничего нового. Всякие посты про окочание лета, как будто люди не заметили этого, летние фотографии и бессмысленые видео, создатели которых намереваются залететь с этим в топ, но пока ничего не выходит. Девушка закрыла глаза и отбросила телефон. Сейчас ей хотелось просто полежать на мягкой кровате. Но этому не суждено было сбыться. По комнате разнёсся телефонный звонок, заставлявший девушку распахнуть веки и ответить. - Ты чего так долго? Сдохла что-ли? - на том конце раздался весёлый голос Серябкиной. - Ага, не дождёшься! - улыбаясь во все тридцать два, ответила Катя. - Тогда собирайся. - Куда это? - Забыла? - голос прозвучал удивлённым. - Сейчас последняя неделя лета. - О Боже... И ты туда же? - вздохнула блондинка. - Куда? Ладно, проехали. Макс устраивает вечеринку. Прощальную. Мы должны быть там! - Когда? - Сегодня вечером. - А почему так рано? - Во-первых, он планирует, что она будет длиться несколько дней, а во-вторых, потом же нужно отойти от этого. Ну так? - Конечно же, я за! - радостно произнесла девушка, чем вызвала смех подруги. - Кто бы сомневался! В общем, я за тобой заеду вечером, чтобы была, как штык! - Есть, капитан! Катя повторно отбросила телефон и вновь развалилась на кровате. Она стала мысленно представлять, как пройдёт эта неделя, и надеяться, что она ничего лишнего не натворит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.