ID работы: 8583092

Тhe only one in the universe

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бухать с Серябкиной - это то ещё испытание, которое не каждому под силу. Если шатенка сильно напьётся, то она свободно может забыть с кем пришла, тогда пойдёт искать просто тех, подвезёт её, адрес своего дома - тогда может уехать в неизвестном направлении. Но это лишь пол беды. Будет ещё хуже, если она выпивает со своей подругой Катей, тогда проблем точно необерёшться. И лучшим решением в данной ситуации является полный отказ от алкоголя, ведь тогда их некому будет вести домой. Полина охотно согласилась исполнять роль самой трезвой из всех. Она сидела в сторонке и с интересом наблюдала за танцующими подругами, попивая апельсиновый сок, в то время, как девушки выпили минимум по три коктейля. - Что сидишь? Пошли танцевать! Подошла к их столику пьяная и весёлая Катя, но что-то пошло не так, и девушка оступилась. Если бы не моментальная реакция шатенки, то блондинка сломала бы нос или ещё чего похуже. Но этого не случилось. Полина стояла рядом с ней, так близко, и придерживала её за руки. Катя подняла голову и посмотрела ей в глаза. Красивые. Потом её взгляд упал на губы. Он был мимолётным, но Фаворская успела его заметить и мысленно усмехнуться. Нельзя, иначе не так поймёт. Катя быстро отвела взгляд и слегка покраснела от своего последнего желания. Благо, было темно, иначе подруга увидела её смущение. - Спасибо... - отстранённо ответила Катя и присела за столик. - Всё нормально? - Полина не спешила садиться, она всё ещё стояла и сверху глядела на блондинку. - Да, - отпив сока, произнесла девушка. - Может тебе пора домой? - с заботой спросила Фаворская, подойдя ближе. - А Оля? - Катя всё ещё не могла поднять глаза на шатенку. - Я потом её заберу. Ей пока весело, - она махнула в сторону, где шатенка резво танцевала с каким-то очередным парнем. - Ну ладно, - с маленькой обидой ответила девушка и встала из-за стола. На улице было прохладно, но ни одну из девушек это не беспокоило. Они стояли в тишине и ждали такси. Наконец, подъехал чёрный мерседес и оттуда послышалось: "Заказывали такси?" Голос был слегка сонным, видимо, его разбудили, что бы отвезти их домой. - Да, - ответила мужчине Полина и посмотрела на Катю, - какой адрес? Девушка назвала улицу и села на заднее сиденье. Она думала, что поедет одна, но это оказалось ложью. К ней через секунду подсела Полина. - Ты поедешь со мной? - Катя удивилась такому поступку. - Да. Поехали. Почему она согласилась отвезти меня? Не проще ей поехать домой? А может это просто дружеская помощь, и это я себе чего там накручиваю? Ещё и Оля осталась в клубе...Она меня завтра убьёт! Она хотела меня поцеловать, но почему не сделала этого? Может испугалась? Или боялась того, что я не пойму? Нужно ещё потом найти другую, а то потеряется. Машина прибыла на место спустя минут пятнадцать. Полина вежливо попросила, за дополнительную плату, подождать её у подъезда. Водитель неохотно согласился. Она взяла Катю под руку, чтобы девушка не упала, и направилась в квартиру. Там было довольно светло и просторно. - Иди ложись спать, - с заботой, но приказным тоном пооизнесла Полина. - Угу, - уже с сонными глазами произнесла Катя и направилась в спальню, - спокойной ночи. - Сладких снов. Она бы ещё долго стояла в коридоре, но тут вспомнила, что её ждёт таксист, и поспешила удалиться. В клубе отыскать шатенку было довольно проблематично, поэтому Фаворская, как только зашла обратно в заведение, включила свой микрокомпьютер, что также подавал и принимал сигналы из мозга. Силой мысли она представила образ шатенки и дала команду найти её. Поиск длился меньше секунды. Девушка была в туалете. И была не одна. Полина решила подождать, пока она закончит с парнем и выйдео из сортира. Через пять минут девушка вышла и уже было направилась к бару, но её остановила шатенка. - Оль, мне кажется, тебе уже пора. - Да? - удивилась она такому предположению. - А где Катя? - Уже дома. - То есть вы уехали без меня? - она была слегка недовольна. - Ей было плохо, поэтому я вызвала ей такси. Тебе тоже пора, - она настойчиво потянула за руку. - Хорошо, пойду. Всё повторялось снова: недовольный таксист, молчаливая поездка и провожание до дома. Только на этот раз Полину пригласили в гости. Всё-таки, когда Серябкина пьяна, мозг её не выключается поностью. Она всё ещё горит желанием свести своих подружек вместе. - Чай? Кофе? - поставила девушку перед выбором шатенка, ищя, во чтобы переодеться. - Чай. - Чёрный? Зелёный? - Полина усмехнулась разнообразию выбора. - Зелёный. - Ууу, скучно, - осуждающе провыла Оля, но заказ выполнила. Они сели за стол: Полина пила зелёный чай, а Оля предпочла бокал вина. - Как ты отсносишься к ЛГБТ? - неожиданно задала вопрос Серябкина. - Поддерживаю, а к чему такие вопросы? - удивилась шатенка. - Просто спросила, - она не знала что ответить. - А всё же? - неунималась девушка. - Просто, это Москва. Тут можно увидеть однополые пары. Вот я и решила поинтересоваться твоей позиции. - Хах, понятно, - она уже допивала чай. - Пожалуй, мне пора. - Может останешься? - Не, люблю ночевать дома, - Полина вышла из-за стола и направилась к двери. - Спокойной ночи. - Ага, и тебе. Девушка вышла на улицу и заказала вновь такси. Пока оно ехало, шатенка почувствовала небольшую усталость, что немного напрягло. Ведь она пока ничего толком не сделала. Пожалуй отчёт составлю завтра, а то сегодня, наверно, усну на половине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.