ID работы: 8583393

31 порез. История любви.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-вый порез..

Настройки текста
Утро. Хороший день. -Ам... Утро.. Тёплое лето.. Мямлила Украина лёжа у себя в постели. Хоть солнце и светило ярко и лучи "врывались" в окно дамы, она не хотела вставать. --Ну что Украина... Сегодня начинается "это"... С этими словами девушка встала и пошла на кухню. Налив себе кофе, девушка выпила его и у неё затрезвонил телефон. -Наверное любимый~ Улыбнулась Украина и побежала в комнату. И вправду, звонил Канада. {-Алло? Да милый?... Так... Хорошо.. Давай не в 12:30 а в 13:30?) Я не подготовлена... Да... Хорошо!...} Украина вскочила и побежала в ванную. Она приняла быстрый душ, расчесалась, привела себя в порядок, оделась(Топ, Рваные джинсы и кроссы) и выбежала из квартиры, конечно взяв всё что ец понадобится. Она выбежала вниз и побежала в парк. =Канада! Крикнула девушка и накинулась на свою первую любовь. Она улыбнулась и немножечко покраснев т.к Канада развернулся к ней лицом и их лица оказались почти впритык к друг другу -Ох, извини Украина) -Нечего. -Ну что? Пошли? Девушка кивнула в знак ответа и пошла гулять с любимым. *вечером 20:00* -Пока Украина! -Пока Канада. И спасибо что проводил) Сказала девушка уже почти полнолстью находясь в подъезде дома. Она поднялась на верх, зашла в квартиру, прошла к себе в комнату и переоделась. -Так.. Пора.. Вздохнув Украина взяла лезвие и пошла в ванну. Она нанесла лезвием порез и сразу же от туда потекла кровь. Она пустила руку под горячую воду и забинтовала. Попив чай она пошла в комнату, легла в постель и заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.