ID работы: 8583393

31 порез. История любви.

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3-тий порез..

Настройки текста
Утро среды. 9:30. Украина мирно спала как вдруг её глаза открылись. "Господи... Приснится же такое!" Подумала девушка.. Ей снова приснился кошмар.. Она встала и пошла готовить. Пройдя на кухню она встала за плиту и принялась что то готовить. Через 1 час и 30 минут на столе стояло:Жареная картошка, Пельмени, Сок И на десерт печенье. Было 11:00. Она пошла в комнату будить Канаду. Пройдя в комнату девушка начала трясти парня и говорить: -Вставай! Идем Как только канадец открыл глаза девушка мило улыбнулась и пошла на кухню. Парень встав прошёл на кухню -М... Как пахнет то! -Старалась..) Проговорив это девушка села за стол. -Тебе чего положить? -Мне.. Пф, давай всего по немногу, хочу попробовать всё) Парень улыбнулся и сел рядом с ней. Украина положила Канаде всего по немножку а себе положила картошки. После "трапезы" пара пошла в комнату переодеваться. -Канада отвернись я переоденусь. Канада отвёл взгляд на стену но потом по случайности посмотрел в сторону Украины, в тот момент когда на ней было только нижнее бельё. -У-у тебя отличное тело... Проговорил парень и снова отвёл взгляд. Девушка поняв что сделал парень схватила подушку и кинула её ему в лицо. -Придурок! Она покраснев переоделась в свой обычный образ. -И да... Спасибо.. -За что? -За комплимент.... Ладно переодевайся я пока в компе посижу. Украина села за гаджет и начала лазить на просторах вк и ждать когда Канада переоденеться и они пойдут гулять. Переодевшись Канада подошёл к Украине и выключил её компьютер после чего подхватив её пошёл к выходу. Он опустил Украину чтоб та одела кроссы. После того как они обулись Канада снова подхватил свою "любовь" и нес её так до парка. Пока он её нёс они о многом говорили, ну конечно только о весёлом. В начале парка стояла стойка с мороженым. Девушка увидев её стала просить возлюбленного купить ей мороженое. После нескольких уговоров они уже гуляли по парку с мороженым. Они бегали, ходили и просто баловались. *вечер* -Пока Канада! Спасмбо за такой прекрасный день) -Пока. Незачто) Они улыбнулись друг другу и поцеловавшись Украина пошла в свою квартиру. Зайдя она разулась и пошла как всегда попить чай и идти делать порез... Она навела себе чай, попила и пошла в ванну. Взяв лезвие и сделав надрез она опять его промыла и замотав пошла спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.