ID работы: 8583252

путь к твоему сердцу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыцарь моей жизни

Настройки текста
Повисла неловкая тишина, расстроенный Тэ не знает что делать, пройти или уйти и тут замечает что у Хосока в телефоне его фотка, он решает все таки пройти и узнать кто же этот парень рядом с Хосей. Дом довольно просторный, и к тому же еще милый. Хосок проводит всех в зал, Юнги и Тэ стоят в проходе, а незнакомец проходит и плюхается на диван. Тэхену этот парень уже не нравиться, но он не подает виду. В комнату проходит Хосок и обнимает Тэ, омега обнимает его в ответ, незнакомец не замечает их обьятья так как, начал играть в игру, а Юнги стоит и еле держится чтоб не вмазать этому Хосоку. Мгновение и альфа уже отдаляется от Тэ и начинает знакомство. -Привет, я Чон Хосок, а это мой двоюродный брат Чон Чонгук. Как Гук слышит свое имя, то привстает и начинает смотреть на гостей. -Очень приятно Ким Тэхен, а это мой лучший друг Мин Юнги. Хосок протягивает руку Юнги и начинает говорить, о том как ему приятно познакомиться с ним, как они оба отвлекаются, слыша грохот. Они поворачиваются и видят Тэхена упавшего на пол, а рядом ржущего Чонгука. Юнги помогает Тэ встать, а Хосок уж хочет спросить у брата что случилось, но его опережает Тэ с вопросом к Чону. -Может ты уже перестанешь ржать и пойдешь и оденешься? -А что тебя не устраивает, то что я без одежды или то что я обнял тебя? -И то, и то. Повисает неловкая тишина, но ее нарушает Юнги с вопросом -Так что же случилось? Не успевает Тэ что-то сказать, как Гук говорит. -Я хотел обнять его, ну тип в знак приветствия, но он оттолкнул меня, и шлепнулся на пол( и начинает опять смеяться) Но омега молчать не собирается -Не вижу тут ничего смешного, иди оденься, а как придешь жду извинений. -А мне вот очень смешно, особенно с того как ты мило смутился, ахаха. Вот теперь я сомневаюсь стоит ли мне идти переодеваться, ахаха. Да и извиняться не собираюсь, ты сам виноват. И в этот момент он поймал раздраженные взгляды на себе, решил не испытывать терпение брата и пойти и одеться. Минута и альфа возвращается в зал,но не находит никого, осматривается и слышит голоса доносящиеся с веранды. Когда он заходит то, натыкается на Тэ бегущего от Хосока, омегане замечает Чона сбивает его с ног и падает на него упираясь своими губами в уголок губ Чона. Секунда и ты пытается встать, но не может, его захватывает боль в ноге, он подвернул ее пока падал. Чон начинает усмехаться с попытки омеги слезть с него. Тэ начинает нервничать, но тут же его поднимает Юнги, берет на руки и несет к дивану. Поднимает ногу Тэ и достает с кармана балончик с ледяным спреем, мазь и повязку. Чонгук с недоумением смотрит на него и решает спроситью -Ты постоянно носишь с собой это? Кроме этого еще что-нибудь есть Мин игнорит его пока не заканчивает перевязывать ногу. -Так что? Ты отвечать собираешься? -Да постоянно, не знаешь что с ним может еще случиться, постоянно попадает в какие-нибудь передряги. -Серьезно?! Ты как ходячая аптечка ахаха. И часто ли с ним что-то случается? -А к чему интересуешься? Да так просто хотел узнать часто ли ты помогаешь ему? -Довольно таки да. Но вдруг в диалог врывается омега. -Юнги всегда со мной, и очень часто не только помогает мне, а еще и защищает меня. Он как рыцарь готовый помочь Юнги довольно улыбается, как вдруг Чон говорит. -Не хочешь себе еще рыцаря? А? А может даже и двух, да Хосок? -Ммм, предложение заманчивое, но... Не успевает Тэхён что-то сказать, как Чон говорит -Знаешь одни будут для тебя рыцари друзья, но не хочешь ли ты себе любимого рыцаря? И что за но, а? -Предложение заманчивое, но я вынужден отказаться, не такой уж я и неуклюжий, да и одного рыцаря мне вполне хватает. -Жаль,жаль, а так хотелось, быть рыцерем которому подарили поцелуй ахах. -Какой еще поцелуй? -Тэхени, ты случайно когда падал головой не ударился, или ты страдаешь амнезией? -Не о что я не ударялся, и амнезией никакой я уж точно не страдаю -Тогда что это если не поцелуй? -Хочешь сказать я поцеловал тебя, я просто дотронулся своими губами уголка твоих губ, и даже если ты считаешь что это поцелуй, то нет, это больше похоже на детский чмок. Ясно тебе? -Да ясно, ясно... Че ты так от детского чмока завелся, сам же упал на меня ахах. -Я не спецально... Повисает тишина. Юнги с Хосоком в шоке, омега беситься, а Чонгук довольно ухмыляется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.