ID работы: 8583439

Новенькая

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Идя по улицам этого города, я поняла, что вообще не вписываюсь сюда. "Старая" Бетти подошла бы сюда идеально, но уж точно не "новая" версия меня. А может ну его нахрен? Не понравлюсь окружающим забью огромный болт. Буду делать как всегда, одевая свою маску безразличия. Остановившись возле своей новой школы, я боролась между собой. Либо пойти на учебу, либо все таки послать все нахуй. И да, я решила забрать расписание и свалить отсюда куда нибудь на вечеринку, если они здесь вообще есть. Поднимаясь по лестнице, я прям чувствовала взгляды этих окружающих меня, придурков. Блять, так тяжело не смотреть всей толпой на человека?! Открыв дверь, меня чуть не сбила какая-то рыжеволосая бестия. Так не пойдет. Я: - Хей ты, извиниться не хочешь? - Я ухмыльнулась и скрестила руки на груди, никто не будет так со мной обращаться. Особенно такие суки. - Нет, не хочу. Ах... - Она прошлась по мне взглядом.. - Ты наверное новенькая, да? Как и все те отбросы из Саутсайда что-ли? Ты настолько тупая, что не видишь с кем разговариваешь? Я, черт возьми, Шерил Блоссом, и я здесь главная. Так что пиздуй отсюда, пока не огребла проблем, дорогая. Я: - Слышь ты, королева деревни, если я захочу, то ты, нахрен вылетишь отсюда. Ведь я не из Саутсайда, а из гребанного Нью-Йорка, и такая шавка как ты не будет мне указывать, понятно? - Я смотрела ей прямо в глаза, и наблюдала за тем, как она теряла свою смелость. - Так что быстро захлопнула свой, уверена, не один видавший член, ротик и вали нахрен, сучка. Я, не дождавшись ответа, развернулась, демонстративно вскинула волосами и плавно покачивая бедрами зашла в школу, оставив Шерил стоять и глотать злость. Зайдя в кабинет к директору, там сидел какой-то чудак в шапке и в куртке с вышивкой. Вроде бы это змея какая-то, ну похрен вообщем-то. Они одновременно посмотрели на меня, а этот парень осмотрел меня с головы до ног, и встретившись с моим взглядом, ухмыльнулся. На этот жест я лишь скрестила руки и вскинула бровь. - Аа, Элизабет Купер? Так ведь? Проходи, присаживайся, а я пока что разберусь с новыми учениками из Саутсайда. Я: - Ага, салам. Можете мне просто дать расписание моих уроков, ключ от шкафчика и я свалю отсюда? А то мне не нравится перспектива ждать пока вы будете базарить с этим чудаком, а потом заливать мне о том какая ахеренная у вас школа. Хорошо? - Я улыбнулась, и после этого надула пузырь из жвачки. - Элизабет, не знаю как у Вас там в Нью-Йорке, но у нас не принято разговаривать так с теми, кого Вы должны уважать, юная леди. Я: - Хахах, чтобы я начала с Вами, Мистер Уезерби, уважительно разговаривать, то для начала, заслужите мое уважение. А, это видимо мое, да? Ну я возьму, и пойду. До свидания. Я взяла расписание и ключ от шкафчика и скрылась за дверью, слыша возмущенный голос директора и хохот того парня. Эта школа точно будет моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.