ID работы: 8583252

путь к твоему сердцу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для всех людей, это был простой летний день, но для Тэхена это был наверное один из лучших дней его жизни. Ведь именно сегодня, его родители согласились и решили отправить своего сына учиться в Сеул. И вот радостный Тэхён бежит домой к своему лучшему другу рассказать ему хорошую новость. Он думает о том, как отреагирует Юнги на то, что Тэхён все-таки едет с ним, что Тэхен покидает и Тэгу. Также он думает о том, как встретиться с своим другом по переписке, да и своей первой любовью Чон Хосоком. -Юнгии, Юнгии я еду с тобой, я еду учиться с тобой, ох Юнгии, я наконец уезжаю вместе с тобой!!! -Тэ, ты серьезно? Ты не разыгрываешь меня? - Мин Юнги да как я могу шутить с таким, я серьезно, я правда не разыгрываю тебя, я еду с тобой. Ты рад? -Шутишь, конечно я рад, да я самый счастливый человек на земле, никто и ничто не сможет испортить мне настроение в этот день -Наконец, я еду с тобой, я встречусь с Хосоком, мне надо сказать ему что я правда приеду, Мин Юнги, я так рад, я наконец увижу его, я смогу поговорить с ним в живую, я смогу увидеть его в живую, я смогу признаться ему, Юнги я так рад, я так рад!!! -Да конечно ты увидишь его в живую, и сможешь поговорить, я тебя поздравляю(он улыбнулся еле заметной улыбкой) - Ты что не рад за меня? -Да нет, с чего ты взял, я конечно же рад за тебя. Юнги соврал самому себе, сказал что ничто не сможет его настроение, но это оказалось не так. Его ранили слова Тэхёна, ранили его чувства, которые он испытывает к Хосоку. Он так расстроен, он не понимает, почему Тэхёну нравиться Хосок, а не он. Юнги думает о том, что это нечестно, ведь все это время, он был рядом с Тэ, ведь именно он поддерживал и помогал ему, ведь это именно он убедил родителей Тэ отправить его в Сеул.Ведь это он был поддержкой и опорой ему все это время, так почему, почему его первая любовь он. а не я? Наверно потому что я только друг, и он любит меня, но только как друга... Тэхен и Юнги уже как пару дней приехали в Сеул. Квартира Юнги, которую подарили ему его родители, оказалось небольшой, но очень уютной и милой. И первым делом, конечно же после распаковки сумок, оказывается визит к Чон Хосоку. Этот визит так радостен для Тэ, и так ненавистен для Юнги. Но как бы ему не нравилось, он не хочет отпускать Тэ одного к мало знакомому парню, который к тому же еще и альфа. И Юнги собирается и едет с ним. Хосок сразу же как узнал о приезде Тэ пригласил его к себе,а Тэ с радостью согласился, так что сейчас Тэхен и Юнги ищут дом, где живет Хосок. Юнги видит табличку с улицей и домом, адресом альфы, и зовет Тэхёна чтоб он больше не искал и шел сюда. Через секунду и Тэ уже добегает до дома, но не спешит позвонить, он взволнован, что его рука дрожит и он никак не может позвонить. Мина это начинает бесить, и он сам звонит. Секунда и дверь открывается, но в двери стоит не Хосок, а какой-то симпатичный парень, к тому же еще и без футболки. Тэхен уже хочет спросить туда ли он попал, и не поможет ли этот парень подсказать где живет Хосок, как к двери подбегает Хосок телефоном в руках. Неловкая тишина, расстроенный Тэ, ухмыляющийся Юнги собираются пройти в дом, но как- то не решаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.