ID работы: 8583092

Тhe only one in the universe

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неделя для Фаворской пролетела незаметно. Всё свободное время шатенка уделила физическим тренировкам, но сильно не напрягалась, новенькая не должна быть бодибилдером. Также она интересовалась новыми фактами о Земле, а точнее о России, ведь туда она полетит. Вся найденная информация говорила Полине о том, что жизнь там прям не сахар: люди не изобрели лекарство от рака, богатые принижают бедных, в некоторых странах женщин вообще не увадают. Вообщем, до Мируби Земле ещё далеко. Девушке было интересна эта поездка. Она хотела не только поработать, но и открыть для себя что-то новое: новые знакомства, новые места для медитации и просто что-то новое. Сердце девушки подсказывало, что это будет незабываемая поездка. До отъезда оставалось несколько часов. Всё это время Полина была на ногах: что-то проверяла, что-то слегка исправляла, что-то записывала. Когда оставались считаные минуты, девушка залезла в летательную капсулу, на дисплее тут же появилось управление. Фаворская включила автопилот и решила, что отдохнёт перед важной миссией. До Земли от Мируби около ста лет - это для технологий землян, для мирубийцев - всего лишь несколько дней, а точнее около двух. Всё это время шатенка мирно посапывала, изредка открывая глаза, проверяя обстановку на корабле. *полчаса до приземления* Фаворская полностью проснулась, проверила бортовой компьютер, оценила обстановку за пределами её капсулы. *пятнадцать минут до приземления* Девушка включила режим хамелеона: её костюм космического солдата стал медленно превращаться в земной вид одежды в виде чёрных джинс и свободного худи. *пять минут до приземления* Полина взяла управление на себя и стала метить к пригороду Москвы, там аппарат станет невидимым, и его никто не найдёт. 3...2...1... Капсула приземлилась недалеко от частного комплекса дач, в районе небольшого леса. Полина вылезла из неё, размяла свои конечности, всё-таки два дня в сидячем положении вредно для организма, взяла микро-компьютер и земные гаджеты, что припосла заранее. Нажав кнопку, корабль вмиг исчез, оставляя Полину одну. Она тяжело вздохнула, взглянув на крыши домов, и пошла в городу. Теперь всё будет по-другому. *** Всю неделю Катя отрывалась по полной: она не считала литры выпитого алкоголя, количество сделанных селфи и времени, потраченного на душевные разговоры. Она вместе с Олей объездила все местные клубы, иногда девушки заходили повторно. Местные барманы уже знали их и делали небольшие скидки. Серябкиной это нравилось, а вот Кате было как-то пофиг. - Чего грустишь? - спросила весёлым голосом подвыпившая Оля. - Скучно, - сделав грустное лицо, ответила Катя. - Так пошли тусить!!! - громко сказала Оля, чем привлекла внимание одного парня. - Кто-то сказал тусить? - он приобнял шатегку, а та и не была против. - Может ты свалишь отсюда!? - грубо спросила Катя слегка привстав. - Кать, ты чего? - удивилась Серябкина. - Вали отсюда, я сказала! - такого парень явно не ожидал. - Ну ладно, - незнакомец опустил голову и отошёл. - Эй, что с тобой? - Оля демонстративно приложила руку в её лбу. - Прекрати, - она убрала кисть и глотнула из бокала. - Крошка... - Оля подсела к ней за стол и слегка приобняла. - Что случилось? - она заглянула в её чисто голубые глаза. - Не знаю, - Катя пожала плечами. - А знаю, - резво ответила Серябкина, - тебе нужно завести отношения! - голос становился всё веселее. - О Боже, Оль... - Кищук закатила глаза. - Я как-нибудь без тебя разберусь. - Да в смысле!? - возмутилась девушка. - Я тебе быстрее найду. Вот смотри, - она указала на выского блондина. - Не, - без какой-либо заинтересованности ответила блондинка, поглощая обжигающий напиток. - А этот? - взгляд упал на широкоплечего брюнета. - Катя покачала головой. - Слушай, - в глазах шатенки блестнул игривый огонёк, - а может тебе нужен не парень? - А кто тогда? - затуманенным разумом Катя не понимала на что намекает её подруга, а Оля уже не скрывала своей белоснежной улыбки. - Девушка! - девушка даже поперхнулась. - Ты совсем? - Нет. Ну вспомни, с парнями тебе всегда невезло, а с девушкой может быть по-другому, - Оля взяла у неё бокал и отпила. - Оль, ты пьяна! - Не. - Да, пошли домой! Катя вылезла из-за стола и потянула за собой подругу. Девушки кое-как вышли из заведения, и блондинка решила заказать такси, но эта идея не понравилась шатенке. - Зачем? - возмутилась она. - Пошли пешком, - она сцепила их руки в замок и направилась в сторону своего дома. Первое сентября ничем не отличалось от предыдущих: скучная, долгая линейка, уже всеми выученная речь и урок. Это даже надоедало. Все классы разошлись по кабинетам, дабы поговорить о прошедшем лете. - Здраствуйте, дети! - голос учительницы был весел: либо она действительно была рада, либо просто слегка выпила. Далее последовала типичная речь о том, что год будет сложным и тому подобное, что они должны трудиться, что это последний год, когда они видятся. Также учительница спрашивала детей о каникулах: как провели, нашли ли новых друзей, скучали ли вообще? И, когда до конца оставалось около пяти минут, один ученик решил задать интересующий всех вопрос. - Извините, пожалуйста, а у нас будут новенькие? - Да, будет девушка, - мальчики довольно загулдели, на что девочки закатили глаза. - Это знак, - шёпотом сказала Оля, сделав отсылку к их разговору в клубе. - Иди нафиг. - А когда она придёт? - вопрос задала уже Серябкина, за что получила укоризненный взгляд подруги. - На этой неделе. - А почему именно так? - Потому. Вы, Ольга, ещё успеете с ней познакомиться, - в классе послышался лёгкий смех. - Надеюсь вопросов больше нет, так что можете идти. Жду вас завтра. До свидания. - До свидания. Одноклассники резво вышли из кабинета и направились к раздевалке. - Я хочу вас познакомить, - с энтузиазмом произнесла Оля. - Оля, блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.