ID работы: 8583439

Новенькая

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Утром девушка проснулась на полу, с опухшими от слез глазами, размазанной по лицу туши и с отвратительным настроением. Оглядевшись вокруг, Бетти начала вспоминать отрывки вчерашнего вечера. Глаза вновь начало предательски щипать от непрошенных слез, а в груди что-то очень больно кололо. С большим трудом Элизабет все таки покинула пол и направилась в ванную. Взяв небольшое полотенце, и сняв грязную одежду, девушка залезла в душ. Под холодными каплями воды, она начала успокаиваться, но что-то до сих пор не давало ей покоя. Но что это, ей было тяжело понять. Спустя полчаса она покинула душ, и отправилась подбирать наряд в новую школу. Выбор Бетти остановился на черных чулках, короткой бордовой, клетчатой юбке и черном бюстгальтере поверх которого, сетчатая, прозрачная бордовая кофточка-топ. Одев любимые ботфорты, девушка одела серьги с крестами и лезвие на шею. (Если кто-то не знает, то это лезвие толстое, и идет как украшение. Им нельзя порезаться.). Подойдя к зеркалу, она провела пальчиками по своему лицу. Бледная фарфоровая кожа, впалые щеки из-за недостатка еды, которую она почти не употребляет, потухшие голубые глаза.. В этом вся Элизабет Купер. Достав косметичку она поспешно начинает наносить тонны макияжа. Слой тонального крема, чтобы скрыть синяки под глазами, толстые стрелки, чтобы глаза стали хоть чуточку выразительными, и конечно же винная помада, чтобы придать ее лицу дерзости. Ловко подхватив рюкзак, девушка начала быстро спускаться по лестнице на первый этаж. Услышав разговор родителей, Бетти начала тихо двигаться вниз, для того, чтобы отец с матерью ее не услышали. - Хел, они же опасны! Я не хочу, чтобы моя единственная дочь училась с этими отбросами! Их же надо изолировать от общества! - единственная , это слово режет слух, и хочется закричать, что Полли жива и всех обманула... - Ну, а что, черт возьми, мы можем сделать?! - мужчина не мог выдерживать напора своей жены. - Давай отдадим ее в школу пансионат? Там ей будет безопасно, пойми, я не хочу, чтобы с ней что-то произошло... Элизабет не выдержав спустилась на первый этаж и прервала их дискуссию. - дорогие мамочка и папочка. Я не поеду никуда. Я уже не маленькая девочка, чтобы за меня переживать. Так что, прошу прощения, но я опаздываю в школу. Пока. Не дождавшись ответа, она вышла из дома и демонстративно хлопнула дверью. Никто не будет за нее решать. Никогда. Идя по улицам Ривердэйла, ей стало до жути противно наблюдать за фальшивыми улыбками людей и этими розовыми домиками. Люди строят свое будущее на лжи, и потом с годами внушают себе, что все это правда. Но нет. На самом деле это все иллюзия,в которую все так стремительно верят. Ложь. Ложь. Ложь. Нас всех окружает эта чертова ложь. Она преследует нас с раннего детства. Мы могли разбить любимую мамину вазу и свалить все на своего питомца. Порвать важные бумаги отца и спрятать их, говоря, что не видели их. Но это все вранье. С этого и начинается наша жизнь. А начинается она с гнусной лжи. Ведь лучше сладкая ложь, чем горькая правда, ведь так?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.