ID работы: 8583519

Старшая сестричка Тейлор

Джен
NC-17
Завершён
1809
автор
Вульфыч соавтор
Размер:
607 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 2518 Отзывы 583 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Твари, твари, ТВАРИ!!! — бушевал мужчина, сидящий за рулём видавшего виды пикапа, нёсшегося по мокрой дороге. Обычно он водил более аккуратно, но кипящая сейчас в нём ярость бурлила и пыталась найти выход – в том числе и в том, как сильно его нога вжималась в педаль газа. У Дэнни Эберта, главы профсоюза докеров Броктон-Бей, были сейчас все причины для подобной злости, и пусть он когда-то и давал себе клятву не демонстрировать свой темперамент при дочери, к такому его жизнь просто не готовила. И его дочь Тейлор, что сидела рядом, полностью разделяла эти чувства, пусть у неё уже и не осталось сил для того, чтобы проявить их с таким же рвением.       Это началось давно – «трио» из популярных учениц их школы, спортсменки Софии, её подпевалы Мэдисон, и, что самое обидное, возглавляемое Эммой, некогда единственной подругой Тейлор, взялось изводить девочку. Невинные поначалу подколки переросли в жестокие розыгрыши и порчу вещей, но администрация закрывала на всё глаза, другим ученикам было попросту плевать, а сама Тейлор, стиснув зубы, предпочитала игнорировать их. Такое непротивление лишь ещё больше раззадоривало самозваных «хищниц», но в этот раз, после долгого затишья, они перешли все границы. Подкараулив девушку после уроков, обнаглевшие мучительницы затолкали её в узкий, тесный шкафчик, наслаждаясь её мольбами и криками, а для надёжности ещё и вывалили внутрь ведро биологических отходов, прежде чем запереть дверцу. Оставшаяся наедине со своими криками и отчаянием, Тейлор задыхалась и рыдала, и если бы она осталась там чуть подольше, то могла бы сойти с ума или даже умереть. К счастью, её довольно быстро нашли и освободили. К сожалению, адвокат Алан Барнс, отец Эммы, смог в своей защите напирать на отсутствие телесных повреждений – как, разумеется, и на то, что его красавица дочурка, конечно же, не смогла бы причинить никому вред. Администрация школы в лице директрисы Блеквелл лично встала на его сторону, покрывая своих учениц – и особенно восходящую звезду легкоатлетической команды Софию Хесс, которая, вообще-то, и сделала всю грязную работу.       Судье предстояло выбрать, кому поверить – топовым ученицам школы, на стороне которых была их директриса и известный в городе адвокат, или же некрасивой одинокой неудачнице без денег.       Разрывающий выбор.       Из зала суда Эберты вышли буквально ни с чем, даже меньше, чем ни с чем, получив отрицательный результат - фактическое подтверждение того, что популярные девочки могут издеваться над Тейлор сколько душе угодно и ничего им за это не будет. Сама девушка, лишь вчера выписанная из больницы, была ещё слишком слаба и подавлена и уже выплакала все слёзы, а вот её отец был полон злости, похожей на пылающий под кожей огонь – казалось, ему достаточно было лишь щёлкнуть пальцами, чтобы этот огонь вырвался наружу и охватил обидчиков его дочери. Увы, сверхспособностями он, в отличие от некоторых людей, населяющих этот город, не владел, а даже если бы и владел, убийство всё ещё оставалось незаконным методом возмездия, несмотря на всю его притягательность.       Так что он всего лишь яростно сел за руль и яростно повёз себя и дочь обратно домой, тем самым запустив цепь ужасающих событий.       Следующим звеном этой цепи была мокрая дорога, устланная противной холодной кашей. Серые тучи проливались на землю сильным потоком подтаявшего, бесформенного наполовину снега, наполовину дождя. Снегодождь. Проклятый снегодождь. Ветер, несущий липкие комки подмёрзшей воды прямо на лобовое стекло, тоже не прибавлял погоде привлекательности, а пути – лёгкости. И последним звеном стал огромный грузовик, без какого-либо предупреждения выехавший на встречную. Всё ещё объятый гневом Дэнни замешкался на какую-то долю секунды, но этой доли секунды оказалось достаточно для того, чтобы машины… нет, не столкнулись. Так, стукнулись друг об друга по касательной. Но с учётом массы, так удачно лёгшей на ускорение, этого толчка хватило для того, чтобы пикап Эбертов отскочил в сторону, закрутившись волчком.       Последним, что Дэнни увидел в своей жизни, были карие глаза женщины в федоре, что вела грузовик. А затем машина с Дэнни и Тейлор Эберт пробила собой ограждение набережной и рухнула прямо в океан.       Тейлор не могла дышать, и вокруг неё была темнота – прямо как тогда в шкафчике. Но на этот раз было даже хуже – её окружала ледяная вода, перемешанная с кровью, а осколки стекла и металла хрустели и скрежетали вокруг, словно адский рой. Тейлор понимала, что сейчас умрёт. Тейлор захлёбывалась, вода сомкнулась над её головой, а через помятый корпус машины она слышала, как та бьётся об дно и сползает всё ниже. Холод, тяжесть и темнота стали концом пути, на который её привела пассивность и недостаток решимости, чтобы сражаться. Могло ли всё сложиться иначе? Тейлор не знала. Её мозг уже не мог выдать никаких идей, ведь он угасал. Тейлор умирала. Тейлор…       …Увидела две непостижимо громадные сущности, сверкающие оттенками золота и серебра. Словно какие-то колоссальные киты, они плыли среди потоков космического вакуума, медленно, но неотвратимо перемещаясь от звезды к звезде. Перед их бесконечно мудрым взором проносились десятки, сотни, тысячи иных миров, круглых и сверкающих, словно пузырьки в толще воды. Один из них понёсся навстречу, словно специально для того, чтобы тонущая девочка могла его увидеть. Не мир паразитов, как этот, но мир творцов, построивших свою утопию на дне океана. Сверкающие здания, настоящие башни из стекла и бетона, одновременно прекрасные и функциональные. Обширные купола и переходы, сдерживающие напор стихии, но не мешающие людям внутри любоваться красотой морских глубин. Гениальные механизмы и пышущие жаром машины, позволяющие не только жить, но и процветать здесь, во враждебной для простого человека среде. И конечно же кровяные тельца этого общества – маленькие хрупкие феи и их могучие, закованные в броню защитники. Отцы и дочери, трудящиеся на благо всех. Это было то, чего Тейлор желала. И, ухватившись за великую цепь, она сделала свой выбор. Она выбрала…       Восторг.       Прибывшие на место автокатастрофы спасатели смогли извлечь машину из воды лишь утром. Внутри оказалось одно тело, мужское, опознанное как глава профсоюза докеров Дэнни Эберт. Он умер не сразу – в воду он попал ещё в сознании и успел захлебнуться раньше, чем его бы убили раны, полученные при столкновении и падении. Его единственной родственницей числилась лишь его пятнадцатилетняя дочь Тейлор, но дома её не обнаружилось. Тело Дэнни доставили в муниципальный морг, и той же ночью оно оказалось похищено. Замки на дверях были сорваны с петель, а мокрые следы уходили в океан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.