ID работы: 8583264

В один момент ты меня бросишь..

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Дима провел в больнице почти неделю. Его уже перевели в палату, она была достаточно маленькая, но одноместная. За это время парень несколько раз ловил панические атаки на ровном месте. Этот был очередной день, отличался от остальных он только тем, что сегодня к Диме пришли знакомые, и они полдня просидели в садике около больницы о чем-то болтая. Ближе к вечеру, парень уже немного устал от компании знакомых, попрощался и вернулся в больницу. Идя по коридору, встретил старшего медбрата — Ника — друга Яна с которым и он был знаком. — О, Дим, я тебя искал, не мог бы ты мне помочь? — он был немного растерян — Чем? — спросил слегка удивленно — Ян говорил, что ты разбираешься в компьютерах.… Так вот.… На регистратуре компьютер сам по себе выключается после 5-10 минут после включения. Не мог бы ты посмотреть? — без проблем — хоть Дима и был немного уставший, но сидеть без дела в палате ему не хотелось. Ник отвел парня к стойке регистрации и показал компьютер. — мог бы ты мне принести отвертку? — первым делом попросил Дима Старший медбрат хотел задать вопрос «зачем?», но подумав, что он все равно мало что в этом понимает. — я где-то ее недавно видел — стал искать отвертку по ящикам. Тем временем Дима залез под стол, отсоединил от компьютера все провода, вытащил его из-под стола и аккуратно положил на бок. — Нашел — Ник достал из ящика отвертку, вернулся к парню и протянул ее ему — ты будешь его забирать? — слегка удивленно спросил Ник, смотря как парень начал откручивать винты. — Не совсем, его вообще хоть раз раскручивали? — парень довольно быстро справился с винтами и снял крышку. — Вроде нет, а надо было? Ого..- Ник слегка удивился, когда увидел большие куски, были внутри системного бока. — Я могу принести маленький ручной пылесос — продолжил медбрат — Было бы здорово — Дима немного ужаснулся глядя на такое количество пыли. Ник ушел на поиски пылесоса, и нашел его довольно быстро, буквально через 5 минут он уже вернулся. Включил и под руководством парня аккуратно почистил внутренности блока. После чего собрал и поставил блок на место, подключив провода назад. Включил. — Пока он включается, я на минуту отойду — сказал Дима и ушел в палату. В этот момент на работу пришел Ян, сегодня у него было ночная смена. Поздоровался с Ником и пошел переодеваться. Через какое-то время Дима вернулся с флешкой, вставил ее в компьютер, запустил программу, которая начал тестировать компьютер и искать ошибки. Ник немного понаблюдал за этим, а после занялся своей работой. Мимо стойки регистратуры проходили 2-е интернов, которых сегодня оставили на дежурство, они заметили Диму, точнее больше их удивило, что у него в руке стоит катетер для капельницы, обойдя стойку, подошли к Нику, который копался в бумажках. В этот момент пришел Ян, тихо обойдя со спины Диму, подошел к парню, обнял его за шею, поцеловал в затылок — что делаешь, родной? Дима слегка вздрогнул, поднял голову, увидел Яна. — как видишь, работаю…- слегка улыбнулся — Ян, ты же не против? Я попросил Диму помочь, а то я мало что в этом понимаю — Ник неуверенно взглянул на Яна — если недолго то я не против — взглянул на Ника, замечая интернов. — а вы чего стоите без дела, работы нет? — обратился Ян к интернам, которые почти сразу испарились. В этот момент на посту зазвонил телефон, Ник ответил. — Хорошо. Ян тебя немедленно вызывают в хирургию — сказал медбрат, положив телефон на место. — что там? — поинтересовался он — Сказали срочно нужен реаниматолог — ответил Ник — скоро вернусь — сказал, смотря на Диму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.