ID работы: 8583393

31 порез. История любви.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2-ой порез..

Настройки текста
Примечания:
*Она нанесла лезвием порез и сразу же от туда потекла кровь. Она пустила руку под горячую воду и забинтовала. Попив чай она пошла в комнату, легла в постель и заснула...* Утро вторника. Украина валядась в постели нечего не делая, думая точно ли она уверена в том что хочет продолжать наносить себе порезы.. -Так! Украина.. Хватит об этом думать.. Девушка вздохнув встала, сделала кофе и пошла сразу в комнату за компьютер. Посидев время за компьютером, ей позвонил брат. {-Алло?.. Ага.. Как? Нет.. Т-ты шутишь? П-пожалуйста скажи что это шутка!... Как?! Как это произошло?!?!?...Ладно... Хорошо через 20-30 минут буду..} Украина скатилась по стулу под стол. Она уже нечего не замечала.. -Да.. Я буду продолжать это дело.. Украина сжавшись начала плакать и через слёзы давила слова: -З-за что о-отец? П-почему ты оставил нас?! Немного отдышавшись Укроп оделась и побежала в назначеное место. Когда она пришла она увидела не всю семью, а её часть.. Тоесть самую малую часть.. -Г-где он? Вдруг все обратили внимания на Украину и немного подадвинулись. Перед ней оказалась такая картина: отец лежал на кровати уже сведя концы с концами и уже был почти полностью распавшимся. =Отец! Ук бросилась в ноги отцу и громко и истошно заплакала.. *в тот же вечер этим же днем* {-Алло...Да, привет... Канада можешь сегодня приехать ко мне?... У меня отец, ну ты понял, мне плохо... Да... Спасибо.. Жду, милый.} Девушка бросила трубку и тут же поняла что при присутствии Канады она не сможет сделать порез. Она быстро рванула в ванную и нанесла лезвием второй порез. Когда она закончила с порезом в дверь постучались. =Бегу! Прокричала девушка бежа к двери, открыв её она обняла гостя и пустила в дом. -Огромное спасибо что приехал, Канада. Украина улыбнулась и пошла на кухню наводить чай. -Я всё понимаю, поэтому и приехал) Он улыбнулся ей в ответ, снял с себя верхнюю одежду и прошёл на кухню -Ммм, пахнет выпечкой) -Да,я там немного постряпала и печенюшки сделала) После обеда обоим уже жутко хотелось спать. Они лягли, прижались друг к другв и заснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.