ID работы: 8583380

Непреодолимое влечение

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
hinter_dem_licht соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Привычная жизнь

Настройки текста
      Если бы Пауль Ландерс мог ответить на вопрос, что такое любовь, то это бы ничего не изменило. Он влюблялся бессчетное количество раз, и, бывало, любил так сильно, что думал, другого такого чувства уже не будет. Но со временем он понял для себя одно – ни одна привязанность не бывает длиною в жизнь. Как бы не казалось, что в этот раз – навсегда, в результате все заканчивалось через разные отрезки времени. Оставались тёплые эмоции, привычка, обязательства, а иногда – близость. Последнее было для него важнее страсти и томления внутри, последнее действительно оставалось навсегда. Человеком, которого Пауль знал и понимал лучше всех, был он сам. В своих действиях и словах он был уверен. Он никогда не давал обещаний, которых не мог выполнить или надежд, которым не суждено сбыться. Он вообще не любил говорить о чувствах. Клишированные слова казались ему бессмысленными и нечестными. Может быть он любил всех, с кем был, может быть – никого. Он не знал ответа на этот вопрос. Это не было важно. Здесь и сейчас ему было хорошо с Рихардом. Этого более чем достаточно. Если бы не одно «но»: самому Рихарду было плохо. И впервые для Ландерса это важнее собственного комфорта. За прошедшие две недели дела в студии наконец-то пошли на лад. Ругань прекратилась, работа над новыми песнями если не кипела, то активно продвигалась. Конечно, дружескую атмосферу нарушали творческие разногласия, но не чаще, чем во время записи предыдущих альбомов. Рихард был спокоен и сосредоточен, часто подолгу задерживался допоздна, оттачивая варианты своих партий и пробуя новые звучания. Помимо студии он встречался с Паулем раз в несколько дней и больше не задавал вопросов. Он целиком погрузился в работу и, кажется, был этому рад.

***

      Машина останавливается возле дома Рихарда. Утро далеко не раннее, стрелка часов приближается к одиннадцати. Пауль берет в руки телефон и ждёт несколько долгих гудков. Голос друга сонный и чуть хрипловатый. – Вы что уже собрались? Мы же договаривались сегодня к полудню. – Нет, просто решил поехать вместе в студию. Я тебя уже жду. На Ландерса это не похоже, они живут в разных районах Берлина и дом Рихарда совсем не по пути. Круспе это прекрасно известно, но он только пожимает плечами, словно собеседник может его видеть. – Окей, мне нужно полчаса. В дороге Рихард молчит, увлеченный то ли собственными мыслями, то ли калейдоскопом сменяющихся за окном улиц, и, только когда машина выезжает за пределы города, начинает озадаченно оглядываться, пытаясь определить пункт назначения. Пауль замечает беспокойство друга и, посмеиваясь, произносит: – Везу тебя в логово маньяка-убийцы, можешь расслабиться. – Твои шутки как всегда на высоте, но студия совсем в другой стороне. – Так мы туда и не едем. – Пауль сбавляет ход, съезжая на узкую подъездную дорогу. – Уже почти на месте. Он ловит удивленный взгляд Рихарда и ободряюще добавляет: – Я всех предупредил, что нас сегодня не будет. – Нас? – Круспе не сдерживается от колкости. – Какой ты сегодня дерзкий. Не боишься, что чего-нибудь надумают, например, что мы с тобой вместо записи трахаемся в жопу? Машина останавливается на въезде в тихий парк. Будний день, праздно шатающиеся люди если и есть, то в количестве, которым можно пренебречь. Рука Ландерса касается щеки друга, очерчивает подбородок, а затем притягивает к себе для быстрого поцелуя. – Этим мы тоже сегодня займёмся, но попозже. Идём, не зря же приехали подышать свежим воздухом. На берегу озера Пауль опускается на траву, а затем с наслаждением растягивается, впитывая прохладу и свежесть. Рихард остаётся стоять и выжидающе смотрит на друга. – Мы пришли поваляться в грязи? – Ложись, тут хорошо, – Ландерс прикрывает глаза и похлопывает по месту рядом с собой. – Мы пришли поговорить. Круспе садится и с сомнением произносит: – Ого. Ну давай, расскажи мне, как я нарушаю твоё личное пространство и всячески мешаю жить. – Рихард, – Пауль наощупь находит ладонь друга и сжимает пальцы, – все не так. Со мной было непросто двадцать лет назад и будет сложно всегда. Но в любом случае я не хочу, чтобы из-за отношений со мной ты ломал себя и менял свою привычную жизнь. – Пауль, моя привычная жизнь закончилась в тот самый момент, когда я полез к тебе целоваться в свой день рождения. – Рихард осторожно высвободил руку и повернулся к собеседнику, внимательно вглядываясь в его лицо. – Но я знал, что так будет, и то, что происходит сейчас, меня радует. Пауль ничего не отвечает. Он отводит взгляд от друга и долго смотрит в небо, задумавшись о чем-то. Действительно, их жизни уже никогда не будут прежними. Круспе шумно выдыхает, а затем достаёт сигареты. Курит одну, затем другую, вглядываясь в спокойную гладь озера. – Ландерс, ты заебал, – в голосе нет злобы, только усталость. – Ты сам не знаешь, чего хочешь и что тебе нужно. – Знаю, – Пауль рывком поднимается, притягивая к себе друга. – Все, что мне нужно, сейчас у меня есть. Поцелуй, вначале осторожный, быстро переходит в почти неприличную прелюдию, заставляя обоих мужчин тяжело дышать от накатившего возбуждения. Круспе с трудом отрывается, переводя дыхание. – А ты смелый на природе, когда никого рядом нет. Это тебе не в студии обниматься. – Если ты не перестанешь везде искать подвох, то я тебя при всех ещё и выебу, так и знай. Поехали домой, кажется, у нас там срочные дела.

***

      Из-за бесконечных пробок дорога к дому Круспе заняла несколько больше времени, чем ожидалось. День был достаточно жарким, и Рихард предложил освежиться в бассейне на крыше своего дома. Раздевшись и вооружившись прохладительными напитками и ведёрком со льдом, мужчины расположились на мягком широком шезлонге у края бассейна. Пауль молчаливо сидел, неотрывно глядя на свой стакан. Словно о чем-то задумавшись, он вытирал капельки воды, стекавшие по холодному стеклу. Рихард расслаблено лежал рядом и не спешил первым начинать диалог, а лишь слегка поглаживал предплечье друга, наблюдая за ним. Такое поведение не было типичным для Ландерса. Обычно он много говорил обо всем на свете, часто шутил и смеялся. После недавней ссоры Рихарду не хотелось задавать одни и те же вопросы и лезть в голову другу, но он все-таки не выдержал. – О чем ты думаешь? Пауль, словно не слыша вопроса, лишь через несколько секунд поднял голову и тепло улыбнулся, посмотрев на собеседника. – Да так, – Пауль смущенно пожал плечами. – Стыдно признаться, но о тебе. О нас с тобой. Рихарду польстило такое заявление. Приятно было знать, что мысли дорогого ему человека заняты им. Но сейчас он предпочел бы не думать друг о друге, а действовать, обниматься, целовать теплые губы. – Так вот они – мы, Пауль, ­– Круспе придвинулся ближе и обнял мужчину за талию. – Ты со мной, и мне хорошо. – Как и мне. – Тогда почему ты часто бываешь так напряжен? – Рихард легонько коснулся подбородка Ландерса, чтобы развернуть его лицо к себе. – Скажи мне, чего ты боишься? Голос Рихарда был таким мягким и ласковым, его прикосновения так успокаивали, что Паулю захотелось полностью довериться человеку рядом, чего он раньше никогда не делал, так как привык доверять только себе. В этот момент, в этом самом месте ему вдруг стало спокойно и легко. – Рих, понимаешь, – Пауль закусил губу и тихо вздохнул, – какое-то время я очень хотел близости с тобой. Такой как сейчас. Но я не думал, что это произойдет. Я не подумал о последствиях, о будущем, хотя обычно всегда все просчитываю. И когда все это началось, я просто растерялся. – Пауль Ландерс и растерялся, – Рихард добродушно усмехнулся. – Похоже, я дурно на тебя влияю. – Нет, Рих. Это во мне проблема. Ты спрашиваешь, чего я боюсь? Наверное, я просто боюсь потерять контроль. Над собой, над всем, к чему я привык. Рихард немного помолчал, всматриваясь в лицо собеседника, а потом почему-то тихо рассмеялся. Пауль не ожидал такого и вопросительно глянул на друга, после чего тот положил руку ему на плечи и с улыбкой произнес: – Обычно это я боюсь потерять контроль над всем, а ты, наоборот, спокойный и уверенный. Да мы не такие уж и разные, оказывается. Услышав эти слова, Пауль наконец улыбнулся. Рихард заметил задорный огонёк в его глазах, такой знакомый и обворожительный. Круспе приблизился к нему и прикоснулся к тонким губам своими, даря нежный поцелуй. – Пойдем лучше плавать, – игриво сказал Пауль и поднялся, увлекая за собой любовника.

***

      Рихард подплыл к краю бассейна и выбрался на бортик, грациозно подтянувшись на руках. Зрелище завораживающее. Пауль внимательно смотрел на друга, изучая его красивое тело. Влажная кожа сверкала бликами на солнце, струйки воды медленно стекали, очерчивая рельеф груди и рук. Не устояв перед таким соблазнительным видом, Ландерс подался ближе. Он ухватился за бёдра, немного расставляя ноги Рихарда, чтобы удобно устроиться между ними. Прикоснулся губами к прохладному животу, поцелуями прокладывая дорожку ниже. Рихард уже заметно возбудился и с интересом смотрел на партнёра. Пауль сильнее сжал чужие ноги, чтобы не потерять равновесие и, лукаво взглянув вверх на Круспе, опустил голову, игриво облизывая уже достаточно твёрдый член и обхватывая его губами. У Рихарда перехватывало дыхание от таких действий. Гитарист начал шумно и глубоко дышать, позволяя приятному чувству разливаться по всему телу. Он положил одну руку на затылок любовника, немного направляя и задавая темп, а второй поглаживал плечи Пауля, пальцами ощущая как с каждым толчком в них напрягаются мышцы. Ландерс плавно двигался в воде, скользя руками по чужим бедрам. Тихие стоны Рихарда, его выгнувшийся торс и запрокинутая голова распаляли Пауля еще больше. Ему нравилось понимать, что его действия доставляют нескрываемое удовольствие партнеру. Рихард был именно тем человеком, для которого хотелось стараться, забывая о собственном эгоизме. Но в какой-то момент Пауль почувствовал, как сильные руки схватили его и резко потянули вверх. Круспе рывком вытащил любовника из воды, заваливая на себя. Мужчины оказались на мокром полу. – Рих, что ты делаешь? Зачем ты прервал меня? Только не ври, что тебе не нравилось, – сказал Пауль, немного отдышавшись. Рихард тихо засмеялся, прижав хрупкое тело к себе. – Прости. Это было охуенно. Но я уже не мог сдерживаться, тем более, не хотелось ограничиваться только минетом. Круспе вскочил на ноги и подал руку другу, помогая подняться. Он обнял Пауля за талию и, не отпуская, попятился в сторону шезлонгов. Мягко толкнув последнего на матрас, устроился сверху. В ту же секунду руки Ландерса оказались зафиксированы у него над головой, а теплые влажные губы покрывали его поцелуями. Круспе двигался сверху вниз, лаская мокрое тело ритм-гитариста и согревая холодную кожу своим дыханием. За то недолгое время, что они проводили вместе, он изучил любовника и знал все самые чувствительные места на его теле. Например, когда он легонько покусывал шею и играл языком с колечком в ухе, Пауль выгибался и громко вздыхал, получая дозу сладостного наслаждения. А легкие, почти невесомые прикосновения к его животу заставляли мышцы пресса напрягаться и дрожать. Через пару минут настойчивых, но нежных касаний Рихард почувствовал, как твердый член уперся в его пах, и он довольно улыбнулся, приблизившись к лицу партнера и поцеловав его в висок. Рихард приподнялся, слезая с другого мужчины. Пауль, будучи достаточно возбужденным, желал продолжения и хотел было поменяться с Круспе местами, но последний не дал ему подняться, крепко сжав талию. – Перевернись на живот, пожалуйста. Поймав на себе вопросительный и чуть удивленный взгляд, он продолжил: – Пауль, расслабься. – Рихард склонился к другу и потерся носом о щеку. – Позволь сегодня мне взять всё в свои руки. Не думай ни о чем. – Трахнуть меня что ли надумал? – спросил Ландерс с наигранным возмущением. Отказываться он вовсе не планировал. Рихард ничего не ответил и лишь игриво улыбнулся, переворачивая друга. Круспе склонился к чужой спине, поцеловав между лопаток, а руками уже нащупал аккуратные ягодицы. Он мял и сжимал нежную кожу, слегка царапал ее своими красно-черными ногтями. Влажный поцелуй чуть ниже поясницы и настойчивые движения пальцев меж его ягодиц заставляли Ландерса извиваться под весом чужого тела. Рихарда такая реакция сильно возбуждала, его твердый член, зажатый между телами, сочился смазкой, и он еле сдерживался, чтобы не проникнуть в эту тощую задницу прямо сейчас. Он потянулся к ящичку со всякими мелочами, стоявшему у шезлонга, и выудил оттуда лубрикант и презервативы. Мужчины не первый раз занимались сексом у бассейна, поэтому все нужное было под рукой, чтобы не отвлекаться на походы в дом. Круспе разогрел в руках немного вязкой жидкости и притянул партнера ближе к себе, слегка приподнимая его таз, чтобы можно было дотянуться до его члена и мошонки. Пауль не сопротивлялся и был полностью расслаблен, позволяя делать с собой все, что требовалось. Он тихо стонал и сладко улыбался, прикрыв глаза, наслаждаясь горячими поцелуями на своей коже, сильной рукой на своем возбужденном члене и движениями ловких пальцев в себе. Рихард был счастлив от того, что его действия не вызывают сопротивления, и Пауль смог наконец ни о чем не думать, а довериться ему целиком и полностью. Подготовив партнера, он склонился к нему и аккуратно вошел, облегченно выдохнув, зарываясь лицом в волосы. Не встречая противодействия, Рихард двигался плавно и мягко, чувствовал, как Пауль подается ему на встречу, словно требуя еще больше ласки. Ощущение эйфории от такой особенной близости кружило голову обоим. Не сдерживая стонов, мужчины продолжали наслаждаться друг другом, пока не достигли пика. Пауль устроился в сильных руках Рихарда и губами поглаживал его шею, вдыхая солоноватый запах пота и секса. Его все еще слегка трясло после недавнего яркого оргазма. Сегодня их близость была особенно интимной и нежной. Сложно было выразить словами, что он сейчас чувствовал, поэтому говорить что-то совсем не хотелось. Он желал лишь подольше оставаться в теплых объятиях друга, чтобы продлить удовольствие, которое они оба только что испытали. – Не страшно было потерять контроль? – Рихард нарушил молчание, касаясь тонких запястьев. – Нет. Было очень хорошо. – Да, сегодня особенно хорошо. Рихард взъерошил короткие волосы Пауля и улыбнулся, коротко выдохнув: – А я в такие моменты боюсь только одного – потерять тебя, Пауль. Пауль поднял голову и посмотрел в немного грустные голубые глаза друга. Его собственный взгляд был серьезным. – Не потеряешь, Рих. Я рядом.

***

      – Ну, – Тилль скрестил руки на груди, – так, глядишь, даже альбом может когда-нибудь закончим. А то я уж начинал думать, что это безнадежная затея. Ударная работа в студии в последние несколько дней явно воодушевила участников группы. Начались даже осторожные обсуждения будущего тура и нового шоу. Было душно, как от многочасовой записи одной из песен, так и от того, что конец лета выдался на редкость жарким. Ландерс убрал гитару, а затем, улыбнувшись, осторожно обнял Рихарда. Он ничего никому не доказывал и не демонстрировал, а просто был рад тому, что у них наконец-то все получается. – Вы опять за своё, – Линдеманн скорчил гримасу деланного возмущения. – На вас что, гипоксия плохо влияет? Может, кондиционер подбавить? – А может, нам просто нравится? – Пауль рассмеялся. – А если тебя это так бесит, то мы вообще скоро начнём на концертах целоваться. Тилль в ответ тоже залился смехом, представляя столь невозможную картину. – Люблю твои шутки, Ландерс. Но если все-таки начнёте, то не забудь позвать посмотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.