ID работы: 8583252

путь к твоему сердцу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
-Чтооо? Тебе правда нравиться Тэ, я тебя правильно понял? -Нет, ты рехнулся, он мне не нравиться... И тут Хосок и Чанёль говорят одновременно. -Да, да,да... Так мы тебе и поверили... -Нет правда, он мне не н не нравиться... -А чё тогда замялся, а? -Он меня заинтересовал, но не более, честно, просто его рассказ тронул меня, и мне стало интересно узнать его. Вот и все.. -Похоже на правду,- сказал Хосок -Да,- согласился Чанель. И тут в голову Хосока пришла гениальная идея, ну точнее он её так назвал. -Ребят, а может по дороги купим тортик и винишко, посидим выпьем, сегодня как раз дождь обещали.. -Хён, ты чёё, какой дождь, на небе ни облачка, не будет никакого дождя, а насчет винишка ты здорово придумал. -Ну может быть, ну на всякий случай возьмем зонтик? -Хён, я же сказал на небе ни облачка, зонт ни к чему, только место много займет. -Хорошо, хорошо, но я один для себя и Чанёля возьму, если что сам виноват, под зонт не просись.. -Да хорошо, бяка, если что у ребят одолжу.Но вот посмотришь такого не будет... -Как ты меня назвал, бякой?? -Иди сюда, эй мелочь. -Кого ты мелочью назвал? А? И тут в разговор влезает Чанёль. -Все, ве хватит, а то опаздаем, и вообще надоели уже ваши ссоры... Как дети малые.. -Ему это скажи он первый начинает..- сказал Хосок. -Нет ты первый начал... -Нет ты... -Все, все, как будто в детский сад попал, идите одевайтесь.. Оба надули губы, хотели уже что-то сказать или даже возразить, но не смогли и надутые ушли по своим комнатам собираться. *** В магазине. -Хосоок, какое вино брать?? -Любимый, какой торт взять?? -Блииин, попросил же самим выбрать... -Ну Хосооок... - Ну милый... -Да иду, я иду.. Гук возьми красное полусладкое, любимое вино Тэ и Юнги. -А ты милый возьми, бисквитный шоколадный, Тэ сладкоешка ахаха, да такой степени, что даже не любит кофе... -Ты что все о нем знаешь?- спросил альфа. -Ну почтии.. -Понятноо... -А какой мой любимый торт ты знаешь, а? А мое любимое вино? -Нуу... -Я так и знал... -Любимый, ну не злись.. Торт ты любишь фруктовый, вино белое полусладкое, кофе американо и капучинно.. Верно? -Даа -Ты не обижаешься? -Неет, я просто, ну это, ну приревновал немножко.. -Эй, да ты чего, Тэ мой друг, а ты мой любимый омежка, самый любимый шоколадный омежка -Я тоже люблю тебя мой кофейный альфа хихихи. И тут Чон начинает ворчать -Вы закончили свою болтавню, а то меня щас стошнит.. И в тот же момент Чанель запустил в Гука зонт, а Хосок крикнул -Эй, мелкий говнюк... Но Чон уже смеясь на весь отдел, убегал к кассе... *** Перед в входом в квартиру. -Мы туда пришли а? -Да Гук туда. -А почему ты так уверен? -Тэ мне дверь как-то отправлял. ахахаха -Ну ладно.. Хосок стучит в дверь, никто не открывает, он опять стучит, и опять тишина. Все уже насторожились как Чон начинает бить по двери. В этот момент в квартире начинают слышаться шаги и лепетание -Сейчас, сейчас Дверь открывает сонный Тэхён в одной рубашке и следом за ним Юнги, только в трусах. Как только подходит Юнги к входной двери подходит еще и Чимин и просто замирает на месте. Как только Тэ и Юнги осознают что произошло и что перед ними их друзья, а они можно так сказать полуголые, оба пулей бегут в спальню и кричат.. -Ой, простите ребят, проходите-говорит омега. -Да проходите, проходите- поддакивает Юнги. Хосок с Чанель проходят как в то время на пороге остаются стоят Чонгук и Чимин Они впали в ступор и просто стояли и не могли пошелохнуться.. Чанёль посмеялся с ребят и стал заводить их в квартиру, через пару минут к ним уже вышли одетые и умытые Юнги и Тэхен И тут вдруг неожиданно для всех Чимин и Чонгук спрашивают. -Вы что,спите вместе, вы, ну вы, встречаетесь?!?! -Нет, нет - одновременно ответили парни. Чон и Чимин выдохнули с облегчением, но тут Юнги добавил -Мы не встречаемся, но спим вместе. Хосок знал в чем дело и не стал вмешиваться, он решил просто понаблюдать над реакцией остальных. И в этот момент Гук поперхнулся, а Чимин вообще упал со стула, Хосок посмеялся, а про себя подумал, вечно у Чимина проблема со стульми ахахах. -Что значит спите вместе, в каком смысле спите? спросил Чим -В прямом смысле спим Чимин уж было начал огорчаться, про Гука даже говорить не стоит, встал как в копанный и не смог сказать не слова -Мою кровать еще не привезли, вот поэтому временно я сплю с ним, ахаах прям как в детстве. А вы о чём подумали? -Да не о чем таком- уже более раслабленно сказали Чимин и Гук.. -Ооо тортиик, мой любимый И Тэ побежал к Хосоку чтоб взять торт, но Хосок поднял торт над головой и Тэ не мог его достать. -Айщ, Чон Хосок быстро отдал мне торт! -А что так официально, то а? -Эйй, Чон Хосок или я получаю свой торт или я, или я... -Ну что, вот что? -Или я убью тебя -АХАХАХ, напугал -Эй Чон Хосок я, я, я опозорю тебя в первый же учебный день, не зря же в один универ идем -Вот это уже серьезно, ладно ладно забирай свой торт, сладкоежка смотри чтоб жопа не слипла ахах -Не волнуйся не слипнется. -Стойте, что ты идешь в тот же универ что и мы все?-спросил Гук. -Да, вы тоже в него идете? -Да -Ооо, круто Юнии мы будем учиться все вместе! -Юни? -Да, мы с Юнги идем вместе, а Юни я так его уже давно называю, ему не нравиться когда говорит кто-то другой, так что его называю его только я. Все остальные зовут его или Юнги или Шуга -Шуга?- спросил Чимин -Да, это что-то типо клички или прозвища,- ответил Юнги -Поняятно,-ответил омега -Ну ладно, чё это мы стоим пошлите кушать, ребят вам чай или кофе? -Мы будем пить вино- сказал Чонгук -Упс.. а вино закончилось -Да нет, я припрятал пару бутылок, просто вчера ты стал пить, и я решил спрятать вино, чтоб ты всё не выпил- сказал Юнги. И тут в разговор вмешивается Хосок -ТэТэ, ты пил, и причем так много, тебе же нельзя -Почему нельзя,- стал интересоваться Гук -Да так.. -Ну скажитее -Если Тэ захочет, то сам скажет.. -А откуда ты знаешь? -Да Тэ мне недавно сам рассказал.. -Да не волнуйтесь, ничего такого, просто я пью таблетки, вот последний месяц и мне много пить нельзя -Таблетки?- переспросил Гук. -Да.. просто были небольшие проблемы с почками, щас все ок -Ну лан... Только Чонгук хотел что-то сказать, как позади послышался грохот. Все обернулись и увидели, что Чимин уронил бокал -Чимин, аккуратно хотел было сказать Юнги, но не успел. Чимин случайно наступил на осколок. Юнги как стоявший ближе всех, подошел аккуратно к Чимину и взял его на руки. Он донес его до стула и аккуратно посадил, в этот момент Тэхён уже бежал к ним с аптечкой. -Что случилось?-вдруг спросил Чанёль На что Чимин расстроенно, почти плача стал говорить -Я, я хотел достать бокалы, но они были так высоко я встал на цыпочки и так еле-еле достал бокал, но не смог его удержать, он соскользнул с рук и я его уронил, простите, я , я не хотел, простите!-сказал Чимин и начал плакать -Да ничего не плачь- сказал Юнги и наклеив пластырь и обработав рану начал успокаивать Чимина. -Ты чего, глупый не плачь из-за такого- добавил Тэ -Да и правду глупый, кто виноват что твой рост не позволяет даже бокал достать, ахаха, кого-нибудь в следующий раз проси Все повернулись и стали недовольно смотреть на Чона, как вдруг Чимин расмеялся -Не такой уж я и маленький...надув губки сказал Чимин, а потом и вовсе мило улыбнулся Все посмеялись. На этом происшествия сегодня закончились. Все немного выпили, поговорили и отправились по домам. Кстати дождь все-таки пошел, а у Тэ и Юнги дома оказался всего один зонт, в хватке его забрал Чимин, так как был ближе всего. Так что Чонгуку за его упрямость пришлось идти под дождем. Это был предпоследний день лета, скоро начиналась учеба, так что ребята решили на последний день лета все-таки пойти в парк аттракционов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.