ID работы: 8583587

Камень желаний

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Утром позавтракав девочки телепортировались в поле где и жили бабочки. -Интересно, если мы найдём бабочку то она сможет удалённо исполнить желание Иры? – спросила Венера. -Сначало найдём бабочку, а дальше видно будет. – произнесла строгим голосом Текна идя впереди Венеры. -Сначало надо подружиться с одной из бабочек, а потом эта бабочка отведёт к бабочке желания которая королева всех бабочек, да и к тому же твоя подруга здесь. Венера посмотрела туда куда показала Флора и увидела спящую в траве Иру которая как-то нашла путь сюда. Венера побежала к подруге не думая не о чем ведь она ей как сестра с которой иногда были не очень хорошие отношения. -Ира, вставай уже утро – тормашив подругу сказала Венера. -Что... Что ты здесь делаешь, ведь вчера ты мне отказалась помочь? – спросила Ира у Венеры. -Я не отказывала тебе в помощи ведь тогда было уже поздно идти сюда. -Я нашла сюда дорогу сама без помощи этих выдуманных персонажей. -Уж лучше бы она спала дальше. – прошептала Стелла. -Теперь мы вместе найдём бабочек. – произнесла Венера протянул руку. Ира встала сама проигнорировав помощь Венеры. Мимо девушек пролетела красная бабочка и полетела к холму Ира, Венера и Винкс побежали за ней. Прибежав на холм девушки увидели луг по которому летало больше сотни бабочек. Ира побежала к лугу, но бабочки разлетелись кто куда. Венера не заметила как к ней на плечо села голубая бабочка. -Похоже что ты понравилась одной из бабочек. – заметила Флора. -Не думаю что она кому-то может понравится. – огрызнулась Стелла. Венера не обратила внимание на слова Стеллы её вниманием завлодела бабочка. -Я провожу тебя к бабочке желаний. – прошептала бабочка. Венера не поверила своим ушам ведь она впервые увидела говорящую бабочку. -Можно мы все пойдём к бабочке желаний? – спросила Венера. -Только одна из вас сможет загадать желание. – предупредила бабочка. Венера посмотрела на Иру которая пыталась поймать хоть одну бабочку она уже поняла кому отдаст желание. Венера подошла к Ире, а Винкс шли за Венерой. -Идём за бабочкой она покажет путь -Я её ещё не поймала. – не переставая ловить бабочек возразила Ира. -Бабочка у меня и мы можем идти к бабочке желаний. -Бабочка проводник должна выбрать меня. -Силой ничего не добьёшься! – воскликнула бабочка. -Я всегда добиваюсь чего хочу. – возразила Ира. -Сейчас ты хочешь только две вещи вернутся домой и утратить свои способности. – тихим но решительным голосом сказала бабочка хоть её голос был тихим, но его можно было услышать за несколько метров. Ира повернула голову услышав свои желания. -Я и есть бабочка желания – вспорхнув с плеча Венеры сказала бабочка. -Вы сможете меня вернуть домой и лишить моих способностей? -Да, но ты обо всём забудешь. Венера смотрела на свою подругу ведь если Ира леишиться своих способностей она забудет о сегодняшнем дне и также забудет о ручке Венеры. -Я согласна на эти условия. – сказала Ира. Это было правильное решение будет лучше если Ира забудет об этом дне. Ира испорилась будто её и не было теперь Венера и Винкс могут вернутся в Алфею. -Почему Вы выбрали меня? – спросила Венера у бабочки. -У нас схожие способности. – просто ответила бабочка желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.