ID работы: 8583252

путь к твоему сердцу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе нравиться Ким Тэхён?

Настройки текста
Тэ, стоял на коленях и ревел, как вдруг почувствовал руку на своей спине, она успокаивающе поглаживала, он хотел уже привстать и посмотреть кто это, но услышал голос, он понял сразу это Юнги. -ТэТэ, успокойся, все хорошо, я рядом, все хорошо Омега не выдержав обнял альфу и стал плакать ему в плечо. Проходит мгновение и к ним подбегает Чимин и Хосок. Они запыхавшись подходят и видят как Тэ плачет. Хосок подходит к Тэ и начинает его успокаивать, как вдруг Чимин куда-то убегает. -Чимин, ты куда? Чимиин... Но Чимин убегает ничего не сказав. Через пару минут Тэ успокаивается и Юн поднимает его на руки и несет к лавочке. Как только альфа посадил Тэ на лавочку к ним подбегает Чимин с пакетом из аптеки в руках. Хосок видит как запыхался Чимин, поэтому забирает у него пакет и садится на колени перед Тэ. Он ножницами разрезает часть джинс на коленках, салфеткой обтирает рану и начинает обрабатывать ее. Рана сразу начинает шипеть, но Хосок аккуратно дует. Он старается сделать все аккуратно и нежно, не причинив омеге боль и у него это получается. Чимин и Хосок уже хотят спросить что случилось, но не решаются. В этот момент к ним сзади подходит Чонгук, он боится подойти к омеге и сделать еще хуже, он уже хочет подойти, но слышит что омега начинает говорить. -Простите меня...Я я, я не хотел так убегать, я я просто, простите и начинает опять плакать. Чимин подходит, садиться рядом и говорит. -Ну ТэТэ, ну чего ты? Ненужно извиняться, успокойся все в порядки, мы все здесь, мы рядом.. -Я просто не смог справиться с эмоциями, если честно, это не просто песня, это наша с мамой песня, любимая песня. Мама всегда мне ее пела, и я подпевал ее, мы даже перед ее смертью пели ее, я мало чего помню, ведь мама умерла когда мне было всего 5, но именно эти моменты когда мы пели, я помню очень отчетливо, я просто был так зол и расстроен, я не смог сдержать эмоции, простите... И вдруг Чимин с Хосоком говорят. -Ну ты чего? Не расстраивайся? Чего ты извиняешься, ты не должен. И тут разговор продолжает Юн -Единственный кто должен плакать и просить прощения это Чон Чонгук, а не ты, так что успокойся и вспомни о чем просила тебя мама перед смертью. -Никогда не плакать, и вспоминать ее с улыбкой... -Ну вот, ты же не хочешь расстроить маму, успокойся и улыбнись. Тэ успокоился, как вдруг к нему подходит Чонгук. Он становится перед омегой и начинает просить прощения. -Прости, прости меня пожалуйста, я не знал, я не спецально, я просто хотел пошутить, прости. Хочешь я на колени перед тобой встану? Я все что угодно сделаю, только прости, прости меня, я больше никогда, я, прости, да и песня эта очень трогательная, я не считаю её дебильной, честно, просто это самая не любимая песня, я назал ее дебильной, потому что ненавижу, под эту песню, меня оставил отец, да я поддерживаю с ним связь, но... Именно под эту песню он ушел, оставив меня в кафе-мороженном напротив дома, он бросил нас с мамой и ушел жить к какой-то молоденькой сучке.. Я назвал эту песню дебильной потому что вспомнил, вспомнил как отец ушел, прости меня.. По щеке Гука прошла слеза, он стал вытерать её чтоб никто не заметил, но не смог, слезы пошли ручьем.. Все стояли в шоке.. Как вдруг Тэхен встал, поднял Чона с колен, он упал на колени когда стал рассказывать об отце. Тэ отряхнул пыль с его штанов и обнял его, он сказал. -Ничего, ты ведь не знал, я тоже не знал, прости... Чонгук обнял омегу в ответ и так они простояли еще минуту. После того как они отпустили дцруг друга повисла неловкая тишина, но ее разрушил Чимин -Я хочу кушать,пошлите покушаем, я голоден Чимин сделал недовольную моську и умоляющим взглядом смотрел на всех. Все расмеялись, как вдруг Хосок спросил. -А где Чанель? Через секунду к ним подбежал Чанель с маркерами и кучей гелевых шаров Тэ спросил что это? -Это шарики, сейчас мы все напишем на них о своих проблемах и переживаниях и отпустим их, отпустим и забудем, будем жить без этих проблем и переживаний, будем жить счастливо! Как только он сказал это, он стал раздавать всем по шарику и маркеру и вдруг сказал. -Чтоб было все честно и никто не боялся, мы будем писать все, и никто не может посмотреть что написано на шаре у другого. ОК? Все согласились и принялись писать, как все закончили писать, они все вместе отпустили шары и с облегчением пошли в кафе... День выдался очень эмоциональным для всех, так что после кафе,все решили отправиться домой и встретиться на следующий день. Квартира Юнги. Разговор Мина и Тэ. -Тэ, ты в порядке? -Да, все ок -А как же Хосок? - Я правда в порядке, я даже рад видеть с Хосоком такого милого, да к тому же и смышленого омегу. Я рад за них -Это хорошо, что ты понимаешь, ну тогда у меня для тебя есть призент... -Призент? Что это? -Подожди секунду.. И вдруг Юнги достает огромную шоколадку,это самая любимая шоколадка омеги, еще с детства. Он протягивает шоколадку и видит как на лице омеги появляется улыбка -Может чайку? -У меня тоже кое- что есть, и тут Тэ достает любимый кофе Мина, этот кофе помолол его отец, и Юнги он всегда нравился, в отличии от Тэ, он терпеть не мог зерновой кофе. -Ооо мой любимый кофе, пошли на кухню? -Пошли. Квартира Чонов. В квартире братья и Чанель. На подоконнике сидит Чонгук, в наушниках и слушает музыку, как к нему подходят Хосок и Чанель, омега держит в руках стакан с какао и протягивает ее Чону. -Прости, горячий шоколад закончился.. -Да ничего, какао я люблю не меньше. Хосок спрашивает у брата. -С тобой все в порядке? -Да, правда все хорошо, просто чувствую вину перед Тэ... -Да ты сморозил глупость, но ты же не знал, так что успокойся, пойду напишу Тэ, узнаю как он -Хорошо, только мне скажи как он, ок? -Ок Повисает тишина, Чанель сидит и пялится в тел, а Гук слушает музыку, как в комнате появляется Хосок -Ну что? Тэ ответил? Что он сказал, с ним все хорошо? -Не переживай с ним все хорошо, он пригласил нас на чай завтра. Пойдешь? -Думаю да... -Ну и молодец... А щас пойдем и тоже попьем чаек? -Пошли. -Пошли. Следующий день.. Чоны собираются пойти в гости к Юнги и Тэ, Гук с самого утра на ногах, стал готовиться, а Чон с Чанелем с удивлением смотрят на Гука, бегающего по дому как угорелый. И тут вдруг Гук останавливается перед братом и Чанелем. -Ооо, Чанель ты тут, как кстати, помоги найти фен. Чанель начинает смеяться, как вдруг Хосок спрашивает. -Что с тобой? Ты че как угорелый по дому носишься? Подожди, подожди... Не для Тэ ли случайно прихорашиваешься? -С чего ты взял? И вообще не бегаю я как угорелый! -Ага,ага... И тут в разговор вмешивается Чанель, удивленно смотря на Гу и спрашивает -Чон Чонгук, тебе что нравиться Ким Тэхён???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.