ID работы: 8583264

В один момент ты меня бросишь..

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты мне врёшь..?

Настройки текста
Спустя какое-то время Дима привел в порядок компьютер, решил не дожидаться Ника, который куда-то отошел, из-за плохого самочувствия. Пошел в палату, сел на край кровати. Почувствовал, что в кармане что-то есть, достал, это оказалась пачка сигарет, которую ему принесли знакомые. Покрутил ее в руках, думая пойти покурить или нет. Все таки решил пойти покурить. Вышел из палаты и направился на улицу, иногда смотрел по сторонам, чтобы случайно не наткнуться на Яна. Спокойно выкурил пару сигарет. Тем временем Ян возвращался с хирургии, он был немного злой, потому что узнал от знакомого, что один из интернов распространяет о нем слухи, а точнее что он чуть ли не пытался изнасиловать его, и этот был тот самый интерн, который закреплен за ним. Идя по коридору, увидел того самого парня, он стоял облокотившись о стену и что-то смотрел в телефоне. — Егор, скажи мне, пожалуйста, неужели у тебя на столько мало работы, что тебе становится скучно, и ты начинаешь распространять слухи? — для начала достаточно вежливо поинтересовался Ян. — я думал они дойду до вас быстрее — усмехнулся, поднял взгляд на парня. — Тебе что-то не нравиться, может, что это не правда, и ты хотел бы это исправить — продолжил Егор, да, наглости ему не занимать. Парень выпрямился и сделал шаг на встречу Яну, который и так стоял около него. — Послушай меня, я тебе кажется уже говорил, что у меня есть омега, и мне в принципе больше никто не интересен, по этому, если ты хочешь спокойно закончить тут интернатуру, лучше переключись на кого-нибудь другого — Ян слегка оттолкнул парня, немного наклонился, потому что был выше и довольно тихо сказал. В этот момент Дима уже возвращался в палату, подойдя к палате, смотрел в конец коридора и увидел там Яна и Егора. Ну, если сказать точнее он видел лишь спину Яна и как он наклонился слегка вперед. Со спины это смотрелось, как будто он пытался поцеловать парня. Егор заметил Диму. — Пожалуйста, не трогайте меня! — довольно громко, так что бы услышал Дима, сказал Егор. — Что? — Ян не понял к чему это было. Егор прижался к стенке, сделал пару шагов в бок и убежал. Ян проводил его слегка удивленным взглядом, не понимая, что это сейчас было. Дима уже зашел в палату, пытаясь осмыслить все, что он сейчас увидел, не хотелось верить своим глазам. Ян пристает к интернам…? Он разлюбил Диму…? Немного постояв на месте, пошёл к кровати и сел на край. Вспомнил слова Яна, который говорил, что любит его и никогда ни на кого не поменяет. Вздохнул. Мало того что парень физически чувствовал себя достаточно плохо, теперь ещё и морально. Просидел какое-то время, просто смотря в стенку, а после прилег на кровать. Прикрыл глаза, надеясь как можно быстрее заснуть, и завтра пусть даже без ведома Яна свалить от сюда. Когда парень почти заснул к нему в палату зашёл Ян. У него в руке была капельница, подошёл к кровати парня, установил капельницу в стойку и аккуратно подсоединил трубку к катетеру в руке парня. Присев на край кровати, взглянул на Диму, было заметно, что он не спит. — как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Ян Дима услышал голос парня, прикрыл глаза, взглянул на капельницу в своей руке. — Дим…- попытался обратить на себя внимание — паршиво — довольно тихо ответил парень — что-то болит? — Ян немного испугался Дима поднял взгляд на парня, аккуратно поднялся и сел, поджав ноги к себе, пустыми глазами взглянув на Яна. — скажи честно, ты разлюбил меня? — спросил Дима немного дрожащим голосом. — что, прости — довольно сильно удивился Ян — нет, конечно — продолжил он — почему ты тогда пристаешь к интернам? — парень немного опустил взгляд, по щеке покатилась слеза — я никогда не приставал к интернам — Ян не понимал с чего вдруг Дима заговорил с ним об этом — я сам видел — голос Димы слегка дрожал, резко дёрнул рукой, закрывая лицо, чуть не повалил на себя капельницу, которую Ян поймал. — зачем ты мне врёшь..? Зачем..? — продолжил парень, по щекам покатились слёзы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.