ID работы: 8583092

Тhe only one in the universe

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Урок проходил как обычно, даже слегка скучно. Учитель дал задание классу, который так "старательно" его выполнял, а сам залипал в новеньком телефоне, наверняка, в каком-нибудь чате для знакомств. Неожиданно для всех дверь кабинета расспахнулась, и зашла девушка. Каштановые волосы чуть ниже плеч, выразительное лицо, пухлые губы, красивая фигура - это не то, что сперва заметили одноклассники. Ведь всегда встречают "по одёжке", но надо сказать, одежду Полина выбрала приятную: нежная персиковая блузка была аккуратно заправлена в узкие чёрные джинсы, которые также гармонировали с чёрными лакированными туфлями на не высоком каблуке. Девушка остановилась в дверях, мимолётно посмотрев на класс и переведя свой взор на учителя. - Извините за опоздание, можно войти? - голос Фаворской был не напряжённым, а скорее наоборот, нежным и спокойным. - Да, конечно, Полина, проходи, - учитель посмотрел на детей, что с интересом наблюдали за новенькой. - Дети, знакомьтесь, Полина Фаворская - ваша новая одноклассница. - Шатенка мило улыбнулась и прошла вглубь класса на последнюю парту. - Полин, сиди тихо, пока ребята доделают задание, - она окинула злобным взглядом класс, что аж некоторые спрятали глаза, - а потом включайся в работу. - Хорошо. Ребята с трудом сдерживались, чтобы не начать в открытую палиться на новенькую, если бы задание не было, то шатенка поёжилась от стольких глаз. Задание и вправду было не излёгких, всё же одиннадцатый класс, но Серябкина справилась с ним быстро, даже сама не понимая как. И она ничего не придумала лучше, чем нагло рассматривать Полину. Оля смотрела на одежду, но как только её взгляд встретился с кариими глазами, она переключилась на лицо. Солдата это лишь позабавило, и она как бы невзначай дёрнула бровью - Оля повторила, Полина почесала лоб - также поступила и шатенка, тогда Фаворская решила показать язык, но на этом моменте на неё повернулась Катя, которой было очень интересно, что же такого интересного у неё ща спиной. Кищук посмотрела на этих двоих двухсмысленном взглядом, на что новенькая одарила её улыбкой и виновато развела руками. Что-то в этой улыбке зацепило блондинку. Она пока не понимала, что именно, но это что-то явно было впервые. - Так, девушки, - от столь увлекательного занятия их отвлёк учитель, - я рада, что вы подружились, но, пожалуйста, будьте на уроке. - Полина вновь улыбнулась, и первая отвела взгляд. - Хорошо, извините, - Катя последний раз посмотрела на неё и развернулась к себе. - Какого чёрта? - обратилась она уже к подруге. - Ты о чём? - Серябкина только сейчас приняла общепринятое положение. - О ваших взглядах, - решила уточнить Катя, хотя Оля поняла про что её подруга. - Могла бы сказать "спасибо", - немного обиженно произнесла шатенка. - За что? - За то, что занимаюсь твоей личной жизнью. - Это как же? - Я намеренна познакомить вас с Полиной, - имя она произнесла тихо, чтобы обладательница этого имени не услышала её. - Ты опять за своё! - она сказала это слегка громко. - Катя! - учитель перешёл на крик. "Значит Катя" пронеслось в голове Полины. - Можно, пожалуйста, замолчать. Я понимаю, что вам это крайне неинтересно, но будь добры, дождитесь звонка. - Извините, - виновато ответила Кищук и уткнулась в учебник. Полина для себя подметила, что учительницу очень легко вывести из себя, и дабы предотвратить скандал, она пользуется словом "пожалуйста", как бы мысленно говоря его себе. До конца урока девушки никак сидели тихо и не смотрели в сторону друг друга, по крайней мере подруги. Полина же иногда оценивала Катю взглядом, представляла, какая она дома или на улице, как учиться и так далее. Звонок раздался, как гром среди ясного неба, и ученики сразу двинулись прочь из класса, зная, что домашку им скинет староста. Оля, собственно как и Полина, покинула класс быстро, отмахнувшись столовой. А вот Кищук слегка задержалась, точнее её задержали. - Кать, подойди ко мне, - попросила учительница, когда класс почти опустел. - Да, Мария Петровна, - девушка подошла к столу. - У меня к тебе будет небольшая просьба: помоги Полине влиться в коллектив, всё же последний год, её просто могут не принять, хотя думаю, что Оля с ней подружиться, впрочем как и ты. Хорошо? - Я постраюсь, - не стала она давать ложные надежды, мало ли что. Блондинка нашла подругу около буфета, которая мило болтала с новенькой. - Не помешаю? - вмешалась в разговор Катя. - Да нет, - мягко ответила Полина, - с Олей мы уже познакомились, а вот с тобой нет. Я Полина, - она дружелюбно протянула руку. - Катя, - она сомкнула их ладони. Рукопожатие тянулось немного дольше нужного, но девушек это не смущало. Наконец, Полина разорвала его. - Ну что, в клуб? - предложила Оля. - Тебе лишь бы бухнуть, - буркнула блондинка, - не порть первое впечатление. - Оно у меня уже сложилось, - девушек вновь одарили улыбкой. - Кстати, что за переглядывания были? - прищурилась Катя и посмотрела на Олю. Та лишь пожала плечами. - Ну так в клуб? - Я не против, - Полина вопросительно посмотрела на Катю, - а ты? - Ох, я тоже, - вяло протянула девушка. - Значит, сегодня опять туса! - с задором произнесла Серябкина и обняла обеих девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.