ID работы: 8583439

Новенькая

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Девушка взяла дрожащими от нервов руками, свой мобильный. Но. Как так?! Полли мертва, тогда кто же может писать с ее телефона?! Бетти разблокировала экран, и тыкнула на сообщение. Перед глазами всплыла их переписка с сестрой. И. Новое сообщение, в котором сказано: » — Привет, сестренка, я скучала.» Новенький телефон выпадает из её рук, и на экране сразу появляется трещина. Элизабет накрывает волна непонимания, страха, немного радости, что сестра может оказаться живой, и слезы начинают душить её хрупкую шею. Беттс, в беззвучном крике опускается на пол, прикрывая дрожащими руками лицо. Она тянется к телефону и вновь открывает переписку. Но как же, блять, такое могло произойти? Она стремительно перебирает варианты ответов в своей голове, но все идеи мигом вылетели из головы. Она быстро набирает маленькими пальчиками, сообщение своей сестре. Но Бетти же сама видела как ее тело погружали под сырую землю, в белом гробу. Тогда какого черта тут происходит?! _Betty_Bitch_Cooper: — Кто ты такой, и откуда у тебя телефон моей сестры, сукин ты сын? Polly_my_love: — Бетти… Но это же я. Почему ты не веришь?.. _Betty_Bitch_Cooper: — Блять, повторяю еще раз, кто ты, черт возьми, такой? Решил поглумиться надо мной и моей умершей сестрой? Если ты, тварь, попадешься мне на глаза, то знай, твоих глаз точно больше не будет. Polly_my_love: — Бетти, что с тобой такое? Это правда я, мы с Джейсоном подстроили мою смерть, и когда у нас все наладилось, я решила написать тебе, а ты, видимо, не очень этому рада. _Betty_Bitch_Cooper: — Что?.. Как. Как ты, блять, могла так поступить со мной?.. Я. Я не находила себе место, винила себя за то, что меня не было рядом, а ты оказывается просто, черт возьми сбежала? Я пыталась покончить с собой, чтобы быть рядом с тобой, чтобы не видеть жалость окружающих… Полли, как ты могла?.. Polly_my_love: — Бетти… Мне жаль… _Betty_Bitch_Cooper: — Твоя жалость, Паулина Купер, ничего не изменит. Ты поступила отвратительно по отношению ко мне. Да даже не только со мной, а со всеми! Ты бы видела опустевший взгляд отца, и слезы нашей матери! Но нет, ты позаботилась только о себе, не задумываясь, что произойдет с нами. С этого дня, я не желаю тебя знать. Считай, что я для тебя мертва, как была для меня ты. Polly_my_love: — Прошу… Бетти… Прости меня, пожалуйста!!! Я хотела тебе сказать, что родила близняшек! Они рыженькие, такие хорошие, и глаза у них такие голубые… Прошу, нет, умоляю, прости меня… Пожалуйста. Я очень-очень люблю тебя. Я поняла, что совершила гнусную ошибку, но не оставляй меня… _Betty_Bitch_Cooper: — Как ты оставила меня?.. Ощути боль, которую ощутила я. Не смей писать мне, мне нужно время. Сообщение осталось прочитанным, но без ответа. Элизабет швырнула телефон в стену, и начала утирать слезы. Она хотела казаться сильной, но в этот момент в груди, что-то сильно болело и скребло… Она часто задавалась вопросом. Почему же, черт возьми, черная полоса её жизни никак не хочет закончится? Почему, когда все радуются своей подростковой жизни, она, черт возьми режет гребанные вены? Ну сколько можно? Она просто хочет стать как все. Обычным, счастливым подростком. Но видимо у судьбы другие планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.