ID работы: 8583415

Причина

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Юлия Персик соавтор
Angel._4u бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      Россия лежал на кровати и смотрел в потолок. Что в нем интересного? Тем же вопросом задавался и он. Ему просто ничего не хотелось. То ли лень, то ли не видит в этом смысла. Он бы и дальше сидел так, если бы не звук, что раздался по всему дому.       Не долго думая, он поднялся и только зайдя в коридор, понял в чем причина. Перед ним стояла интересная картина: беларус с улыбкой до ушей, лежит на украинце, что пытается выбраться из оков брата.       Они б и дальше так сидели, если бы не увидели брата, что как-то пусто на них смотрит. Поднявшись, Беларусь сразу же пригласил Укропа за стол и тот согласился. И пока «хозяюшка» готовил для гостя, этот же гость в наглую прошёл к гостиной, специально или нет, задев Росса плечом. «Задетый» в свою очередь просто посмотрел ему в след и пошёл за ним. Пока Раша плёлся за Укропом, тот успел сесть на диван и начал перелистывать каналы. У него было хорошее настроение, ну, до тех пор пока его «любимый» брат не сел на тот же диван. –«Ебало сделай попроще пожалуйста», — попросил (?) Украина, смотря на «кислую мину» России.       После выкинутой реплики, в диалог больше никто не вступал, и эта тишина, слегка заглушенная телевизором, так бы и продолжалась, если б не наше солнышко, что всех позвало к столу.       Не прошло и пяти минут как все опять сидели за столом, и что-то оживлённо обсуждали. Точнее Украина и Беларусь что-то обсуждали, а Россия просто сидел и соглашался со всем. Закончив с поеданием, они разошлись кто куда. Беларусь к себе в комнату, а Росс и Укроп в комнату первого. «–Зачем ты пришёл? –» «–Меня попросили наведать тебя, ибо ты не ходишь на собрания–» «–Я просто не хочу…–» Россия отводит взгляд, что ему сказать, что он болеет? Это частично правда. Что в этих собраниях нет смысла и ему не зачем туда ходить? Это не правда, какими бы скучными эти конференции не были, но они довольно полезны, да и информация там правдивие. С раздумий его вывел Украина, что взяв того за шиворот. «–Как же ты меня уже заебал своей миной! Что?! Что с тобой случилось?! Ещё недавно ты выпендривался и бесил меня этим, но сейчас ты сам на себя не похож, меня бесит то как ты безразлично на всё смотришь! Где?! Где хоть капля эмоций?! –» Он кричит это ему прямо в лицо, Россия ошарашенными глазами смотрит на Украину, к сердцу волной хлынула боль, он ничего не знает, но кричит, на полностью разбитого и душевно измученого русского. Не выдержав боли, слёзы струйками потекли с глаз. Укроп тут же поменялся в лице, его глаза округлились, а губы подрагивали. Не давая себе отчёта, он притягивает Рашу к себе и обнимает. Он вроде бы его ненавидит, но в тоже время не может видеть то как он страдает. Странно, не так ли? Но об этом Украина думал в последнюю очередь, сейчас есть только он и разбитый русский. Ощутив так нужные сейчас объятья, он полностью становится беззащитным, он так долго хранил это всё в себе, он бы поговорил с Беларусью, но боялся. Чего? Росс и сам не знает, но причины на это были свои. А сейчас он рыдает в плечо брату, с которым у него даже на уровне «знакомый» натянутые отношения, хоть нынче наш мир полон противоречий. Спустя какое-то время Украина осознает что происходит и как можно нежнее, если это можно так сказать, пытался оттолкнуть от себя брата, но увидев как тот с заплакаными глазами смотрит на него, он не посмел, совесть просто не позволила. Зарывшись носом в волосы, Укра вдыхает столь приторный, но родной запах. Он проводит руками по спине Росса и тихо шепчет на ухо что всё в порядке, но от этих слов слёзы только сельчают. Россия прижимается к брату, ему уже всё равно какие у них ужасные отношения, он просто хочет тепла и спокойствия, а Ук прекрасно даёт это. Только сейчас страна замечает какое у триколора повышенное сердцебиение. Сам не зная почему, но он просит прощения, почему-то чувство вины пожирает его изнутри, хотя по сути он ничего плохого не сделал. Их идиллию прерывает скрип двери, в дверном проёме стоит Беларусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.