***
Послышался громкий хлопок дверью. Из магазина вернулся голубоглазый. В руках продукты, а на лице пиздец. (Ебать поэт) Его злость так и переполняет. Разувшись и сняв ветровку, он прошёл на кухню. Там положив пакеты, грубо приземлился на диван. — Што такое? — на родном языке спросил Беларусь. Благо, Россия понимал его, так как он тоже славянин. — Да на пакет, не хватило всего пять рублей! Я как дебил перелся в руках с хлебом и молоком! — полу криком говорил Россия. — Так, што гэта за псіхі? — Беларусь поставил руки на стол и нагнулся к России. — Гэта ўсё твае кампутары! Россия только промолчал и быстро пробубнил себе под нос «Ты как отец». Влад замолчал и выпрямив спину убрал руки. Отец умер уже как 20+ лет тому назад, но дети всё ещё его скорбят. Их отец — Союз Советских Социалистичиских Республик. То есть СССР, Павел. Он был хорошим отцом, но бывало и то, что он выпивал. Когда он был в нетрезвом состоянии, то для детей он казался ужасающимся. Но утром он на коленях вымаливал прощения у детей, и обещал что больше пить не будет. — «Пиздобол» — пронеслось в уме у Русика. Он вроде его любит, а вроде и нет. Каждый раз по разному, смотря какая ситуация. — Добра, дзякуй, — вывел из раздумий голос брата. — Ідзі лепш у бардак, заўтра бо на працу. | Иди выспись, завтра ведь на работу. | — «Хах, если бы я высыпался» — с усмешкой подумал Россия. — Нет, спасибо, но я не усну. Ещё рано, всего 7. — Тады проста паляжыш! — весело вставил своё слово старший. РФ вздохнул и поплёлся в кровать. — Я цябе паклічу да ежы! — прикрикнул с кухни белорус.2 Глава (какая-то ненужная глава)
17 сентября 2019 г. в 18:16
С того момента прошло пару часов.
В комнату России постучали.
— Входи, — Россия уже знал кто это.
— Слушай, Россия, зайди в пятёрочка, купи хлеба с молоком, а то оно уже кончается, — на прямую сказал Белорус.
Россия молча встал с кровати и пошёл в прихожую. Он взял лопатку и кроссовки, начиная обуваться. Обувшись, из шкафа достал ветровку «Adidas». Хоть сейчас ещё сентябрь, но уже минусовая температура. Одевшись, он стал выходить из квартиры.
— «Кошелёк!» — пронислось в голове России, и он с рыком зашёл обратно громко хлопнув дверью. Только хотев пройти в свою комнату, как с кухни послышалось «Почему в обуви по полу ходишь?!». Руслан остановился.
— Ну я же только пол помыл! — из проёма появилась маленькая тушка Белоруси.
— Прости. Можешь принести мне кошелёк? — Влад кивнул и пошёл в комнату России. Там взяв заветную вещь подошёл к русскому. — Вот ещё и карточка на скидку.
Примечания:
Писалось под песни:
-- Наебал - MORGENSTERN
У меня вообще не получается рисовать грустно, у меня в последнее время хорошее настроение. Ну, это ведь хорошо. Но на написание главы мне помагает только музыка и безделье.
!!ВНИМАНИЕ!!
Я хочу сказать то, что в этом фике, Россия - ПАССИВ! Это я для тех, кто хотел тут увидеть русского в роли актива. Простите, но нет. Не в этом фике.
( Ещё хочу соватора :3 )
Зачем я зделал эту главу? Я ж хоиел всё по быстрому закончить, а сам растягиваю